Вопрос
Сложнее всего спать и работать, легче всего ничего не делать 😁
Сложнее начать что-то делать, легче всего мечтать)
Сложнее всего продолжать начатое.
Легче всего деградировать, с каждым днём съезжая всё глубже в яму.
Легче всего даются перемены, от мелких до глобальных, меня не пугает новое. Сложнее всего отношения. Я эгоистка. Как мне кажется, эгоизм здоровый, но мужчины думают иначе 😀
легче всего..
Ситуационная небольшая помощь человеку
сложнее всего..
концентрация...на "важном не срочном" из матрицы Эйзенхауэра. Может годами отложенным лежать...и "пылиться"
Сложнее всего следить за здоровьем
Легче всего даются перемены, от мелких до глобальных, меня не пугает новое. Сложнее всего отношения. Я эгоистка. Как мне кажется, эгоизм здоровый, но мужчины думают иначе 😀
Все нормально, если вы знаете свою миссию и она у вас получается, мужчине остается либо уважать ваш путь либо искать другую, путь которой не найден, поэтому она "образцовая жена и мама троих ангелочков"
Либо полжизни бегающую по психологам после какого-нибудь диванного философа)
сложнее всего в жизни мне далось материнство. легче всего раздавать советы.
То, на что трачу больше времени, получается легче, а то, чем никогда не занималась, дается сложнее. А что, бывает как то по другому?
Откуда вы такие злые берётесь ?
Что вами довлеет ?
Зависть ?
Форум деградирует.
Идеально было бы ввести обязательную регистрацию за деньги.
Скажем, 10 тыс. за годовую регистрацию.
Сразу отсеются мастурбаторы, хохлушки и прочие
Тогда вы Вау исключили ибо она хохлушка, и когда муж за порог мастурбаторка.
При чем муж дрыхнет 8-9 часов.
Я тоже спать не хочу, не могу уснуть. Раньше, лет в 15-20 могла спать по 9-10 часов, даже 12.
Сейчас спокойно могу часов 5-6, или даже 4 за ночь и спать не хочется.
Я могу 2 часа спать, но бодрая потом. Люблю мня смотреть, это надо проснуться часа через 4 и потом ещё уснуть часа на 3-4, у меня с 11 до 15 работает хорошо.
Я тоже спать не хочу, не могу уснуть. Раньше, лет в 15-20 могла спать по 9-10 часов, даже 12.
Сейчас спокойно могу часов 5-6, или даже 4 за ночь и спать не хочется.
Смотря сколько вы бодрствуете еще посчитайте, если бодрствуете 13 часов, а спите 4-5, то в неделю получается что в сутки вы спите 10-11 часов.
Муж иногда спит по 12 14 часов. Сейчас почему-то в 9 утра засыпает, но я в 11 музыку громко включаю. 😁
Спать надо ночью. Вот сейчас пойдём, я в 9 встану наверное
Я могу 2 часа спать, но бодрая потом. Люблю мня смотреть, это надо проснуться часа через 4 и потом ещё уснуть часа на 3-4, у меня с 11 до 15 работает хорошо.
Было проведенно иследование что человек проходит фазы сна за 1.5 часа, и проти быстрее он не может, и например если вам надо встать в 6, то ложится вам надо в 10 с половиной (7,5 часов, 7 циклов) или в полночь ( 6 часов 6 циклов) ложится всего лучше не позднее 10, с 10 до 12 сон самый полезный и продуктивный, и вставать тогда соответственно либо в 5 (если 6 часов) либо в 6,30 ( если 7,5 что оптимально для большинства людей).
Было проведенно иследование что человек проходит фазы сна за 1.5 часа, и проти быстрее он не может, и например если вам надо встать в 6, то ложится вам надо в 10 с половиной (7,5 часов, 7 циклов) или в полночь ( 6 часов 6 циклов) ложится всего лучше не позднее 10, с 10 до 12 сон самый полезный и продуктивный, и вставать тогда соответственно либо в 5 (если 6 часов) либо в 6,30 ( если 7,5 что оптимально для большинства людей).
