и бездетных женщин? Почему наше общество так не любит незамужних и бездетных женщин? Почему на Западе нет таких проблем? Там никто не заморачивается, что не замужем, детей нет. Мы висим между Западом и Востоком. Живем как в Европе, а менталитет средневековый остался #общество
Мы живем в патриархате, а на Западе живут свободно и с феминизмом
Это из за Ссср
Если не тр-ся ни с кем, тоже ненавидят))
на Западе точно так же, особенно у католиков
где ты жила на Западе, чтобы так трындеть?
Замужние завидуют молча свободе и финансовой независимости холостячек )))
Никто не ненавидит. Все допи... есть у вас дети или нет, есть у вас муж или нет. Только родственники вам об это говорят.
я не сталкивалась ненавистью когда не была замужем и не имела детей . И мне всё ровно на незамужних и бездетных
У австрийцев, швейцарцев и южных немцев - считается мать-кукушка если отдала ребенка в детский сад и муж-нищеброд.
А детские садики, принесли сранные коммуняки из ГДР
Феминисток, тут примерно, 1-2% - такие городские сумасшедшие, правда очень вонючие - во всех СМИ про них
Потому что мы отсталая патриархальная страна, чем выше плодячка, тем ниже уровнем жизни страна.
Я тоже раньше думала, что мы со временем станем такими же прогресивными как Запад, и что вот наше поколение уже уж точно не такое, но знала бы я тогда 10 лет назад, как я ошибалась.
На сегодняшний момент все мои ровесницы замужем и детьми, они стали такими же отсталыми как и те женщины, про которых я 10 лет назад говорила, что мы то уж точно такими не будем.
Надежда вся на новое поколение, но и сто пудов через 10 лет станут такими же отсталыми и превратятся в зомби патриархалов
Потому что мы отсталая патриархальная страна, чем выше плодячка, тем ниже уровнем жизни страна.
Я тоже раньше думала, что мы со временем станем такими же прогресивными как Запад, и что вот наше поколение уже уж точно не такое, но знала бы я тогда 10 лет назад, как я ошибалась.
На сегодняшний момент все мои ровесницы замужем и детьми, они стали такими же отсталыми как и те женщины, про которых я 10 лет назад говорила, что мы то уж точно такими не будем.
Надежда вся на новое поколение, но и сто пудов через 10 лет станут такими же отсталыми и превратятся в зомби патриархалов
Ты просто глупа
Прикинь, еще как сидел с ними в курилке )))
У меня тут на работе столкновение миров... на первом этаже цех слесарный, где мужики работают разных возрастов. На втором колл центр где 200+ девушек в возрасте от 18-25... а на 3 какие то административные кабинеты и там как раз бабищи работают по типу "бухгалтер"..
И как раз все эти миры встречаются в одной курилке )))))
Прямо мои мысли, мне раньше тоже так же казалось, что мы едины, и что мы прогрессивное поколение. но потом все постепенно повыходили замуж и превратились мужерабок, одна я осталась свободной правда в душе несчастно одинокой, зато я себе никогда не изменяла, в отличии ото всех тех замужних.
Прямо мои мысли, мне раньше тоже так же казалось, что мы едины, и что мы прогрессивное поколение. но потом все постепенно повыходили замуж и превратились мужерабок, одна я осталась свободной правда в душе несчастно одинокой, зато я себе никогда не изменяла, в отличии ото всех тех замужних.
И поэтому природа избавится от тебя и твои генов как от слабой особи )
И со временем от всего "прогрессивного" поколения.. по такому же принципу.
Я вообще считаю, что премию надо давать "чалдфришкам" за улучшение генофонда
Прикинь, еще как сидел с ними в курилке )))
У меня тут на работе столкновение миров... на первом этаже цех слесарный, где мужики работают разных возрастов. На втором колл центр где 200+ девушек в возрасте от 18-25... а на 3 какие то административные кабинеты и там как раз бабищи работают по типу "бухгалтер"..
И как раз все эти миры встречаются в одной курилке )))))
ты ж не баба, и они тебя не чистили.
И поэтому природа избавится от тебя и твои генов как от слабой особи )
И со временем от всего "прогрессивного" поколения.. по такому же принципу.
Я вообще считаю, что премию надо давать "чалдфришкам" за улучшение генофонда
Ты просто типичный мдшник, тебе трудно понять. что такое репродуктивное давление и как женщинам тяжело
Просто вы ожидали от этих людей, того что они будут преданны вам на всю жизнь, а они оказались для вас просто чужими мимо проходящими людьми от сюда и разочарование
Просто вы ожидали от этих людей, того что они будут преданны вам на всю жизнь, а они оказались для вас просто чужими мимо проходящими людьми от сюда и разочарование
бред сивой кобылы. если они временны. нех лезть в мою жизнь.
и они были биты.
кстати это и левые бабки с дороги...какие-то знакомые, аптекарши итд
По-моему в последнее время всем стало всё равно. Бесятся только женщины, находящиеся в несчастливом браке со спиногрызами на шее. Чайлдфри много появилось, уже никто не стремится выскочить замуж рано и родить детей до 30, многие хотят жить для себя.
По-моему в последнее время всем стало всё равно. Бесятся только женщины, находящиеся в несчастливом браке со спиногрызами на шее. Чайлдфри много появилось, уже никто не стремится выскочить замуж рано и родить детей до 30, многие хотят жить для себя.
все время слышу о какой-то травле, но не уточняют, как именно травят
гинекологи, которые в районных консультациях по омс, но тут понятно, намекают, что нexep сюда шляться и мешать ей чаи гонять, когда платная медицина есть
неправда. я у частной была. и очень много ей отваливали.
а как засексилась. она поздравила. в улыбочке расплылась.
говорила, можно по-женски болеть часто.