Гость
Статьи
Кого там бомбит от …

Кого там бомбит от домохозяек?

Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼‍♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина
Гость

Да при чем тут бросит-не бросит, переобулся-не переобулся, если для достойного уровня жизни оба должны работать и на нормальной работе (не платья выгуливать). Иначе придётся в чем-то себе отказывать, по сути - обворовывать собственных детей. Даже 100К на семью из троих человек - это ни о чем.
Уж молчу о тех, кто рассуждает о каком-то качестве жизни на 60К с несколькими детьми.

А давайте они сами в своей семье будут решать, чего и кто у них там должен?

А когда им понадобится Ваше мнение- они у Вас его спросят😏🙄

Гость
Гость

Понятно,позиция страуса.Более вопросов нет.

Проблемы надо решать по мере поступления, а не трястись от мыслей о будущем.
Человек все равно не в силах что-то изменить, так зачем беспокоится о многом?

Гость
Ирина

Он будет очень стараться искать другую работу, т к и самому будет жить не на что.☝️

А муж рабочей лошади заляжет на диван, пускай жена кормит, ничего страшного. Равноправие же, а жена друган без члена, за двоих попашет😏

На вумане темы постоянно- работу потерял, лежит на диване, а я и пашу, и с детьми, а он тарелку за собой не помоет.
Полно таких тем😎

Бинго. Вот это аргумент. Удар ниже пояса по вашему интеллекту. Сколько знала мужчин, которые теряли работу, все стремились ее найти вновь, пока сидели на пособие по безработице. Пару месяцев дома ещё можно отдохнуть между работами,а потом начинались усиленные поиски. Никто не сидел сложив лапеи и надеясь только на жену, потому что семья привыкла к определенного уровня тратам. А вашему мужу и пары месяцев на отдых не дадут. Не заслужил болезный.

Гость
Ирина

Он будет очень стараться искать другую работу, т к и самому будет жить не на что.☝️

А муж рабочей лошади заляжет на диван, пускай жена кормит, ничего страшного. Равноправие же, а жена друган без члена, за двоих попашет😏

На вумане темы постоянно- работу потерял, лежит на диване, а я и пашу, и с детьми, а он тарелку за собой не помоет.
Полно таких тем😎

+++

Гость
Гость

Это необычные житейские трудности, я видела людей, которых сокращали, на них лица не было, когда у людей долговые обязательства, а их под зад пинком выпинывают с работы.
Это реально ужас.
А женщину, которую содержали, всегда найдет себе нового обеспечуна.

А лица жен домохозяек вы видели,когда им муж объявлял о разводе. Думаю, трагизма там поболее, чем у уволенных.

Ирина
Гость

Бинго. Вот это аргумент. Удар ниже пояса по вашему интеллекту. Сколько знала мужчин, которые теряли работу, все стремились ее найти вновь, пока сидели на пособие по безработице. Пару месяцев дома ещё можно отдохнуть между работами,а потом начинались усиленные поиски. Никто не сидел сложив лапеи и надеясь только на жену, потому что семья привыкла к определенного уровня тратам. А вашему мужу и пары месяцев на отдых не дадут. Не заслужил болезный.

Вы ещё глупее, чем я думала😏 если в Вашем окружении этого не было, это не означает, что этого не бывает в жизни.

Я же пишу

«На вумане темы постоянно- работу потерял, лежит на диване, а я и пашу, и с детьми, а он тарелку за собой не помоет.
Полно таких тем😎»

Гость

Это вы демонстрирует полную тупость. На правду не обижаются, извините. Если судите о жизни по форуму, считаете, что это у большинства семей, где работает и женщина и постоянно об этом говорите. На форуме так то были темы о том, что муж бросил, я не работаю, сидела дома, занималась хозяйством, как жить, из квартиры выгоняет. И что?

Гость
Ирина

А давайте они сами в своей семье будут решать, чего и кто у них там должен?

А когда им понадобится Ваше мнение- они у Вас его спросят😏🙄

Да решайте что хотите, только объективная реальность от этого не изменится.
И решайте, рассчитывая исключительно на собственные силы, а то вы такие самостоятельные только в вопросах раздвигания ног, а потом скулите, что могли бы вам и подать пособий, льгот, квартир.
И как бы вы ни оправдывались, женщина, которая мимо собственного ребёнка кусок проносит, лишь бы свою задницу устроить поудобнее - это плохая мать, которую и женщиной-то назвать сложно. Это животное, типа свиньи, которая своих же поросят может с голодухи сожрать.

Гость
Гость

А лица жен домохозяек вы видели,когда им муж объявлял о разводе. Думаю, трагизма там поболее, чем у уволенных.

Кто выбирает с умом мужика, у тех нет таких проблем.

Гость
Гость

Кто выбирает с умом мужика, у тех нет таких проблем.

Мужика никогда не увольняют, у него не могут быть проблемы в бизнесе, или со здоровьем, он никогда не уйдет к другой? Да ну, вы серьезно?

Гость
Гость

Мужика никогда не увольняют, у него не могут быть проблемы в бизнесе, или со здоровьем, он никогда не уйдет к другой? Да ну, вы серьезно?

Война не идёт, в конце концов.
А, ну да, здесь же написали, что денях столько дадут, что можно до конца жизни не работать.

Гость
Гость

Война не идёт, в конце концов.
А, ну да, здесь же написали, что денях столько дадут, что можно до конца жизни не работать.

А что. Тоже вариант.

Гость

Точно сказано. Листаю ленту с темами и постоянно "вопрос домохозяйкам". Кого так зациклило, что успокоиться не может?

Ирина
Гость

Точно сказано. Листаю ленту с темами и постоянно "вопрос домохозяйкам". Кого так зациклило, что успокоиться не может?

И, главное. У мужа домохозяйки проблем с ее домохозяйством нет, у жены нет.

И только рабочие лошадушки и местные пополамщики за них волнуются, аж кушать не могут.

Все мечтают, что домохозяйку муж бросит и она на свалках пойдёт побираться. И тогда они смогут, наконец-то, спать спокойно😏

Гость
Гость

Если нет престижного образования и своей квартиры, нечего даже рассчитывать влиться в круг состоятельных людей
А выйти замуж за сантехника и сесть на его зарплату много ума не надо

Пффф))) вот нафиг мне ваш статус и ваши статусные мужчины?)) Были у меня в поклонниках такие, ооч богатые и даже известные) но мой муж самый лучший) я его выбрала, а не деньги))) а деньги до сих пор по мне страдают)
Не всем девушкам это нужно! Твой человек он один единственный на свете, и никакими деньгами вы это не замените)

Гость
Ирина

Полно таких тем😎

Вот моя подружка так и пашет на 2ух работах, причем одна из них - ночные смены, а муж на 1ой, приходит, а дома свинарник, муж ничего по быту не делает, потом она еще и готовит и весь дом отмывает. Как-то раз в сердцах она мне прислала фото бедлама в доме((
Здоровье она себе подорвала, потом плюнула и сказала мужу, что разведется если он не найдет норм работу и не станет ее обеспечивать! Его это напугало) в итоге сейчас они уехали в др.город он нашел хорошую работу, она дома)

Гость

Еще важно мужчину держать в узде! Если вы не умеете держать мужчин в узде, то он вас прогнет. И тогда хоть уработайтесь, хоть какой статус заимейте, он будет крутить вами, а захочет уйдет к другой, ничто вам не поможет. Пополамщик - мужчина прямо говорящий, что женщину он не уважает! Делайте выводы.)

Гость
Гость

Нормального мужика, если увольняют, то он ищет новую работу, с бизнесом если какие проблемы случаются он их решает, так же со здоровьем, и воспитание у него хорошее он по бабам не бегает, потому что это позор для семьи, которая его вырастила. Все решаемо.
Не решаемо только у ленивых и ноющих мужиков, но таких стороной надо обходить т все.

Гость
Гость

Нормального мужика, если увольняют, то он ищет новую работу, с бизнесом если какие проблемы случаются он их решает, так же со здоровьем, и воспитание у него хорошее он по бабам не бегает, потому что это позор для семьи, которая его вырастила. Все решаемо.
Не решаемо только у ленивых и ноющих мужиков, но таких стороной надо обходить т все.

Тебе б романы писать...В реальной жизни все немного иначе. Просто боишься признаться себе в этом.

Гость
Гость

Тебе б романы писать...В реальной жизни все немного иначе. Просто боишься признаться себе в этом.

Это ты реальность видишь только в черном цвете, а у нее много оттенков.
И строить свою жизнь по чужим негативным примерам - путь в никуда .

Гость
Гость

Это ты реальность видишь только в черном цвете, а у нее много оттенков.
И строить свою жизнь по чужим негативным примерам - путь в никуда .

Умный человек просчитывает все варианты, причем реальные. А д..к рассуждает, как ты.

Гость
Гость

Умный человек просчитывает все варианты, причем реальные. А д..к рассуждает, как ты.

Человек не всесилен, так чего заботится о многом?

Гость
Гость

«Нормального мужика, если увольняют, то он ищет новую работу, с бизнесом если какие проблемы случаются он их решает»

А мужья, которые сознательно женились на работающих, особо не будут спешить это делать. А зачем?

Жена же друган без члена, товарищ по партии, ничего, за двоих попашет😏 и дома после работы и с детьми, не обломится))

Он же ее и выбирал, с расчётом. Чтобы, если что случится, она подставила крепкое женское плечо😏☝️

Гость
Гость

«Нормального мужика, если увольняют, то он ищет новую работу, с бизнесом если какие проблемы случаются он их решает»

А мужья, которые сознательно женились на работающих, особо не будут спешить это делать. А зачем?

Жена же друган без члена, товарищ по партии, ничего, за двоих попашет😏 и дома после работы и с детьми, не обломится))

Он же ее и выбирал, с расчётом. Чтобы, если что случится, она подставила крепкое женское плечо😏☝️

То есть мужику с женой домохозяйкой нечего рассчитывать, что ему в семье подставят плечо в случае болезни, потери работы. Не поберегут его в случае проблем со здоровьем, чтобы на работе меньше упахивался, а будут говорить, надо, семье же деньги нужны?

Гость
Ирина

И, главное. У мужа домохозяйки проблем с ее домохозяйством нет, у жены нет.

И только рабочие лошадушки и местные пополамщики за них волнуются, аж кушать не могут.

Все мечтают, что домохозяйку муж бросит и она на свалках пойдёт побираться. И тогда они смогут, наконец-то, спать спокойно😏

Это они так со своими комплексами пытаются справиться?

Гость
Гость

Во-во. А потом тут темы, что мужик куском хлеба попрекает работающую женщину, как в соседней теме.

Гость
Гость

То есть мужику с женой домохозяйкой нечего рассчитывать, что ему в семье подставят плечо в случае болезни, потери работы. Не поберегут его в случае проблем со здоровьем, чтобы на работе меньше упахивался, а будут говорить, надо, семье же деньги нужны?

Не надо мужиков баловать бездельем, у них от безделья дурь всякая в голову приходит.

Гость
Гость

Не надо мужиков баловать бездельем, у них от безделья дурь всякая в голову приходит.

Это понятно, как вы считаете, надо пахать до гробовой доски, и пофиг на здоровье и самочувствие. В больницу лечь некогда, ибо будет бездельничать 2 недели. Вы бы хотели, чтобы к вашему сыну так жена относилась, только как к кошельку на ножках.

Гость
Гость

Это понятно, как вы считаете, надо пахать до гробовой доски, и пофиг на здоровье и самочувствие. В больницу лечь некогда, ибо будет бездельничать 2 недели. Вы бы хотели, чтобы к вашему сыну так жена относилась, только как к кошельку на ножках.

Это было бы прекрасно, значит жена б его держала в ежовых рукавицах, и он не прибежал бы под крылышком к мамочке жаловаться, а сидел бы в своей семье и не расслаблялся.

Гость

Ну то есть помереть в молодом возрасте от того, что не уделял внимание здоровью из за напряжённой работы, это нормально? Толсто троллите.

Гость
Гость

Ну то есть помереть в молодом возрасте от того, что не уделял внимание здоровью из за напряжённой работы, это нормально? Толсто троллите.

А какая связь работать на семью и не следить за здоровьем?
Кто мешает мужикам следить за своим здоровьем?
Женщины вон и работают, и быт тащат, и детей рожают, и сами их поднимают и за здоровьем следят, все враз могут, а мужики не могут только работать и следить за своим здоровьем. 😁
Как печально 😂

Гость

Связи может быть в том, что когда один мужчина работает, денег в семье в 1,5-2 два раза меньше, соответсвенно накоплений меньше, доступа к быстрой качественной частной медицине (хотя бы чтобы не сидеть в очереди), стресса от этого больше, меньше возможностей для отдыха, профилактических процедур и поседений врача, для жены он часто в первую очередь ресурс и если что случится она никак поддержать и помочь финансово не сможет.

Гость
Гость

Связи может быть в том, что когда один мужчина работает, денег в семье в 1,5-2 два раза меньше, соответсвенно накоплений меньше, доступа к быстрой качественной частной медицине (хотя бы чтобы не сидеть в очереди), стресса от этого больше, меньше возможностей для отдыха, профилактических процедур и поседений врача, для жены он часто в первую очередь ресурс и если что случится она никак поддержать и помочь финансово не сможет.

Зато для жены в 3 смены- и на работе, и с детьми, и по дому- это же так полезно для женского здоровья.

Пока он после работы самоотверженно с пивом на диване валяется- жена, так же как и он уставшая, бегает по дому, носит ужин и уроки у детей проверяет. Это же как для ее здоровья пользительно, да?😏

Гость
Гость

Зато для жены в 3 смены- и на работе, и с детьми, и по дому- это же так полезно для женского здоровья.

Пока он после работы самоотверженно с пивом на диване валяется- жена, так же как и он уставшая, бегает по дому, носит ужин и уроки у детей проверяет. Это же как для ее здоровья пользительно, да?😏

Ну это у маргиналов так принято, а у мальчиков из хороших интеллигентных семей, где мама и бабушка были умная, уважаемые и успешные, воспитание иное. Мужчина приучен в быту активно участие принимать, детей воспитывать и ими заниматься и готовить хорошо обычно умеет.

Гость
Гость

Ну это у маргиналов так принято, а у мальчиков из хороших интеллигентных семей, где мама и бабушка были умная, уважаемые и успешные, воспитание иное. Мужчина приучен в быту активно участие принимать, детей воспитывать и ими заниматься и готовить хорошо обычно умеет.

Где таких искать?
Напишите адрес хоть, местные женщины за них замуж пойдут.
Только на вумане читаю о мужиках, которые спят и видят после работы пироги на всю семью печь. 😂

Гость
Гость

Во-во.
Женщины как-то успевают за здоровьем своим следить, а мужики не могут.
Может просто мужики обленились в край.

Гость
Гость

Где таких искать?
Напишите адрес хоть, местные женщины за них замуж пойдут.
Только на вумане читаю о мужиках, которые спят и видят после работы пироги на всю семью печь. 😂

Они все женаты, дорогой гость. А ищут их через общий круг знакомств/друзей. Мой отец никогда с пивом на диване не лежал, готовить умеет очень хорошо и делает это регулярно. Мой муж (он англичанин), на кухне после работы больше чем я, в будни пироги печь у него печени нет, но новые рецепты регулярно осваивает, а торты печёт по праздникам. Но мы мы с мамой всегда работали и поддерживали наших мужчин в трудные периоды жизни и они вышли из семей, где женщин уважали, а не считали за прислугу. Смотрите на семью мужчину и его маму и бабушку.

Гость
Гость

Они все женаты, дорогой гость. А ищут их через общий круг знакомств/друзей. Мой отец никогда с пивом на диване не лежал, готовить умеет очень хорошо и делает это регулярно. Мой муж (он англичанин), на кухне после работы больше чем я, в будни пироги печь у него печени нет, но новые рецепты регулярно осваивает, а торты печёт по праздникам. Но мы мы с мамой всегда работали и поддерживали наших мужчин в трудные периоды жизни и они вышли из семей, где женщин уважали, а не считали за прислугу. Смотрите на семью мужчину и его маму и бабушку.

Печень есть, времени нет 😄

Гость
Гость

Так и смотрим, если мамы и бабушки ломовые лошади, то и мужики будут искать себе таких же жён.

Гость
Гость

Так и смотрим, если мамы и бабушки ломовые лошади, то и мужики будут искать себе таких же жён.

А потянет мужик маман содержать пристарелую и жену молодую. Не надорвётся то?

Гость
Гость

А потянет мужик маман содержать пристарелую и жену молодую. Не надорвётся то?

