и дает странные советы. Я сменила много мастеров и пришла в итоге к тому мастеру маникюра, которой довольна в плане работы. Довольна качеством маникюра, широким выбором дизайнов, обстановкой. Моя мастер работает в салоне, все очень мило и меня все устраивает. Но есть одно но-она постоянно первая начинает разговор и не дает ни минуты посидеть в тишине. И разговор в основном она начинает с вопросов ко мне, а затем постоянно дает советы и нравоучения, о которых я не спрашивала.Допустим, она узнала, что я хочу сделать татуировку и каждый раз закатывала глаза, когда в очередной раз я приходила на коррекцию и отвечала на тот самый вопрос снова, что я не передумала.Затем она заговорила про питомцев и узнала, что месяц назад у меня умер кот, упав с 10 этажа. Я рассказала, что тяжело переносила это горе и мы взяли похожего кота, от чего мне стало легче и я люблю его также. Так она каждый раз спрашивает про нового кота, шутит, и спрашивает -что, еще этого не скинули с окна? Я понимаю, это юмор, но я даже никак не подаю повода шутить на эту тему..Как мастер она меня устраивает, но как собеседник-нет. Я, конечно, не интроверт, могу поддержать разговор. Но в том случае, когда это темы, не касающиеся моей личной жизни..Или может быть я воспринимаю все в серьёз..? #общение
а Вы не думали? что это обслуга, низкий уровень.
я их ненавижу
маникюр сама, крашусь сама
хотите про котов слушать, ходите.
Я несколько лет ходила к одному мастеру, потому что мне нравилась не только её работа, но и общение с ней. После неё я пока другую такую же не нашла, они все меня бесят.
А ваша вообще откровенно вам хамит, причём на очень личные темы, почему вы продолжаете к ней ходить, вообще не понятно.
Насчёт кота. На окнах обязательно должны быть сетки!!!!
Нашли с кем разговаривать. Я иногда такие разговорчики от них слышу, когда в салон прихожу волосы подравнять , уши вянут. Такое чувство ,что одни...эти ногти пилят.
И зачем вообще обсуждать что то с посторонними?
кот? просто она стебет вас.
может у нее кто-то другой умер ( человек например).а вы из-за кота топиться хотели
Зачем вообще что-то личное рассказывать? Общайтесь о погоде, о сериалах, знаменитостях, кулинарии.
Тем полно обходящих вашу личную жизнь
*** она.
Просто молчите в ответ на все её реплики. Игнорируйте.
Это такой человек, неделикатный, нетактичный.
Я несколько лет ходила к одному мастеру, потому что мне нравилась не только её работа, но и общение с ней. После неё я пока другую такую же не нашла, они все меня бесят.
А ваша вообще откровенно вам хамит, причём на очень личные темы, почему вы продолжаете к ней ходить, вообще не понятно.
Я вообще не вижу смысла разводить баланды с обслуживающим персоналом. Не моё это. Исключение могут составить лишь изначально приятельские отношения и некая общая тема. Душевная близость, если хотите (я конкретно про свой случай). Во всех остальных случаях-закрой рот и работай.
Вежливо но твердо поставьте её на место. Скажите, что не лясы точить пришли, а ногти. И на личные темы разговаривать не будете. Или меняйте мастера.
Автор попробуйте сказать, что вы не в настроении вести беседу или устали от общения и хотите музыку в наушниках послушать. И так на каждом посещении мб до человека дойдёт. Вы не обязаны поддерживать беседу если вы этого не хотите
Можно сказать, что извините, общаться не смогу, хочу обдумать важные вопросы по работе, например, и каждый раз, когда заговорит, отвечать одно и тоже, как пластинка испорченная.
Обслуживающий персонал будет у вас на полном жаловании. Пока это мастер, к которому вы приходите за услугой, в которой она может вам отказать.
Если вам комфортно полтора часа сидеть с видом госпожи и молчать, и вы наслаждаетесь этим, ок, мне лично это не доставляет никакого удовольствия. Я не могу относится к людям как к роботам. Поэтому хожу за услугами только к людям, которые мне симпатичны, и не сталкиваюсь с вопросами, как "поставить на место" или игнорировать человека, который работает с моим телом, и проводить часы своей жизни в напряжённой атмосфере за мои же деньги и за моё время, за какой-то необязательной процедурой.
Обслуживающий персонал будет у вас на полном жаловании. Пока это мастер, к которому вы приходите за услугой, в которой она может вам отказать.
