Гость
Статьи
Классы по 30 человек …

Классы по 30 человек формируют рабов

Школа похожа на концлагерь . Причем, и при Союзе так было. Ну примите закон - не больше 12. Так нет, сидят дети в этих загонах и ненавидят учебу

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

на 12 у нас не хватит ни учителей, ни кабинетов

По-моему учебу ненавидят не из-за того, что слишком много человек в классе, а потому, что приходится учить то, что неинтересно.

Гость
Гость

на 12 у нас не хватит ни учителей, ни кабинетов

На каждого чиновника по кабинету получается

Гость
13-е привидение

По-моему учебу ненавидят не из-за того, что слишком много человек в классе, а потому, что приходится учить то, что неинтересно.

Из-за всего

Гость

12 маловато, 18 было бы нормально - 3 парты по двое.

У нас в средних классах 42 человека было и ничего, нормальными выросли.

Гость

Какая связь с количеством учеников?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

У нас в средних классах 42 человека было и ничего, нормальными выросли.

Половина алкоголиков

Гость
Гость

Какая связь с количеством учеников?

Чувство стада

б-ка

Так и не нужна масса образованных, воспитанных, здоровых, благополучных и тд людей. А вот масса малограмотных, зашоренных, издёрганных и тд рабов - нужна. Не говорите ерунду. Приоритеты не те.

Гость

Всегда есть альтернатива в виде частной школы или семейного обучения.

Гость

У моей мамы в классе было 22, когда она очень неохотно взяла нового 23-го ученика. А когда я в своё время училась в пятом, у нас 30 человек и было. Это кошмар!!! Посадочных мест на всех не хватало, сидели по трое. Я уже не говорю о "качестве" обучения в таком муравейнике.

Гость
Гость

Чувство стада

А также физический и психологический дискомфорт

Гость

12 маловато, 18 было бы нормально - 3 парты по двое.

Вот тебя так и выучили, что три по два будет 18

Как-то пол года учился в классе из 12 человек. Особой разницы не почувствовал.

Гость

У моей мамы в классе было 22, когда она очень неохотно взяла нового 23-го ученика. А когда я в своё время училась в пятом, у нас 30 человек и было. Это кошмар!!! Посадочных мест на всех не хватало, сидели по трое. Я уже не говорю о "качестве" обучения в таком муравейнике.

По трое гуд, деву в центр 😋

Гость
Палосич

Есть уверенность автор имел ввиду 3 ряда по 3 парты в каждом ряду
6 человек в итоге в ряду итого 18
У нас было 30-34 человека в классе и все нормально
Ряд у окна , центровой и у стены - 3 ряда вертикально как бы и горизонтальных было 6-7 но использовалось 5-6 рядов
Итого в каждом горизонтальном ряду 6 чел сидело и таких рядов 5-6 спокойно 30-36 чел с запасом еще
Классы были большие по площади

Гость
Палосич

Дубина, 3 ряда в классе, 3 парты по 2. Умножай.

Гость
Гость

Есть уверенность автор имел ввиду 3 ряда по 3 парты в каждом ряду
6 человек в итоге в ряду итого 18
У нас было 30-34 человека в классе и все нормально
Ряд у окна , центровой и у стены - 3 ряда вертикально как бы и горизонтальных было 6-7 но использовалось 5-6 рядов
Итого в каждом горизонтальном ряду 6 чел сидело и таких рядов 5-6 спокойно 30-36 чел с запасом еще
Классы были большие по площади

Освенцим

Василий

Глупость...

Гость

Дубина, 3 ряда в классе, 3 парты по 2. Умножай.

Заткни фонтан, баба, додумывать это по вашей части. Про 3 ряда не было.

Гость

Страшная брехня. Не из-за этого учиться не хотят, а потому что думать умеют дети в наше время. И то что по 30 чел никак не влияет на детей (ну точнее каждый случай нужно рассматривать индивидуально). А хотя, лучше вообще все случаи на счёт всего рассматривать индивидуально. Сколько всё-таки на земле идиотов, такое чувство что более менее норм людей от силы 5% по земному шару. И это ТАК БЕСИТ! Вот где настоящие проблемы. Утешает лишь то, что хуже от этого им...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: