Всем привет! Рассматриваем с мужем вариант вложиться в строительство коттеджного поселка yard village. Может кто слышал что-то про Yard Capital Club?
Я бы лучше не в России вложилась в недвижимость, если имеются деньги
Сейчас вам местные инвесторы и миллионеры всё расскажут ))
Почитала про вашу компанию. В том числе, отзывы. Похоже на очередную финансовую пирамиду. По многим факторам.Главные из них: 100000-Уставной капитал, доходность 50%. Такой доход сейчас может быть только у предприятий ВПК. Но туда вашу компанию близко не подпустят.
Почему именно в этот поселок? Полно объектов строительных, куда можно инвестировать еще на этапе котлована и по завершению строительства уже в плюсе. А если еще ремонт сделать, то еще большая выгода может выйти.
Почему именно в этот поселок? Полно объектов строительных, куда можно инвестировать еще на этапе котлована и по завершению строительства уже в плюсе. А если еще ремонт сделать, то еще большая выгода может выйти.
У нас нет достаточно суммы для того, чтобы полностью внести весь платеж, в ипотеку не видим смысла ради такого ввязывать. А для Yard Capital у нас сумма достаточная - а далее там совместное инвестирование в проект.
Yard Capital это же Андрей Бидник? У мужа знакомый инвестировал в его проекты раньше. Все норм, по-моему, было.
Мне кажется, это неплохой вариант, единственное что посоветовала бы - не держать все яйца в одной корзине. Что-то в недвижимость вложите, что-то в валюту, облигации, у меня еще некоторая часть денег вложена в инвестиционное страхование в Ренессанс жизнь, тоже выгодная штука, особенно если выбрать потенциально неограниченную доходность.
Поселок выглядит круто. Это проект yard capital да? Мне нравится, я бы вложилась, будь у меня свободных 3 млн)))) Кстати порог входа действительно небольшой
В целом выглядит интересно, я бы рискнула. Объект точно перспективный, коллективное инвестирование сейчас развивается, Андрей Будник уже достаточно давно ведет деятельность и прошлые объекты yard capital были весьма успешными.
Посмотрела - мне кажется поселок крутой и дома в нем раскупят! Вообще сама бы там жила))) Короче в качестве инвестиций yard capital club вполне себе интересный вариант, если верить отзывам - сейчас вообще очень многие предпочитают загородную жизнь.
Я инвестировала в этот объект как раз 3 млн, по нижней планке. Сейчас уже возврат средств начала получать. Не знаю, на текущем этапе можно ли еще вложиться.
Сейчас вкладываться надо у нас во что-то. В акции страшно, все меняется слишком быстро и следить надо. В строительство как будто тоже, вечно затягивают. Я в гос проекты на финин вкладываю давно, по чуть чуть правда. Стабильно копеечку приносит, пока наблюдаю