У меня это не работает. У меня лучшие фазы сна, если я проснусь, поактивничаю и ещё 3 часа посплю)
У меня это не работает. У меня лучшие фазы сна, если я проснусь, поактивничаю и ещё 3 часа посплю)
2 раза в сутки? Тоже, только вот как я написал выше зависит количества бодрствования, и если еще поактивничать 13 часов, поспать 4 полностью выспасться и хвастаться что спишь 4 часа в сутки и полность высыаешься, то в неделю выходит что человек спит в день 10-11 часов, поэтому лучше переходить на ту схему. (пытаюсь себя заставить придерживатся той схемы, и если хотя бы не 6 то 7,5, хотя в идеале 6.) 6 часов четверть жизни, 8 уже треть на сон.
2 раза в сутки? Тоже, только вот как я написал выше зависит количества бодрствования, и если еще поактивничать 13 часов, поспать 4 полностью выспасться и хвастаться что спишь 4 часа в сутки и полность высыаешься, то в неделю выходит что человек спит в день 10-11 часов, поэтому лучше переходить на ту схему. (пытаюсь себя заставить придерживатся той схемы, и если хотя бы не 6 то 7,5, хотя в идеале 6.) 6 часов четверть жизни, 8 уже треть на сон.
Я иногда сплю 2 я в сутки, если дела есть. Если нет, или не срочно, то сплю дальше. Вот дальше мой любимый сон. Сейчас в 5 лягу спать, в 7-8 проснусь, полежу и дальше до 11-12 лучший сон будет. Про падающие самолёты, ракеты, апокалипсис))
Я иногда сплю 2 я в сутки, если дела есть. Если нет, или не срочно, то сплю дальше. Вот дальше мой любимый сон. Сейчас в 5 лягу спать, в 7-8 проснусь, полежу и дальше до 11-12 лучший сон будет. Про падающие самолёты, ракеты, апокалипсис))
Приятного сна. Не уничтожьте планету там. (Вдруг мы все находимся в вашем сне).
И с первым днем весны, алкашка, беконы она жрет. Прикинь зима прошла, пока ты тут на форуме года свои расписывала.
Тяжелей всего было учиться. Мне вообще не давались точные науки, я ярко выраженный гуманитарий. Из ща школы возненавидела навек всякое учение. И люди любящие учиться вызывают раздражение
Мне сложно общаться с людьми по телефону. Но я над этим работаю.
Сложнее всего - взаимодействия со всякими бумажными вопросами и официальными инстанциями. Бюрократия, одним словом) Ненавижу ногами ходить туда-сюда, прям бесит. Нафиг нужен этот электронный документооборот был - непонятно!) Щас вот как раз собираюсь ходоком опять работать, НАДО. Сижу, тяну время - еще чашечку кофе и пошла... Легче всего - сложные жизненные решения (парадокс). То, что многие годами вымучивают, в моей жизни происходит моментально и легко.
Легче всего даются отношения. Замуж вышла в 20 лет по взаимной любви, вместе 15 лет. Никаких усилий не прикладывала для поисков отношений и для их поддержки, они всегда были хорошие сами по себе. Вообще не знаю что такое проблемы в отношениях и как это искать себе пару.
Сложнее всего даются, наверное, деньги. Потому что очень многим знакомым сильно помогли их родители, или наследство досталось, или связи есть и тд. На каждом шагу у знакомых истории, то бабушка квартиру подарила, то по знакомству на работу пристроили и там потом быстро повысили. У нас с мужем ничего из этого никогда не было, всегда всё сами
Легче всего даются отношения. Замуж вышла в 20 лет по взаимной любви, вместе 15 лет. Никаких усилий не прикладывала для поисков отношений и для их поддержки, они всегда были хорошие сами по себе. Вообще не знаю что такое проблемы в отношениях и как это искать себе пару.
Сложнее всего даются, наверное, деньги. Потому что очень многим знакомым сильно помогли их родители, или наследство досталось, или связи есть и тд. На каждом шагу у знакомых истории, то бабушка квартиру подарила, то по знакомству на работу пристроили и там потом быстро повысили. У нас с мужем ничего из этого никогда не было, всегда всё сами
Не могу сказать, что деньги и в целом материальное мне как-то трудно даётся. Не легко, но и не трудно, нормально. Но вот складывать деньги, разумно ими распоряжаться - это да, плохо умею. Иной раз люди получают меньше меня, а имеют больше. Всё потому что умеют беречь деньги и грамотно ими распоряжаться. Я же всегда живу на широкую ногу. Поэтому, думаю, мне просто нужно больше денег.
Легче всего завести интрижку, сложнее всего построить карьеру