Если вам комфортно полтора часа сидеть с видом госпожи и молчать, и вы наслаждаетесь этим, ок, мне лично это не доставляет никакого удовольствия. Я не могу относится к людям как к роботам. Поэтому хожу за услугами только к людям, которые мне симпатичны, и не сталкиваюсь с вопросами, как "поставить на место" или игнорировать человека, который работает с моим телом, и проводить часы своей жизни в напряжённой атмосфере за мои же деньги и за моё время, за какой-то необязательной процедурой.
Это кто вам такое напел, что вы можете отказать(!!!) клиенту в услуге??!
🤦♀️ кто вам напел, что мастер маникюра (!!!) ДОЛЖЕН вам предоставлять услугу? 😅
Маникюр это не скорая помощь и не тушение пожара, вы не умрёте без маникюра. Где закон, обязывающий принимать любого клиента? То же самое относится к любой услуге. Абсолютно любой. Вам относительно должны и обязаны только те, кто работает за ваши налоги. Все остальные могут отказаться от ваших денег и вас как клиента, рабство отменили уже давно, "господа".
🤦♀️ кто вам напел, что мастер маникюра (!!!) ДОЛЖЕН вам предоставлять услугу? 😅
Маникюр это не скорая помощь и не тушение пожара, вы не умрёте без маникюра. Где закон, обязывающий принимать любого клиента? То же самое относится к любой услуге. Абсолютно любой. Вам относительно должны и обязаны только те, кто работает за ваши налоги. Все остальные могут отказаться от ваших денег и вас как клиента, рабство отменили уже давно, "господа".
Да не вопрос, пойду к другому. Только имейте в виду, что теряете вы таким образом не одного клиента, поскольку как довольный клиент приведёт к вам ещё троих, так и недовольный уведёт от вас ещё троих. Если деньги не нужны, то я без претензий...🤷♀️
Сообщение было удалено
Полная запись 🤷♀️ покажите хотя бы одно выигранное дело в суде.
Почему вы разговариваете со мной так, как будто я лично мастер маникюра и обязана предоставить вам услугу? 😁
Мой мастер, к которому я ходила годами, последние пару лет новых клиентов вообще не принимала и к ней запись была на пару месяцев вперёд. Очень сомневаюсь, что угрозы скандальных клиентов не приводить своих подруг (упаси Бог от этой напасти) на неё как-то влияли 😁 точнее, сомневаюсь, что такие ситуации вообще бывали.
Почему вы разговариваете со мной так, как будто я лично мастер маникюра и обязана предоставить вам услугу? 😁
Мой мастер, к которому я ходила годами, последние пару лет новых клиентов вообще не принимала и к ней запись была на пару месяцев вперёд. Очень сомневаюсь, что угрозы скандальных клиентов не приводить своих подруг (упаси Бог от этой напасти) на неё как-то влияли 😁 точнее, сомневаюсь, что такие ситуации вообще бывали.
Нет, я абсолютно мягкий и неконфликтный человек. Улыбнусь, извинюсь за доставленные неудобства и пойду с тремя подругами к другому мастеру)
Не обольщайтесь временными лаврами. При неправильной стратегии можно всё разбазарить.
Очень по вам здесь заметно, какой вы неконфликтный человек 😄
Какие ещё временные лавры и неправильные стратегии🤦♀️ мы про мастеров маникюра здесь говорим, а не про бизнес империи и их крах 😄 один человек физически способен обслужить очень ограниченное количество клиентов. Если большинство из них постоянные, на новых реально нет времени.
Нет, я абсолютно мягкий и неконфликтный человек. Улыбнусь, извинюсь за доставленные неудобства и пойду с тремя подругами к другому мастеру)
Не обольщайтесь временными лаврами. При неправильной стратегии можно всё разбазарить.
а Вам совет. вы меньше обслуге про себя рассказываете.
сами им позволяете копаться в своем гр. белье.
Кто? Я? Насмешили))) Уж насколько я закрыта от посторонних, мне чуть ли не социофобию приписывали...)))
От обслуги-тем более. На мой взгляд, это стирает грань между мной и человеком, оказывающим мне услугу (за мои деньги, заметьте!)
P.S. Если Вы столь сильны давать советы, то каким образом обслуге удалось довести вас аж до психоза с последующим приёмом препаратов?
От обслуги-тем более. На мой взгляд, это стирает грань между мной и человеком, оказывающим мне услугу (за мои деньги, заметьте!)
