😁
"У тебя очень хорошая новая причёска, но предыдущая шла тебе больше) - от дурака-парня, не понимающего, что всё новое лучше старого.
Когда мне одна знакомая жаловалась на мой же характер и сказала, что если бы я попала на дом 2, я бы им рейтинг подняла. К слову - дом 2 я не люблю ,не смотрела и не смотрю.
Ну не тупой, а странный..."Ты своенравная"😄
«Не сказать что ты красавица, но что-то в тебе есть» от какого-то левого идиота который подсел к нам за стол на день выпускников
От парнишки, с которым было свидание в 10 классе. Он сказал, что у меня красивые маленькие руки. И тут же продолжил, что, наверное, они без проблем пролезают в трёхлитровые банки. А вот они с мамой вчера намучились, заготавливая огурцы.
Парень сказал спасибо за то, что я - чистюля, моюсь 2р в день и регулярно брею ноги
Давно было. Помню- лето, вечер, я иду на встречу с подругой на концерт собрались. Иду такая вся в маленьком черном платье, укладка локоны. Подкатывает парень и говорит - Вы самая красивая девушка из всех что я видел и встречал. Потом подумал такой и через несколько секунд- Ну ладно, может и не самая....)))))
«У тебя такие худые руки, но член держат по-любому классно»
Для меня самый тупой коммент это когда дают советы, о которых я не просила
«Не сказать что ты красавица, но что-то в тебе есть» от какого-то левого идиота который подсел к нам за стол на день выпускников
Это не комплимент, а тупой подкат от человека, возомнившего себя офигительным пикапером. Сначала чуточку принизить девушку «не красавица», чтобы расстроилась, и тут же «что-то в тебе есть», чтобы растаяла.
С твоим характером ты любому в *** залезешь 🙁 такое себе, комплимент от мамы.
Блин... Понимаю, мягко говоря неприятно такое слышать, тем более от мамы.
Мне мама тоже очень любила говорить "комплименты" и про внешность и про характер, я избавлялась потом от комплексов 🤪
Ой, хуже всего когда родители не думая, что говорят, накоадывают комплексы своему ребенку. А ребенку с этим жить потом.
Блин... Понимаю, мягко говоря неприятно такое слышать, тем более от мамы.
Мне мама тоже очень любила говорить "комплименты" и про внешность и про характер, я избавлялась потом от комплексов 🤪
Это звучало как - я лицемерка и приспособленка, типа у меня нет искренности к окружающим, и я общаюсь со всеми только ради выгоды. Такое её мнение. И это было в обертке сомнительного комплимента типа такие как ты всегда найдут место под солнцем...
"ты симметричная" и "у тебя красиво сложились атомы"
(это два разных человека, но у них как-то похоже сложились нейроны)
Хач, которого я отшила секундой ранее, сказал, что я сексуальная. Ответила, что я и сама знаю об этом и посмотрела на него, как на 💩. На пару секунд он даже растерялся
"Капец твоему будущему мужу"
Не комплимент , наверное, эт был))
Это звучало как - я лицемерка и приспособленка, типа у меня нет искренности к окружающим, и я общаюсь со всеми только ради выгоды. Такое её мнение. И это было в обертке сомнительного комплимента типа такие как ты всегда найдут место под солнцем...
Не подумайте, что я игнорю... Честно - я не знаю, что ещё сказать на это... 🙁
Может мама не хотела вас обидеть? Просто неудачно сформулировала? Или она каждый раз пытается как-то задеть? В любом случае как бы банально не звучало - не принимайте на свой счет. Вы знаете, что не такая и хорошо)
Еще бесит " комплимент" от одной знакомой. Она иногда любит выдать мол- Ты сегодня так хорошо выглядишь, тебя и не узнать, совсем другая... )) Т.е. по ее мнению в другие дни я хреново выгляжу наверное.))) Лучше бы такие люди вообще молчали ибо их " комплименты" хуже всяких оскорблений порой.
Еще бесит " комплимент" от одной знакомой. Она иногда любит выдать мол- Ты сегодня так хорошо выглядишь, тебя и не узнать, совсем другая... )) Т.е. по ее мнению в другие дни я хреново выгляжу наверное.))) Лучше бы такие люди вообще молчали ибо их " комплименты" хуже всяких оскорблений порой.
Ахах, понимаю. Тоже знаю таких 😅
Мне как-то врач-хирург брякнул, что у меня красивый женский череп😁
Вы скоро будете на уровне "9 Мая" по идиотизму.