Я долго думала об этом. Програмисты создали игру симс. Так? так! И если посмотреть на нас, то для нас тоже были созданы условия, природа, тело...и об этом даже напрямую говорится в религиях, в том же православии. То есть нас конкретно кто то создавал...ну так чем мы не симс?
Более того нас не оставили одних, ну допустим у меня материализуются желания...часто без моего участия. Ну получается кто то же меня слышит и понимает чего я хочу. Из этого напрашивается логичный вывод. Мы такие же симс и Земля наша игровая площадка.
Ну вот я осознаю это и знаю, и спокойно к этому отношусь. Ну да так и есть мы в игре. Ну и что? А значит я персонаж необычный, осознаный, а таких мало...но вот я знаю это ...а что дальше? должно же что то со мной дальше происходить
В фильмах когда главный герой о чем то догадывается, нечто дает о себе знать...ну на первых порах и у меня кое что было, но на этом все. Больше ничего не происходит...нет развития в этом плане
Вся жизнь – театр, а люди все – актёры.
Не происходит потому что не развиваешься. Экстрасенсы вон перешли на тот уровень, когда можно подключаться к энергетическому полю и доставать оттуда инфу.
Врезать бы этому игроку ноутбуком...
Весь смысл в уровнях. Сегодня ты просто девушка и живешь жизнью рядовой россиянки, а это: работа, замужество, дети, смерть.
А в следующий раз, если будешь вести хорошо, ты уже другой персонаж. Ты можешь стать директором какой-то шарашки и жить в свое удовольствие.
В третьей жизни после своих гулек ты уже собака и весь путь заново.
И наша задача подняться на уровень выше, а это сделать нелегко, т.к. опыта мало. Мозги развивать надо и приобретать жизненный опыт. Качество энергии у души меняется и в следующий раз ты попадешь в тело получше и будешь жить лучше. А если профукаешь этот бонус, падаешь на низший уровень и опять нарабатываешь опыт.
Выйти из этого могут только гуру, отказавшись от социума.
Прикол в том, что этот круг жизней, б***ть, бесконечный. Родился-пожил-умер. Опять родился и опять эта ж....
Любая игра это сильное упрощение, будешь мыслить шаблонами упрощение руководствуясь игрой, столкнешься с тем что есть в жизни, но нет в симс. Наппример в симс ты можешь сьесть ягоды в ренджерском парке, и тебе ничего не будет, а в реальности ты траванешься и сдохнешь.
Мы все в матрице и бегаем, как белки в колесе. Кто-то понял и неинтересно, кто-то нет и бежит дальше.
У нас народ туппой, занят херррней. О чем тут говорить.
У Бога своя игра. Он строит систему другого уровня, ему нужны определенные энергии, как их получить? Послать души на Землю, отработать жизнь, вернуть назад и так, пока душа не станет нужного качества. Дальше ее встроить в систему и вот тебе Рай)))
Если вы думаете, что будет яблоки жрать в саду - хрррен))) Космическая система не для нашего ума. В общем, надо читать Стрельникову, но лень.
Весь смысл в уровнях. Сегодня ты просто девушка и живешь жизнью рядовой россиянки, а это: работа, замужество, дети, смерть.
А в следующий раз, если будешь вести хорошо, ты уже другой персонаж. Ты можешь стать директором какой-то шарашки и жить в свое удовольствие.
В третьей жизни после своих гулек ты уже собака и весь путь заново.
Да...эти жизни это обложка, декорации, и есть что то глубже и я догадалась об этом и даже мне чуть дано было...но дальше ( а прошло 10 лет) ничего не происходит :(
...и я живу не совсем стандартной жизнью: я за 10 лет сменила около 5 профессий, а они все ОЧЕНЬ разные...ну насколько я смогла.
Я много путешествовала, жила в двух крупных городах, у меня было очень много хобби
с личной жизнью ...был небольшой опыт, это не самая сильная сторона.
Обложку я меняла и в социально-материальном плане развивалась
А есть духовная сторона и да, были способности, да и сейчас есть, озарение....и на этом все. Застой! ничего нового
Да...эти жизни это обложка, декорации, и есть что то глубже и я догадалась об этом и даже мне чуть дано было...но дальше ( а прошло 10 лет) ничего не происходит :(
...и я живу не совсем стандартной жизнью: я за 10 лет сменила около 5 профессий, а они все ОЧЕНЬ разные...ну насколько я смогла.
Я много путешествовала, жила в двух крупных городах, у меня было очень много хобби
А есть духовная сторона и да, были способности, да и сейчас есть, озарение....и на этом все. Застой! ничего нового
Потому что не развиваешь эти способности. Нужно этим заниматься. Люди учатся специально, потом практика. Это так муторно.
Тебе наставника надо искать, который возьмется тебя учить, если увидит, что есть способности.
И наша задача подняться на уровень выше, а это сделать нелегко, т.к. опыта мало. Мозги развивать надо и приобретать жизненный опыт. Качество энергии у души меняется и в следующий раз ты попадешь в тело получше и будешь жить лучше. А если профукаешь этот бонус, падаешь на низший уровень и опять нарабатываешь опыт.
Выйти из этого могут только гуру, отказавшись от социума.
Я с детства заметила что люди живут очень однообразно ( в моем мирке где я родилась). Занимаются одним и тем же всю жизнь, живут в одном и том же месте, ездят в одни и те же места, не имеют хобби.
И все это у них начинается когда заводят семью и детей. Если до этого хоть чем то еще занимались, то после этого вообще застой. Я посмотрела на все это и решила что буду делать наоборот. У меня будет наоборот все новое, разнообразное, часто меняющееся, и семью, в отличие от них я заведу поздно, а не рано.
....Так что развиваюсь, да, насколько хватает потенциала
Он больше похож на не обяснимо но факт или в мере животных прям золотая середина между ними
Хоть ЧП у Бога проси, чтоб собрать внимание в кучу...но блин побаиваюсь без оговорок и условий так просить, а то вдруг такое устроит, что я пожалею о том что захотела
Я с детства заметила что люди живут очень однообразно ( в моем мирке где я родилась). Занимаются одним и тем же всю жизнь, живут в одном и том же месте, ездят в одни и те же места, не имеют хобби.
И все это у них начинается когда заводят семью и детей. Если до этого хоть чем то еще занимались, то после этого вообще застой. Я посмотрела на все это и решила что буду делать наоборот. У меня будет наоборот все новое, разнообразное, часто меняющееся, и семью, в отличие от них я заведу поздно, а не рано.
....Так что развиваюсь, да, насколько хватает потенциала
Потому что когда появляются дети, уже несешь ответственность не только за себя, забываешь про мечты, хобби, все это отходит на второй план. У кого-то и без детей это приходит в определенном возрасте, кто-то просто понимает, что выше головы не прыгнуть, кого-то затянула рутина и монотонность жизни.
У Бога своя игра. Он строит систему другого уровня, ему нужны определенные энергии, как их получить? Послать души на Землю, отработать жизнь, вернуть назад и так, пока душа не станет нужного качества. Дальше ее встроить в систему и вот тебе Рай)))
Если вы думаете, что будет яблоки жрать в саду - хрррен))) Космическая система не для нашего ума. В общем, надо читать Стрельникову, но лень.
О яблоках в саду не думаю)))) думаю о том что жить только бытовой жизнью мне недостаточно,
Вы видимо одинокая, и вам грустно, вот и тянет пофилософствовать
Я такая же. Но когда у меня появляется мужчина, с которым приятно, я перестаю философствовать, а просто наслаждаюсь хорошими моментами и создаю новые :)) любовь - это очень важно в нашем мире, чтобы в голову не лезли депрессивные рассуждения о смысле жизни и зачем весь этот цирк происходит)
Вы видимо одинокая, и вам грустно, вот и тянет пофилософствовать
Я такая же. Но когда у меня появляется мужчина, с которым приятно, я перестаю философствовать, а просто наслаждаюсь хорошими моментами и создаю новые :)) любовь - это очень важно в нашем мире, чтобы в голову не лезли депрессивные рассуждения о смысле жизни и зачем весь этот цирк происходит)
Что у вас все сводится к мужикам? На форуме как-то была тема про изучение английского языка, на что автору темы посоветоволи на маяться дурью, а мужика себе найти. Наличие мужика не свазано с философствоваванием, так же как и изучение чего-то нового. Одно другому не мешает.
Автор, не исключено, что так и есть, но фишка в том, что это ничего не меняет и не имеет никакого значения.
Подумайте над этим.
Потому что когда появляются дети, уже несешь ответственность не только за себя, забываешь про мечты, хобби, все это отходит на второй план. У кого-то и без детей это приходит в определенном возрасте, кто-то просто понимает, что выше головы не прыгнуть, кого-то затянула рутина и монотонность жизни.
вот вот, поэтому я семью и не завела...нахрен такая жизнь все время забивать на себя