Обожаю это имя, самое лучшее, красивое и сексуальное. Юра, Юрочка, Юрик. Вы согласны?
юЛий.
Мне нравится имя Андрей 😁
Нет
Мне не нравится отчество Юрьевна. Хоть убейте. Юрьевич ещё куда ни шло...
Если ты в космосе то да.
Самые лучшие эт Димы
Красивое имя и отчество от него нравится. Ещё нравится Владимир, Валерий, Виктор, Роман.
ТС, с чем нам быть согласными? Я могу согласиться только с тем, что вам нравится это имя. У меня другой список имён, которые нравятся.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Да ну, старое, в 60-х так называли в честь Гагарина.
Знаю двух Юр-один алкаш, а второй такой зануда, будет гундеть целый день, если что то спросишь.
Хорошее имя.
Если мы чего-то не знаем - это не значит, что его не существует.
У одних имён (Борис, Дмитрий) пара не дожила до наших дней. У других не всеми языками заимствуется пара целиком. Например, имена Марио и Георгия (Джорджия) в русском языке не прижились. Есть и такие пары (Иван и Анна), у которых сходство со временем утрачено полностью или частично. И лишь малая часть имён изначально не имела пары.
Думаю, имена Алексей и Сергей всё же были парными. В некоторых странах могут появляться такие имена, как Алекса или Серхия.
Насчёт Елены сведений нет.
Юрий красивое имя. Интеллигентное благородное. Кстати кандидатов было двое для полета в космос. Германа Титова зарубили из за его имени Герман. Вот так имя влияет на судьбу. А Юрий шикарное имя.
Одно из самых некрасивых мужских имён . Хуже только Гена . Геннадий брррр