Гость
Статьи
Каких людей вы никогда …

Каких людей вы никогда не поймёте?

😵‍💫

Pastel ghost 🌌
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Таких, как ты, задающих идиотские вопросы

Гость
Гость

это явно эйчарка, тестирующая новые каверзные вопросы для соискателей.

Pastel ghost 🌌
Гость

Не нравится - вали! В чем проблема? ;)

Pastel ghost 🌌
Гость

это явно эйчарка, тестирующая новые каверзные вопросы для соискателей.

😆

Усатых полных женщин=)

Гость

Людей работающих меньше чем за 300 тысяч

Ну, людей, которые, как либо издеваются над своими детьми ,над животными. Таких никогда не пойму и презираю.

Говорящих на иностранных языках)

Pastel ghost 🌌
Гость

Людей работающих меньше чем за 300 тысяч

По факту 😆

Pastel ghost 🌌
Valeri

Ну, людей, которые, как либо издеваются над своими детьми ,над животными. Таких никогда не пойму и презираю.

Плюсую :(

Гость

Патологически ленивых и двуличных особей. Это жуть.

Гость

Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.

Pastel ghost 🌌
Гость

Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.

Да... Понимаю вас

Сосед сверху

Мужиков держащих женщин за нелюдей.

ТихаяСапа

Целеноправленно /не случайно/ причиняющих другим зло, боль

Pastel ghost 🌌
Сосед сверху

+++

Гость
Сосед сверху

Курица – не птица, женщина – не человек

1. эгоцентричных, которые считают, что они - пуп земли и все вокруг им должны.
2. Так же никогда не пойму многодетных матерей. Не всех. А только тех. кто рожает, потому что рожает, не имея ни дохода, ни жилья, которые живут в нищете и в эту нищету рожают детей.
3. Не пойму , так же, и религиозно-направленных.

Автор

1.Безамбициозных

2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"

3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил

4. Домохозяек

Гость

Тех , которые бросают своих детей.

Гость

Вот таких, как вы!
КОторые пишут ЖИЗА, вместо ШИЗА.

Pastel ghost 🌌
Гость

Вот таких, как вы!
КОторые пишут ЖИЗА, вместо ШИЗА.

Жиза - жизненно))

Девушка

Которые высокомерно или даже нагло обращаются с более слабыми или подчинёнными (детьми, животными, младшим персоналом и др.) или презирают взгляды, отличные от их (если речь не идёт о нарушениях закона).
У таких тест на мydaka сразу положительный.

Гость
Автор

1.Безамбициозных

2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"

3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил

4. Домохозяек

Домохозяек - то чего не понять? 😂

Гость

Я не понимаю людей, которые бегают за домохозяйками и говорят им, как плохо домохозяйки живут, и стращают всякими ужасами домохозяек 😁

1. Озабоченных по жизни отношеньками. Как инопланетяне.
2. Всерьез рассчитывающих, что кто-то должен регулярно безвозмездно трудиться к его выгоде (либо в зоне его обязательств) и заботиться о нем. Когда человеку претит сама идея, что его нужды человек удовлетворяет, рассчитывая уже от него получать что-то соразмерное и ему нужное.

Василий

Глупых. которые сами не знают. чего хотят.

Сосед сверху
Гость

Курица – не птица, женщина – не человек

Ну тогда ты тоже не человек, ведь ты вылез из женщины.

Гость
Pastel ghost 🌌

Жиза - жизненно))

Это молодежный тупой сленг.

Гость

Счастливых

Pastel ghost 🌌
Гость

Это молодежный тупой сленг.

В вашей молодости тоже был свой сленг)
Да и считайте как хотите: тупой, не тупой...)

Автор
Гость

Домохозяек - то чего не понять? 😂

Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!

Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?

Таких нет, я сверхэмпат.

Гость
Автор

Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!

Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?

Так любой может стать теперь звездой Ютуба. 😁
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂

Автор
Гость

Так любой может стать теперь звездой Ютуба. 😁
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂

А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)

Гость
Автор

А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)

Вы похоже далеки от современной реальности 😁

Гость

===============
Ватников.

Автор
Гость

Вы похоже далеки от современной реальности 😁

В смысле?)

Гость
Автор

В смысле?)

Сейчас хоть кто может стать знаменитым, откройте Ютуб и посмотрите кто там только не прославляется, чего только люди не придумывают.
И если человек не хочет быть знаменитым, значит ему это не надо.

Гость

Теток, любящих стричься под мужиков( именно любящих,а не про вынужденную меру - по здоровью,когда волосы спалили и- пришлось и тд)

Гость

Низкорослых мужиков с бородами,которые мнят себя мачо,а сами похожи на гномов

Сон

*** ,педофилов и остальных......филов

Девушек, которые выходят замуж в 20-23, а то и раньше. И рожавших женщин, показывающих на камеру свои растяжки. Благодаря таким, я и передумала становиться матерью

Pastel ghost 🌌
Alina_Suvorova

Девушек, которые выходят замуж в 20-23, а то и раньше. И рожавших женщин, показывающих на камеру свои растяжки. Благодаря таким, я и передумала становиться матерью

Спасибо таким надо сказать! Роды, беременность романтизируют. А такие девушки правду рассказывают, показывают, через какой ад они прошли, что вообще ждёт рожениц.

Представьте: вы родили, у вас появились растяжки и другие "прелести", то что? Время назад не отмотать. А так вы увидели этот ужас и приняли решение - не рожать.

Alina_Suvorova

Это то ладно, ну подумаешь, показала растяжки после родов..но а когда рожают в прямом эфире - таких не понимаю, и еще больше не понимаю тех,кто это смотрит...🤪

Pastel ghost 🌌
Valeri

Это то ладно, ну подумаешь, показала растяжки после родов..но а когда рожают в прямом эфире - таких не понимаю, и еще больше не понимаю тех,кто это смотрит...🤪

Что? Рожают в эфире? Не знала о таком 🤨 ну тут согласна, лишнее мне кажется...

Pastel ghost 🌌

Что? Рожают в эфире? Не знала о таком 🤨 ну тут согласна, лишнее мне кажется...

Агась..какая-то блогерша рожала в пэ. А другая блогерша - Ольга Нечаева, кажется, обмочилась спецом на камеру..еще вот таких не понимаю, как она.

Pastel ghost 🌌
Valeri

Агась..какая-то блогерша рожала в пэ. А другая блогерша - Ольга Нечаева, кажется, обмочилась спецом на камеру..еще вот таких не понимаю, как она.

Ужас... Полная деградация...

Pastel ghost 🌌

Ужас... Полная деградация...

Да вообще *** полный, извиняюсь за мат 😁

Pastel ghost 🌌
Valeri

Да вообще *** полный, извиняюсь за мат 😁

Не извиняйтесь, тут иначе не сказать ахаха 😁