А зачем маман престарелую содержать, социальную пенсию всем платят независимо от стажа, да и престарелая маман может пенсию мужа на себя оформить, если социальная пенсия ей не понравится.

Гость
Гость

А зачем маман престарелую содержать, социальную пенсию всем платят независимо от стажа, да и престарелая маман может пенсию мужа на себя оформить, если социальная пенсия ей не понравится.

Маман на социалку жить будет. Ну удачи ей. Пенсия мужа тоже не полностью оформляется на жену, а только ее половина, так как на пенсию он кормил себя и жену

Гость
Гость

Маман на социалку жить будет. Ну удачи ей. Пенсия мужа тоже не полностью оформляется на жену, а только ее половина, так как на пенсию он кормил себя и жену

Кто дома сидит, те мало едят.
Это факт.
А самая большая статься расходов это еда.
Да и кто сидит дома те получат в наследство хоть что-то от мужа, уж под мост не пойдет домохозяйка жить. Продаст лишнюю недвигу и доживет в покое и сытости свою жизнь..

Гость
Гость

Кто дома сидит, те мало едят.
Это факт.
А самая большая статься расходов это еда.
Да и кто сидит дома те получат в наследство хоть что-то от мужа, уж под мост не пойдет домохозяйка жить. Продаст лишнюю недвигу и доживет в покое и сытости свою жизнь..

Лишнюю? А у все ли есть лишняя? А если есть, то детям она не нужна? Едят может и мало, да только расходы и помио еды есть. Получается, что все домохозяйки сало едят и их судья на этом экономят. Вот оно что Михалыч.

Гость
Гость

Лишнюю? А у все ли есть лишняя? А если есть, то детям она не нужна? Едят может и мало, да только расходы и помио еды есть. Получается, что все домохозяйки сало едят и их судья на этом экономят. Вот оно что Михалыч.

А зачем наедаться впрок тем кто не жил впроголодь? 😨
И не забывайте не все домохозяйки с детьми, есть и бездетные.
А что касается детных, то дети в наследство получат от родителей, когда родители умрут оба.

Гость
Гость

А зачем наедаться впрок тем кто не жил впроголодь? 😨
И не забывайте не все домохозяйки с детьми, есть и бездетные.
А что касается детных, то дети в наследство получат от родителей, когда родители умрут оба.

Что они получат? Если маман спустит лишнюю себе на жизнь. Хотя там может и их доля быть, тогда спустить сложнее будет.

Гость
Гость

Что они получат? Если маман спустит лишнюю себе на жизнь. Хотя там может и их доля быть, тогда спустить сложнее будет.

Так она лишнюю свою спустит, то что ей ее муж заработал. Дети тоже могут найти себе обеспечуна и не работать.
Но что касается домохозяйки, вот она помрет и ее муж, то дети спокойно получат в наследство все то, что им причитается, но не при жизни родителей их на помойку гнать, чтоб дитяку было удобно жить. 😁

Гость
Гость

Так она лишнюю свою спустит, то что ей ее муж заработал. Дети тоже могут найти себе обеспечуна и не работать.
Но что касается домохозяйки, вот она помрет и ее муж, то дети спокойно получат в наследство все то, что им причитается, но не при жизни родителей их на помойку гнать, чтоб дитяку было удобно жить. 😁

Сынок найдет обеспечуна? Или сынку нужно будет работать на содержание семьи, покупку квартиры и ещё маман деньжат подкидывать иногда. Все таки у домохозяек потребительское отношение не только к мужьям, но и к своим детям.

Гость
Гость

Сынок найдет обеспечуна? Или сынку нужно будет работать на содержание семьи, покупку квартиры и ещё маман деньжат подкидывать иногда. Все таки у домохозяек потребительское отношение не только к мужьям, но и к своим детям.

А почему бы нет?

Гость
Гость

Что он заработал с 75тыс? Вы так рассуждаете, как будто у него не 75тыс, а 750тыс. Чтобы купить квартиру, не стоимость которой можно было бы прожить хотя бы лет 5-6 с этой суммы надо накопить депозит и ипотеку брать не не один год. И с чего эту ипотеку платить? Никуда не ездить, никуда не ходить, одёжду и обувь до двр донашивать… у вас реально какая-то проблема с пониманием что на 75тыс два взрослых могут себе позволить.