P.S. Если Вы столь сильны давать советы, то каким образом обслуге удалось довести вас аж до психоза с последующим приёмом препаратов?
препараты это я принимала...от обслуги.
тогда была глупее. душа нараспашку. парикмахерша казалась милой.
а она про кота говорила. пила ли таблетки? не знаю.
довела я себя сама. она хвасталась детьми мужем.
говорит, ой а у тебя на старости кто?
так и проработаешь всю жизнь...
Ничего ж себе!!!
Удивительно, как её "веру в себя" никто не окоротил... Либо знает, ска, с кем можно, а с кем нет...
так что интересно, от нее избавились все мои родственники.
тетя, бабушка. дв. брат...
мне просто было удобно, что она на дом выезжает. я тогда болела, ходить никуда не могла....
да противная, я потом после нее себя человеком не считала.
не замужем, детей нет, так получилось.
обслуга вся такая.
зашла в группе вк.
они на меня наехали...Они же всегда правы. Они мастера.
Только одна женщина из СССР вежливо ответила.
гнусные личности. что вы хотите....образование - ПТУ.
И всё-таки не вся... Знаю чудесную девочку, мастера маникюра. Светлая и сердобольная. ОЧЕНЬ жалею, что живём мы с ней в разных городах...
Ничего ж себе!!!
Удивительно, как её "веру в себя" никто не окоротил... Либо знает, ска, с кем можно, а с кем нет...
у нее 4ро детей. она план перевыполнила.
Сколько ходила, везде подобные...Это надо в дорогой салон. а это очень дорого.
Все за седину тыкали. что волосы плохие...итд, итд. И детЯми, детЯми хвастались ( детЯми спецом неправильно)
а у меня , между прочим, 2 высших...Но они и тут советы давали! Вот так. Знаете, что в группе, вк ответили? Виноваты сами, когда нам грубо отвечают или хамят, мы боимся. Клиент позволяет ездить!
Все за седину тыкали. что волосы плохие...итд, итд. И детЯми, детЯми хвастались ( детЯми спецом неправильно)
а у меня , между прочим, 2 высших...Но они и тут советы давали! Вот так. Знаете, что в группе, вк ответили? Виноваты сами, когда нам грубо отвечают или хамят, мы боимся. Клиент позволяет ездить!
Оооо... Всё с ней ясно...
Мне почему-то искренне стало жаль.
Папаша хоть один у дитёв?)))
один, дальнобойщик...
ну она счастлива...вечно в заботах, и к бабкам ездит...стричь их.
вот не знаю, может у меня такой период был, что реагировала.
потом у нее дома красилась, она молчаливее.
давала советы по поводу парня, но я мимо ушей. он мелир за 1 тыс делала, а в салоне я бы 5 отдала.
А зимой сама крашусь-корни...и маникюр тоже сама. И уколы сама делаю)
На этом все.
А вот, как вы сказали "обслуга" в этот дорогой салон сможет спокойно пойти
И что вам дали эти два высших? Судя по тому что вы говорите ничего и это единственный повод для гордости в жизни, что есть 2 вышки, только вот эти 2 вышки нужно применять, а не просто иметь
Вы что-то путаетесь в "показаниях", то мастер довёл до приëма транквилизаторов, то аж и в школе, и в институте уже пить начали и всю жизнь
Открою секретик: крепостное право отменили, аж в 1861 году, и Вам никто и ничего не должен
И знаете это мастерам судя по Вашему общению транквилизаторы придëтся пить😂
Самомнением потолок не задеваете?
Ооо, как я Вас понимаю. У меня мастер по волосам, постоянно лезет в личную жизнь. Как я прихожу в студию, первый вопрос не как волосы, а " ну что с работой, работаешь?". И так постоянно, я уже шутила типо " Если ты не задашь жтот вопрос, день не удался?" . Потом, " когда замуж? Чего тебя еще не зовет". Да тебе какая разница. Причем, я пока не могу найти альтернативу этому мастеру, приходится терпеть, но скоро бомбанет или надеюсь, что найду молчаливого. Еще, раньше у меня была маникюрщица, которая тоже лезла в личнцю жижнь, вопросы про работу, с кем живу, как живу итд. Перестала к ней ходить. Нет, я считаю, это не норма. Это нарушение границ, если клиент сам начал рассказывать, одно дело, но когда из тебя мастер вытаскивает эту инфу, такое себе.