Здравствуйте, уже долгие годы наблюдаю эту картину, я сама девушка, я редко крашусь, работаю сама на свою жизнь зарабатываю сама, маникюр 1 раз в год делаю, я очень добрая, дружелюбная, помогаю всем людям чем могу. Все началось со школы, где меня обсуждали при мне за одежду, особенно младшие дети, которые смотрели на мою пошерпаную старую доношеную обувь или одежду помятую. А в институте стало еще хуже, меня гнобили за вид, за волосы, лицо, телефон, не ухоженные ногти, я не могу найти себе друзей потому что "не такая как все девушки" которые ходят в новой одежде и с ярким макияжем или тем же айфоном или последним Самсунгом за бешеные деньги. Почему люди нельзя дружить с человеком не смотря на состояние денег, если у него доброе сердце? #высокомерныелюди
Потому, что самсунга последней модели может и не быть, но помыть голову, и погладить одежду может каждый, если у него есть уважение к окружающим. У тебя его нет, за это и гнобят.
Поверьте есть много девушек как вы, т парней у таких больше чем у всех из себя, все из себя они сейчас перед всеми парнями, таким верить бояться, а более проще естественным быстрее отношения построят серьезные, чем девушки для всех вырячивающие все.
В человеке главное характер. Как себя поставишь.
И знаешь, многие жалуются что их никто не любит. Я их спрашиваю, а ты кого любишь? И в ответ тишина...
Да, таких снобов много. Кажется это все от своих комплексов, неуверенности в себе. Читала, что чем умнее человек, тем он проще.
Не бойся, всегда в любом коллективе найдётся хороший человек, который оценит тебя по достоинству. А если не найдётся, тогда надо менять коллектив. Знаю что говорю👍
Зачем вам самой дружить с наглой, высокомерной особой, вам это надо и которая цель в жизни, потратить на себя как можно больше!? Найдете попроще которые и семьи создали и парни в таких всегда !
Потому, что самсунга последней модели может и не быть, но помыть голову, и погладить одежду может каждый, если у него есть уважение к окружающим. У тебя его нет, за это и гнобят.
Я глажу, и мою голову, вы не поняли что я написала, у меня старая одежда, а волосы просто не очень красивого цвета, не какие просто солома, а не как у всех шелковистые крашеные
Да, таких снобов много. Кажется это все от своих комплексов, неуверенности в себе. Читала, что чем умнее человек, тем он проще.
Не бойся, всегда в любом коллективе найдётся хороший человек, который оценит тебя по достоинству. А если не найдётся, тогда надо менять коллектив. Знаю что говорю👍
Спасибо вам, очень приятные слова
Если вы считаете всех вокруг высокомерными, то никакое у вас не доброе сердце) Скорее всего, завидуете черной завистью, что у других и внешность и деньги. А вы страшненькая и злая.
Друзей у вас нет не потому что вы маникюр раз в год делаете.
Если вы считаете всех вокруг высокомерными, то никакое у вас не доброе сердце) Скорее всего, завидуете черной завистью, что у других и внешность и деньги. А вы страшненькая и злая.
Друзей у вас нет не потому что вы маникюр раз в год делаете.
Простите какая зависть? А если мне не нравится бесполезная трата денег на ветер, нежели купить нормальную еду или отложить на мечты, то это сразу зависть?
Я глажу, и мою голову, вы не поняли что я написала, у меня старая одежда, а волосы просто не очень красивого цвета, не какие просто солома, а не как у всех шелковистые крашеные
Не выкручивайся. Сама написала, про неухоженные ногти и мятую одежду. То есть тебе банально наплевать на мнение окружающих, ну и им наплевать на того, кому плевать на них.
Не выкручивайся. Сама написала, про неухоженные ногти и мятую одежду. То есть тебе банально наплевать на мнение окружающих, ну и им наплевать на того, кому плевать на них.
Сейчас каждый второй ходить с помятой одеждой, а не ухоженные ногти это не значит что они грязные, а просто нет маникюра. Почему вы такая агрессивная? Вы входите в число тех самых высокомерных?
Сейчас каждый второй ходить с помятой одеждой, а не ухоженные ногти это не значит что они грязные, а просто нет маникюра. Почему вы такая агрессивная? Вы входите в число тех самых высокомерных?
У тебя поразительный эгоцентризм. Ты даже не смотришь, с кем общаешься и обращаешься ко мне в женском роде, не смотря на мужское имя. Не удивительно, что тебя считают изгоем - ты сама не видишь мира вокруг, а считаешь его всего лишь твоим продолжением.
У тебя поразительный эгоцентризм. Ты даже не смотришь, с кем общаешься и обращаешься ко мне в женском роде, не смотря на мужское имя. Не удивительно, что тебя считают изгоем - ты сама не видишь мира вокруг, а считаешь его всего лишь твоим продолжением.
По-моему вы про себя. Простите МУЖЧИНА, у нас не указан пол, а имя может быть любого пола, чем я вас так обидела что вы налетели на меня?
Как же ты прав, я ведь дружу сама с такой прекрасной, заебал её нарциссизм. И в принципе что автор, что подружаня моя одинаково не видят проблему.
Простите какая зависть? А если мне не нравится бесполезная трата денег на ветер, нежели купить нормальную еду или отложить на мечты, то это сразу зависть?
Если у вас хватает только на еду, это не значит, что покупка хорошей одежды-бесполезная трата денег. Просто лично у вас этих денег нет, и это только ваши проблемы.
Будь вы доброй-вы бы не обесценивали покупки других людей.
На самом деле люди разные. Нужно научиться находить хороших людей. Это прям умение и его надо прокачивать.
Ну не знаю...Я тоже:манекюр раз в году,сама ногти подпиливаю ,никакого геля,стригусь также,только укладываю,одежда почти вся черного цвета,да к тому же я еще и полная,но негатива никакого от других не вижу.Может ты никакая не добрая,а завистливая страшила?
Автор, обычно добрые наоборот страдают от черезмерной навязчивости окружающих. Особенно если ты интроверт и тебе для общения достаточно 1-2 друга.
Все просто. Потому что вы не любите себя. Это прям сквозит в каждом вашем предложении. А человек, который не любит себя не может любить окружающий, он не наполнен. Это все идет из детства, воспитание «живи для других, а не для себя» ни к чему хорошему не приводит, потому что вы будете вечно ждать от окружающих отдачи, вы не самодостаточны. А никто не любит быть в долгах. По-хорошему эту директиву проработать с психологом. Это решаемо.
Сами подумайте - ваше тело, ваша внешность — это отражение вашего здоровья, вашей заботы о себе, вашей любви к себе. Траты на себя — не бесполезные. Волосы как солома — могут засиять от правильного ухода. Правильно подобранная стрижка и макияж могут подчеркнуть ваши добрые глаза, правильно подобранная и стильная одежда позволит расправить плечи и понравиться в первую очередь себе. Это потрясающее чувство!
Вам никто ничего не должен. Никто не обязан любить вас. Но когда вы светитесь, излучаете уверенность в себе и самодостаточность, это людей интригует, им приятно быть рядом. Подумайте об этом) Любви вам)