Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …
Да, пополамного мужа заставить кормить жену это невыносимо. Сразу польётся понос про «21век и равноправные отношения»😏
А чего вы так решили. В декретах кормят. Если жена решит с работы уйти точно также кормят. Если заболеет и уволиться, кормят. Это только в ваших фантазиях не кормят и на работу гонят.
Дык качество жизни не только в сумме.
У домохозяйки ухоженные дети, не обделённые вниманием, ухоженный дом, ужин, сама выспавшаяся, веселая, к секасу готовая.
А Вы хотели побахвалиться здесь знанием математики?🤦♀️
Так то 60 плюс 60 сложить любой дурак может, не надо называть это гордым словом «Логика»😏
Какие дети, вы о чем. Тут отписались многие, что детей не оюпоанирубт, так как это не вписывается в режим экономии. Готовность к сексу тоже под вопросом. Домохозяйка весь день то на кухне, то с детьми, точно также бегает как белка в колесе, да и мкж- кормилец устает на одни руки семью кормить.
Так а где ваш пополам, если вторая семья тратит в два раза больше? Дом и лети это все хорошо, но тут был провозглашен главный принцип, а именно экономия и жизнь без излишеств. Каждый выбирает, что ему нравится. Я вот только пополамаине вижу.
Так я же написала😏 качество жизни не в сумме денег только☝️
У домохозяйки ухоженные дети, не обделённые вниманием, ухоженный дом, ужин, сама выспавшаяся, веселая, к секасу готовая.
Видимо, для семьи нормальной это стоит больше чем пресловутые 60 тыс.
А и вправду,как раньше то было. Любовь, не любовь, нравится невеста иль не очень, а о приданном графья и князья непременно с тестем сторговывались и потом гордо рассказывали, кто сколько взял. Самой пресамой раскрасавице не выйти было замуж за ровню без приданного. Даже и возрастные женихи приданное брали обязательно. А теперь домохозы решили, что просто осчастливливают своих мужей тем, что с ними жить соглашаются.
Я всегда говорила, что в жизни главное - статус:)
По нему оценивают, принимают и по нему же складывается судьба
На работающих женщинах изначально женились мужья, которые рассчитывают на женский заработок. Поэтому, если она потеряет работу, она ему будет не нужна, как отработанная лошадь.
А на неработающих женились мужчины , которые на женский заработок не рассчитывают🥸
Нет
Я работала.купили напополам трёшку и я ушла с работы
Как не меняется. С возрастом характер портится, скупость появляется у многих, ворчливость, недовольство. Мужики от климакса тоже не ангелы. Человек сам себя не знает до конца, а тут посторонний человек. Могут любые выбрыки случиться. Меня умиляют глупенькие домохозяйки, которые рассказывают про идеальность своих мужей. Видимо, это такой уход от действительности в сказку. Защита их психики. Из этой же серии рассказы, что им всегда подвернется мужик, готовый взять из на содержание, что муж никогда не уйдет и тп.
Какие дети, вы о чем. Тут отписались многие, что детей не оюпоанирубт, так как это не вписывается в режим экономии. Готовность к сексу тоже под вопросом. Домохозяйка весь день то на кухне, то с детьми, точно также бегает как белка в колесе, да и мкж- кормилец устает на одни руки семью кормить.
Вы не понимаете,что люди не рожают не от экономии, а потому что не хотят, им это неинтересно, скучно, и бессмысленно. 😁
Как не меняется. С возрастом характер портится, скупость появляется у многих, ворчливость, недовольство. Мужики от климакса тоже не ангелы. Человек сам себя не знает до конца, а тут посторонний человек. Могут любые выбрыки случиться. Меня умиляют глупенькие домохозяйки, которые рассказывают про идеальность своих мужей. Видимо, это такой уход от действительности в сказку. Защита их психики. Из этой же серии рассказы, что им всегда подвернется мужик, готовый взять из на содержание, что муж никогда не уйдет и тп.
А зачем думать о негативном?
От негатива внешность портится 😁
Сокращение например.
Или фирма обанкротится.
Или тупо выживут с работы.
Да и здоровье сильно проседает от работы и это факт.
И что?Это обычные житейские трудности.Человек со специальностью и образованием всегда найдет себе работу.И более того,имеет накопления на случай форс-мажора.Что же будет делать домохозяйка,если муж ей завтра перестанет давать деньги?На прокладки просить?
Как и семья неработающей женщины)
Только муж не сольётся, т к изначально не рассчитывал на ее зарплату😏
Почему у вас муж работающей женщины сразу сольется, не ценит, не уважает ее и всякие другие бредни. У меня мама полжизни работала, потом дома сидела. Ее любили и уважали независимо от того,работала она или нет. Также муж работающей женщины вкладывает в семью весь свой доход, как и неработающей. Какой он пополамщик? Обычная семья работающей женщины в определенные периоды живёт только на зарплату мужа, например, когда она в декрете, и это не обязательно 3 года, женщина может и больше сидеть. И муж отлично справляется с содержанием семьи. Ещё один бред, это то, что суд гонит на работу. Что именно женщина хочет выйти на работу после того же декрета, вы не допускает. Такое сплошь и рядом. Надоели ей день сурка и общение только с кастрюлями, вот она и хочет на работу. Целый день крутиться дома бывает тяжелее,чем некоторым на работе день отбыть.
Да при чем тут бросит-не бросит, переобулся-не переобулся, если для достойного уровня жизни оба должны работать и на нормальной работе (не платья выгуливать). Иначе придётся в чем-то себе отказывать, по сути - обворовывать собственных детей. Даже 100К на семью из троих человек - это ни о чем.
Уж молчу о тех, кто рассуждает о каком-то качестве жизни на 60К с несколькими детьми.
И что?Это обычные житейские трудности.Человек со специальностью и образованием всегда найдет себе работу.И более того,имеет накопления на случай форс-мажора.Что же будет делать домохозяйка,если муж ей завтра перестанет давать деньги?На прокладки просить?
Он будет очень стараться искать другую работу, т к и самому будет жить не на что.☝️
А муж рабочей лошади заляжет на диван, пускай жена кормит, ничего страшного. Равноправие же, а жена друган без члена, за двоих попашет😏
На вумане темы постоянно- работу потерял, лежит на диване, а я и пашу, и с детьми, а он тарелку за собой не помоет.
Полно таких тем😎
В Вильнюсе начали расследование после возложения цветов к российскому танку.
В прошедшие выходные несколько человек возложили красные гвоздики и зажгли свечу возле российского танка.
Полиция в данный момент устанавливает, можно ли это расценивать в качестве «символов нацистских, коммунистических, тоталитарных и авторитарных режимов»
Это необычные житейские трудности, я видела людей, которых сокращали, на них лица не было, когда у людей долговые обязательства, а их под зад пинком выпинывают с работы.
Это реально ужас.
А женщину, которую содержали, всегда найдет себе нового обеспечуна.