Гость
Статьи
Скоро 30 лет. Как …

Скоро 30 лет. Как вылезти из этого болота?

Всем здравствуйте! Мне скоро 30 лет. Живу в провинции. Замуж я не вышла, детей нет, на море была раза два. Единственная радость, что свалила от родителей в свою квартиру.. Так получилось,что жила с родаками до 28 лет. Тупо боялась от них уходить и начинать жить самой . Всё откладывала переезд . Когда с ними жила и была помоложе ,хотелось и гулять и на тусовки ходить ,но они не отпускали .. а сейчас появилась та самая свобода, но уже никуда не тянет и подруги все замуж повыходили . И осталась я одна .. Пришло осознание, что лучшие годы были *** на сиденье дома с мамой. Бывает иногда хочется из дома вылезти ,но тупо не с кем. С мужчинами знакомлюсь только на сайтах знакомств, но там редко сидят нормальные. Вот такая жизнь. Не знаю как вылезти из этого болота . Анонимно #нуженсовет

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти

Лучшие годы только начинаются!
Может попробовать рискнуть? Продать квартиру и переехать из провинции? Откроются возможности, появится искра, новые знакомства...

Гость

Всегда так забавляет эта фраза - "на сз редко сидят нормальные мужчины". А ты себя тоже нормальной не считаешь? Ты же тоже там сидишь. Или к женщинам это не относится?

Гость
Гость

Всегда так забавляет эта фраза - "на сз редко сидят нормальные мужчины". А ты себя тоже нормальной не считаешь? Ты же тоже там сидишь. Или к женщинам это не относится?

Ну, логики у телок 0

Гость

В наше время хорошо хоть сайты знакомств есть . Вот и ищите там мужа , а лучше разместите анкету на зарубежные сайты . А вы что девственница ещё ?

Ольга
Гость

В наше время хорошо хоть сайты знакомств есть . Вот и ищите там мужа , а лучше разместите анкету на зарубежные сайты . А вы что девственница ещё ?

Нет конечно. Отношения были ,но все не то. Просто пришло осознание того ,что время пролетело а ничего нет

Гость

А что ты можешь дать мужчине? Это очень серьёзный вопрос?

Saxana

А друзья у вас есть? Мне помогали путешествия, найдите форумы по интересам, общайтесь в реале, сами проявляйте инициативу в общении.

Гость

У вас есть квартира, вы еще молодая. А на сз всякие сидят. Сделайте профессиональные фото, сразу классные мужчины будут писать.

Бабкины трусы

Никого не искать. Доверять Богу. Круг общения выбирай нравственный, чтоб никакого веселья и алкоголя.

Бабкины трусы

Моя жизнь была ещё хуже. Молилась. Неожиданный поворот.

Гость
Ольга

Нет конечно. Отношения были ,но все не то. Просто пришло осознание того ,что время пролетело а ничего нет

Скажи спасибо всем тем, кто рассказывал тебе о небходимости нагуляться. Теперь, осознавая свою беду, чему ты будешь учить молодых?

Гость

Типичное российское мышление. За границей люди после 30 только жить начинают, это молодой возраст, а вы на себе уже крест поставили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: