Ваше мнение норма или нет, когда человек практически всю жизнь обходится малым, живёт очень скромно, продукты по акциям,скидкам( берет каталоги в магазинах и отмечает по картинкам). Одежда так же постоянное сравнение цен,а так же все остальное техника,мебель. А все деньги вбухивает на черный день( не на недвижимость) и скопилась огромная сумма. Нужно делать например ремонт,а он жалуется на нехватку денег,на маленькую пенсию и что денег вообще нет и не на что жить и порывается пойти писать заявление в местную администрацию, там предложили продуктовый набор, но этого тоже мало.
Как вы считаете это норма,всю жизнь прибедняться при наличии денег? Заметила,что наоборот у кого реально нехватка денег особо не жалуются,а у кого они есть все им не хватает и все им якобы должны.
И например какая-то старушка трясется над каждой копейкой,все ей спешат помогать,потом когда умирает,то на счетах оказывается круглые суммы. И эта не на похороны,т.к суммы в разы больше,бывают случаи ,что несколько миллионов находят. Слышали такие истории? #общество #деньги
Это какое-то старческое заболевание.
Слышали, но это их жизнь, их выбор и их решение.
Я им завидую, так как я ниxyyйя не умею копить деньги, если они у меня есть, то надо их проccpaть на всякое барахло, поэтому в случае критической ситуации я буду бомжом, так как накоплений нет!
Ой, у меня есть такая дама на работе. Каждый раз после магазина приходит с чеками и рассказывает как ее обманули на 4 копейки, типо много округляют. Туалетной бумагой белой пользуется только по праздникам или когда гости приезжают и прочее. Хотя у самой на счете 100 тысяч. На вопрос на что копишь, говорит не определилась
Ой, у меня есть такая дама на работе. Каждый раз после магазина приходит с чеками и рассказывает как ее обманули на 4 копейки, типо много округляют. Туалетной бумагой белой пользуется только по праздникам или когда гости приезжают и прочее. Хотя у самой на счете 100 тысяч. На вопрос на что копишь, говорит не определилась
100 тыс ,это конечно не очень большая сумма, мало ли операция будет нужна или ещё что
На счёт туалетной бумаги это перебор))
Необразованная баба пишет! Она "Гобсека" не читала....
Это страх. Не все смогут понять таких людей
У меня бабушка так делала, и вся семья над этим хихикала, кто знали. А когда настала самоизоляция и все они остались без денег, зато с кучей кредитов, стало не до смеха.