С тренером случился конфликт, мы работали с ней месяц и периодически я задавала ей вопросы, и видимо ее это раздражало, я перестала ей писать. Написалa только когда сделала один этап работы и спросила, что делать дальше. Она сказала, но не объясняла и не дала примеры. К слову я также списывалась с другой ее ученицей и то же самое, что она тоже не понимает в чем суть, что от нас хотят. И еще она отвечает очень редко, у нас большая разница во времени, и я хотелa договорился когда с ней лучше общаться. Она мне на это кинула знак вопроса. Потом я спросила а как нам построить расписание и из нее прям полилось, что для начала нам нужно выстроить понимание, а я делаю что хочу что я ее не слышу. Что она не может мне давать ответ на каждый вопрос.
Как вырулить в этой ситуации?
Менять тренера, тренер должен учить а не ждать от вас каких либо непонятных своих запросов ну только в том случае если вы реально трудитесь и вкладываете силы...Написали что был конфликт а на какой почве??Вы разобрались?? Извинились? По хорошему если с вашей стороны было неуважение то тренер теперь спокойно может с вас стричь бабло так то....Про какое понимание тренер вообще говорила???Может вы человека не уважаете вообще в принципе и не похожи на того человека который бы хотел обучатся реально......Тут нужно детальнее писать в чём дело и что нужно вам...Вообще тема странная довольно....
Найти тренера который способен разъяснить ваши упражнения. Ваш тренер этого делать не хочет.
Менять тренера, тренер должен учить а не ждать от вас каких либо непонятных своих запросов ну только в том случае если вы реально трудитесь и вкладываете силы...Написали что был конфликт а на какой почве??Вы разобрались?? Извинились? По хорошему если с вашей стороны было неуважение то тренер теперь спокойно может с вас стричь бабло так то....Про какое понимание тренер вообще говорила???Может вы человека не уважаете вообще в принципе и не похожи на того человека который бы хотел обучатся реально......Тут нужно детальнее писать в чём дело и что нужно вам...Вообще тема странная довольно....
В чем мое неуважение, это она тренер, которая не может обьяснить.
Сейчас конфликт, что она на меня все это вылила, я ее спросила после этого: ты хочесгь все отменить?
она такая: что?
Под дуру косит, не хочет работать и деньги отдавать.
Чнто ей на это написать? Потребовать деньги? Или написать просто ты написала что ты не слышишь меня?
я ее спросила после этого: ты хочешь все отменить?
Чнто ей на это написать? Потребовать деньги? Или написать просто ты написала что ты не слышишь меня?
я ее спросила после этого: ты хочешь все отменить?
Конечно потребовать деньги. Можно даже в суд подать за мошенничество со стороны тренера. Деньги вы ей дали, обучение не проходит, только собрать все доказательства.
Зачем это ей писать? Нанимайте юриста. Вы думаете вы первые кого она обманула? Решите с юристом как правильно все это дело организовать. Справедливость быть должна в этом мире.
или написать, что она тоже мне может вернуть мои деньги, написать сумму и найти другую ученицу, для меня это тоже ок, что я не хочу никаких проблем. И не знаю почему она не поняла сообщение
Опять про тренера пишет....