Гость
Статьи
У кого-то получалось …

У кого-то получалось восстановить свою станицу в соцсети?

Девушки (и не только! 🙂) , здравствуйте. Скажите, кому-нибудь удавалось восстановить свою страницу в ***, если ее удалил ***?
*** вдруг спросила меня про возраст, я ответила и цифрой ошиблась, не заметив. После был вопрос о паспорте, я отправила. Но страницу удалили.
У кого-то был положительный опыт в таком деле? Странице более 6 лет..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Pastel ghost 🌌

ВК? Просто зацензурили. Если про него, то у меня тоже *** с страницей был. Просили мое фото и паспорт для восстановления (я считаю, что они 0ху..ли такое просить).
Недавно тоже дебильная ситуация произошла: забыла пароль, решила восстановить. В итоге меня просили выбрать 3 друзей, чтобы им пришли какие-то коды, эти коды надо будет ввести, одним словом - ***! К счастью удалось вспомнить старый пароль 😃

ВК - помойка. Единственное, что держит там - музыка, у меня там больше 1000 песен хехехе

Если вы вообще не про ВК, то сорян)

Pastel ghost 🌌
Pastel ghost 🌌

ВК? Просто зацензурили. Если про него, то у меня тоже *** с страницей был. Просили мое фото и паспорт для восстановления (я считаю, что они 0ху..ли такое просить).
Недавно тоже дебильная ситуация произошла: забыла пароль, решила восстановить. В итоге меня просили выбрать 3 друзей, чтобы им пришли какие-то коды, эти коды надо будет ввести, одним словом - ***! К счастью удалось вспомнить старый пароль 😃

ВК - помойка. Единственное, что держит там - музыка, у меня там больше 1000 песен хехехе

Забыла написать: 1 стр. так и не удалось восстановить, вторая история уже с новой стр.

Гость
Pastel ghost 🌌

Нет вот, не про ВК. Про экстремистскую сеть ))) Здесь модерайтинг жёсткий и мой вопрос оказался не совсем понятным, оказывается 😁

Pastel ghost 🌌
Гость

Нет вот, не про ВК. Про экстремистскую сеть ))) Здесь модерайтинг жёсткий и мой вопрос оказался не совсем понятным, оказывается 😁

Даркнет? Инст, ***? Или какая? 😅

Pastel ghost 🌌
Pastel ghost 🌌

Фейс
Бук

Гость
Pastel ghost 🌌

Инст ))

Форум: Социальная жизнь
Всего: