Гость
Статьи
В чем смысл набивать …

В чем смысл набивать себе цену?

В чем смысл набивать себе цену, когда уже почти договорились делать проект вместе? Я понимаю логику, человек считает что ты зависишь от него и пытается урвать себе больше денег. Но на меня это работает так, что я просто найду другого специалиста на проект. Я чего то не понимаю в жизни?) Я думаю все же, что я не одна такая. Неужели реально выгоднее начинать набивать себе цену, когда уже все обговорено, вместо того чтобы четко выполнять договоренности?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

здесь ключевое "почти договорились", следовательно договорённость пока не достигнута.

Гость

Если реальный объем и обязанности оказались больше, чем обсуждалось изначально.

Скорп

Вы про договор с банком, в котором мелким шрифтом прописаны доп.условия, согласно которым вы останетесь без трусов?

Скорп

Если мне не нравится работа, я ее меняю.

Гость

Какие еще договоренности? Муж с друзьями уже договорились. Не нужны вы мне.

ТС, пока договорённость не достигнута (почти - не считается), каждая сторона может делать то, что ей вздумается: партнёр имеет право пытаться урвать кусок побольше, а вы искать другого партнёра. Свобода заканчивается, когда вы ударили по рукам или поставили подписи под соглашением. После этого правила игры уже не меняются.

Гость

«Почти договорились». Подождите. Вы обговорили первоначальную сумму, в процессе обсуждения подробностей исполнитель узнал все пожелания, оценил стоимость и выдал итоговую сумму. В чем проблема?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: