Гость
Статьи
Что вам дается сложнее …

Что вам дается сложнее всего,а что легче всего в жизни?

Вопрос

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Сложнее всего спать и работать, легче всего ничего не делать 😁

Сложнее начать что-то делать, легче всего мечтать)

Прометей

Сложнее всего продолжать начатое.
Легче всего деградировать, с каждым днём съезжая всё глубже в яму.

Легче всего даются перемены, от мелких до глобальных, меня не пугает новое. Сложнее всего отношения. Я эгоистка. Как мне кажется, эгоизм здоровый, но мужчины думают иначе 😀

легче всего..
Ситуационная небольшая помощь человеку
сложнее всего..
концентрация...на "важном не срочном" из матрицы Эйзенхауэра. Может годами отложенным лежать...и "пылиться"

Гость

Сложнее всего следить за здоровьем

Гость
Moska

Легче всего даются перемены, от мелких до глобальных, меня не пугает новое. Сложнее всего отношения. Я эгоистка. Как мне кажется, эгоизм здоровый, но мужчины думают иначе 😀

Все нормально, если вы знаете свою миссию и она у вас получается, мужчине остается либо уважать ваш путь либо искать другую, путь которой не найден, поэтому она "образцовая жена и мама троих ангелочков"

Гость

Либо полжизни бегающую по психологам после какого-нибудь диванного философа)

Гость
Вау🐈

Интересно.
А мне проще всего спать (нет проблем с бессоницей) и работать (я люблю свою работу).
А когда нечего делать - это непросто, мне тяжело муйнёй маяться.

Гость
Anna

Сложнее начать что-то делать, легче всего мечтать)

Ох уж эти мечты местных баб. Такие яркие 🤩

Гость

Интересно.
А мне проще всего спать (нет проблем с бессоницей) и работать (я люблю свою работу).
А когда нечего делать - это непросто, мне тяжело муйнёй маяться.

Я спать очень люблю, но тяжело уснуть. Засыпать вроде научилась. Но тяжело все равно. Иногда до утра не сплю 🙄

Гость
Вау🐈

Я спать очень люблю, но тяжело уснуть. Засыпать вроде научилась. Но тяжело все равно. Иногда до утра не сплю 🙄

Пусть тогда тебя муж трепет, раз всё равно не спишь. Или сама тогда трепай узду свою.

Гость
Вау🐈

До утра не спишь, а детишек твоих кормить кто будет, пока ты дрыхнешь
Или у тебя их нет? В дет дом сдала (?) Раз оба безработные.

Гость

сложнее всего в жизни мне далось материнство. легче всего раздавать советы.

Гость
Вау🐈

А вы работаете ?
Если нет, то пофиг заснуть или нет в эту ночь.
Можно назавтра днем отоспаться.

Гость
Гость

А вы работаете ?

Работает, шьет трусы, и продает на форуме. Тут она принимает заказы.

Гость

То, на что трачу больше времени, получается легче, а то, чем никогда не занималась, дается сложнее. А что, бывает как то по другому?

Гость
Гость

Работает, шьет трусы, и продает на форуме. Тут она принимает заказы.

Откуда вы такие злые берётесь ?
Что вами довлеет ?
Зависть ?
Форум деградирует.
Идеально было бы ввести обязательную регистрацию за деньги.
Скажем, 10 тыс. за годовую регистрацию.
Сразу отсеются мастурбаторы, хохлушки и прочие

Гость
Вау🐈

Атаракс попробуй. Говорят, что лучше не бывает. А еще дыхание по Бутейко.

Гость
Гость

Откуда вы такие злые берётесь ?
Что вами довлеет ?
Зависть ?
Форум деградирует.
Идеально было бы ввести обязательную регистрацию за деньги.
Скажем, 10 тыс. за годовую регистрацию.
Сразу отсеются мастурбаторы, хохлушки и прочие

Тогда вы Вау исключили ибо она хохлушка, и когда муж за порог мастурбаторка.

Валентина Матвиенко
Вау🐈

ровно наоборот)))

Гость
Гость

А вы работаете ?

Так можно полностью перейти на ночной режим)

Гость

Атаракс попробуй. Говорят, что лучше не бывает. А еще дыхание по Бутейко.

Мне помогает ровное дыхание.

Валентина Матвиенко

ровно наоборот)))

Ну нет. Но кстати с 12 до 15.я сплю как в сказке))

Гость
Вау🐈

Я тоже спать не хочу, не могу уснуть. Раньше, лет в 15-20 могла спать по 9-10 часов, даже 12.
Сейчас спокойно могу часов 5-6, или даже 4 за ночь и спать не хочется.

Гость

При чем муж дрыхнет 8-9 часов.

Гость

Я тоже спать не хочу, не могу уснуть. Раньше, лет в 15-20 могла спать по 9-10 часов, даже 12.

Я могу 2 часа спать, но бодрая потом. Люблю мня смотреть, это надо проснуться часа через 4 и потом ещё уснуть часа на 3-4, у меня с 11 до 15 работает хорошо.

Гость
Гость

Смотря сколько вы бодрствуете еще посчитайте, если бодрствуете 13 часов, а спите 4-5, то в неделю получается что в сутки вы спите 10-11 часов.

Вау🐈

Я могу 2 часа спать, но бодрая потом. Люблю мня смотреть, это надо проснуться часа через 4 и потом ещё уснуть часа на 3-4, у меня с 11 до 15 работает хорошо.

Сны смотреть

Муж иногда спит по 12 14 часов. Сейчас почему-то в 9 утра засыпает, но я в 11 музыку громко включаю. 😁
Спать надо ночью. Вот сейчас пойдём, я в 9 встану наверное

Гость
Гость

Смотря сколько вы бодрствуете еще посчитайте, если бодрствуете 13 часов, а спите 4-5, то в неделю получается что в сутки вы спите 10-11 часов.

Бодрствую 18-19 часов))

Гость
Вау🐈

Муж иногда спит по 12 14 часов. Сейчас почему-то в 9 утра засыпает, но я в 11 музыку громко включаю. 😁

Во во, у меня муж тоже подолгу может спать, но ему вставать с утра на работу, рано ложится.

Гость
Вау🐈

Было проведенно иследование что человек проходит фазы сна за 1.5 часа, и проти быстрее он не может, и например если вам надо встать в 6, то ложится вам надо в 10 с половиной (7,5 часов, 7 циклов) или в полночь ( 6 часов 6 циклов) ложится всего лучше не позднее 10, с 10 до 12 сон самый полезный и продуктивный, и вставать тогда соответственно либо в 5 (если 6 часов) либо в 6,30 ( если 7,5 что оптимально для большинства людей).

Гость
Вау🐈

Не мешай, ты что, человек только заснул.

Гость

Было проведенно иследование что человек проходит фазы сна за 1.5 часа, и проти быстрее он не может, и например если вам надо встать в 6, то ложится вам надо в 10 с половиной (7,5 часов, 7 циклов) или в полночь ( 6 часов 6 циклов) ложится всего лучше не позднее 10, с 10 до 12 сон самый полезный и продуктивный, и вставать тогда соответственно либо в 5 (если 6 часов) либо в 6,30 ( если 7,5 что оптимально для большинства людей).

У меня это не работает. У меня лучшие фазы сна, если я проснусь, поактивничаю и ещё 3 часа посплю)

Гость

Не мешай, ты что, человек только заснул.

Я ему режим перестраиваю. Вот сейчас не спим, я в 10 встану. Он до 16 спать готов, но я ему не дам

Гость
Вау🐈

У меня это не работает. У меня лучшие фазы сна, если я проснусь, поактивничаю и ещё 3 часа посплю)

2 раза в сутки? Тоже, только вот как я написал выше зависит количества бодрствования, и если еще поактивничать 13 часов, поспать 4 полностью выспасться и хвастаться что спишь 4 часа в сутки и полность высыаешься, то в неделю выходит что человек спит в день 10-11 часов, поэтому лучше переходить на ту схему. (пытаюсь себя заставить придерживатся той схемы, и если хотя бы не 6 то 7,5, хотя в идеале 6.) 6 часов четверть жизни, 8 уже треть на сон.

Гость

2 раза в сутки? Тоже, только вот как я написал выше зависит количества бодрствования, и если еще поактивничать 13 часов, поспать 4 полностью выспасться и хвастаться что спишь 4 часа в сутки и полность высыаешься, то в неделю выходит что человек спит в день 10-11 часов, поэтому лучше переходить на ту схему. (пытаюсь себя заставить придерживатся той схемы, и если хотя бы не 6 то 7,5, хотя в идеале 6.) 6 часов четверть жизни, 8 уже треть на сон.

Я иногда сплю 2 я в сутки, если дела есть. Если нет, или не срочно, то сплю дальше. Вот дальше мой любимый сон. Сейчас в 5 лягу спать, в 7-8 проснусь, полежу и дальше до 11-12 лучший сон будет. Про падающие самолёты, ракеты, апокалипсис))

Гость
Вау🐈

Я иногда сплю 2 я в сутки, если дела есть. Если нет, или не срочно, то сплю дальше. Вот дальше мой любимый сон. Сейчас в 5 лягу спать, в 7-8 проснусь, полежу и дальше до 11-12 лучший сон будет. Про падающие самолёты, ракеты, апокалипсис))

Приятного сна. Не уничтожьте планету там. (Вдруг мы все находимся в вашем сне).

Гость
Гость

Приятного сна. Не уничтожьте планету там. (Вдруг мы все находимся в вашем сне).

Это Вау-то уничтожит планету ?
Да ну.
Ей будет просто лень.
Даже во сне.

Гость
Вау🐈

И с первым днем весны, алкашка, беконы она жрет. Прикинь зима прошла, пока ты тут на форуме года свои расписывала.

Гость
Гость

Это Вау-то уничтожит планету ?
Да ну.
Ей будет просто лень.
Даже во сне.

По женской глупости может тыкнуть на красную кнопку проверить, как обезьяна.

Гость
Гость

По женской глупости может тыкнуть на красную кнопку проверить, как обезьяна.

Ну, тогда я пойду, пожалуй, в бункер.

Гость

Тяжелей всего было учиться. Мне вообще не давались точные науки, я ярко выраженный гуманитарий. Из ща школы возненавидела навек всякое учение. И люди любящие учиться вызывают раздражение

Гость

Мне сложно общаться с людьми по телефону. Но я над этим работаю.

Ocean
Гость

Все нормально, если вы знаете свою миссию и она у вас получается, мужчине остается либо уважать ваш путь либо искать другую, путь которой не найден, поэтому она "образцовая жена и мама троих ангелочков"

Фу, зависть так и прёт

Сказка

Сложнее всего - взаимодействия со всякими бумажными вопросами и официальными инстанциями. Бюрократия, одним словом) Ненавижу ногами ходить туда-сюда, прям бесит. Нафиг нужен этот электронный документооборот был - непонятно!) Щас вот как раз собираюсь ходоком опять работать, НАДО. Сижу, тяну время - еще чашечку кофе и пошла... Легче всего - сложные жизненные решения (парадокс). То, что многие годами вымучивают, в моей жизни происходит моментально и легко.

Гость

Легче всего даются отношения. Замуж вышла в 20 лет по взаимной любви, вместе 15 лет. Никаких усилий не прикладывала для поисков отношений и для их поддержки, они всегда были хорошие сами по себе. Вообще не знаю что такое проблемы в отношениях и как это искать себе пару.

Сложнее всего даются, наверное, деньги. Потому что очень многим знакомым сильно помогли их родители, или наследство досталось, или связи есть и тд. На каждом шагу у знакомых истории, то бабушка квартиру подарила, то по знакомству на работу пристроили и там потом быстро повысили. У нас с мужем ничего из этого никогда не было, всегда всё сами

Ocean
Гость

Легче всего даются отношения. Замуж вышла в 20 лет по взаимной любви, вместе 15 лет. Никаких усилий не прикладывала для поисков отношений и для их поддержки, они всегда были хорошие сами по себе. Вообще не знаю что такое проблемы в отношениях и как это искать себе пару.

Сложнее всего даются, наверное, деньги. Потому что очень многим знакомым сильно помогли их родители, или наследство досталось, или связи есть и тд. На каждом шагу у знакомых истории, то бабушка квартиру подарила, то по знакомству на работу пристроили и там потом быстро повысили. У нас с мужем ничего из этого никогда не было, всегда всё сами

Не могу сказать, что деньги и в целом материальное мне как-то трудно даётся. Не легко, но и не трудно, нормально. Но вот складывать деньги, разумно ими распоряжаться - это да, плохо умею. Иной раз люди получают меньше меня, а имеют больше. Всё потому что умеют беречь деньги и грамотно ими распоряжаться. Я же всегда живу на широкую ногу. Поэтому, думаю, мне просто нужно больше денег.

Гость

Легче всего завести интрижку, сложнее всего построить карьеру