Гость
Статьи
Почему пролайферы …

Почему пролайферы такие двуличные?

Привет всем. Собственно, вопрос в теме. Недавно посмотрела на ютубе видео по этой теме, попалось в рекомендации. Мало того, что пролайферша живет в каком-то розовом мире с единорогами, так ещё назвала …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нельзя отговорить от аборта - родила - значит хотела
вы попробуйте уговорить на аборт. потом уж рассуждайте

Лаура
Гость

Кому ты отомстишь,мартышка?Побежишь на спид анализы сдавать и выскребаться.Тоже мне,дама в черной перчатке.Будешь как все жертвы износа,сопли размазывать да мечтать,чтобы ни заразы,ни беременности.Мстительница,б..л..я.

В тюрьмах не так мало женщин, осуждённых за убийства мужей, парней, случайных людей. Конечно, если жертва сильнее физически, кулаками до смерти не забьёшь, но решения находят. Было бы желание и интеллект, чтобы это сделать. Изнасилование такое желание, вероятно, вызовет у многих женщин.

Лаура
Гость

А тебя могут и не спросить.Детка,гугли число изнасилований.Или те не такая?

Экстренная контрацепция - её можно использовать в нестандартных ситуациях.

Лаура
Гость

Для вас беременность все равно что посрать, смотрите свой же пример. Вы уверены, что будете хорошей матерью?

Уверена, причин для сомнений не вижу.

Автор
Гость

нельзя отговорить от аборта - родила - значит хотела
вы попробуйте уговорить на аборт. потом уж рассуждайте

Можно. Представляете, есть люди с лабильной психикой, а агрессивное навязывание своей тз добивает человека, который не знает, что делать и как дальше жить.

Гость
Автор

Если вы узнали неделе на 12, то возможно. Медикаментозный как правило наносит меньший вред.

Это на любом сроке вред. Только психика и тело женщины приготовилось к материнству, настроилось а ребёнка у неё вырывают. Это огромный стресс для всего организма и психики.

Лаура
Гость

Это на любом сроке вред. Только психика и тело женщины приготовилось к материнству, настроилось а ребёнка у неё вырывают. Это огромный стресс для всего организма и психики.

Гормональный фон не сменится за несколько часов. Наверное, есть риск набрать лишний вес таким образом.

Автор
Гость

Мир на черное и белое не делите. Изнасилуют и кончат в вас - тоже будете "настраиваться" на материнство? Или это на словах только?

Гость
Лаура

Гормональный фон не сменится за несколько часов. Наверное, есть риск набрать лишний вес таким образом.

Если бы только вес. Женщина подсознательно ощущает себя убийцей даже если это отрицает. Проводили исследования. Так что это не страна единорогов к несчастью.

Гость
Автор

Мир на черное и белое не делите. Изнасилуют и кончат в вас - тоже будете "настраиваться" на материнство? Или это на словах только?

Да буду! значит зачем то этот человек должен был родиться даже таким жутким путём. Родила и попробовала бы полюбить, в конце концов есть приюты но зачем убивать ребёнка и своё здоровье и психику?

Автор
Гость

Да буду! значит зачем то этот человек должен был родиться даже таким жутким путём. Родила и попробовала бы полюбить, в конце концов есть приюты но зачем убивать ребёнка и своё здоровье и психику?

Почитайте про генетическую детерминированность, и сами подумайте, кто может родиться от насильника-урода. Приюты? Пусть вырастет человек с убитой психикой? Ну-ну

Автор
Гость

А "пробовать любить" - хреновая затея. Ребенок будет напоминанием жуткого события.

Гость
Автор

Почитайте про генетическую детерминированность, и сами подумайте, кто может родиться от насильника-урода. Приюты? Пусть вырастет человек с убитой психикой? Ну-ну

Значит, если убить здорового это нормально а если убить урода то это просто ок?

Гость
Автор

А "пробовать любить" - хреновая затея. Ребенок будет напоминанием жуткого события.

А может это мой крест? а этот ребёнок единственный способ стать матерью.

Гость
Гость

А вся твоя жтзнь это страдание и ношение креста?

Гость
Гость

А женщина для вас что? ей как 9 месяцев беременной ходить? Или женщина это хдам и плевать?

Гость
Гость

Если бы только вес. Женщина подсознательно ощущает себя убийцей даже если это отрицает. Проводили исследования. Так что это не страна единорогов к несчастью.

дайте ссылку на исследование

Гость
Гость

дайте ссылку на исследование

Наберите в гугле, там много про аборты. Ну да что я тут буду доказывать атеистам, живите как хотите.

Лаура
Гость

Не понимаю как можно ощущать себя убийцей. За это (разумеется, не ребёнка) я 8 лет провела в местах лишения свободы. Но никаких новых ощущений не появилось. А вот против инстинкта размножения под действием страхов и эмоций - это может в дальнейшем вызвать сожаления.

Лаура
Автор

Мне кажется, генетика не знает такие гены. Насильниками, как правило, становятся маргиналы. Но маргиналами становятся не из-за генетики.

Гость
Лаура

Не понимаю как можно ощущать себя убийцей. За это (разумеется, не ребёнка) я 8 лет провела в местах лишения свободы. Но никаких новых ощущений не появилось. А вот против инстинкта размножения под действием страхов и эмоций - это может в дальнейшем вызвать сожаления.

Значит, на это у вас были свои причины.

Гость
Лаура

Мне кажется, генетика не знает такие гены. Насильниками, как правило, становятся маргиналы. Но маргиналами становятся не из-за генетики.

А ребёнок не виноват. Сын маргиналов не всегда будущий маргинал.

Гость
Гость

А если женщина сделала аборт, значит, этот зародыш должен был быть абортированным. Такова его судьба и божья воля.

Гость
Гость

Раз ваш крест - несите, других только к этому не принуждайте.

Гость
Лаура

То есть вы уголовница, но читаете тут всем морали про аборты? И при этом еще не понимаете, зачем люди берут детей из детдома? Ну-ну, хороший портрет пролайфера.

Гость
Гость

Наберите в гугле, там много про аборты. Ну да что я тут буду доказывать атеистам, живите как хотите.

На пролайферских сайтах?

Лаура
Гость

Значит, на это у вас были свои причины.

Не было причин, кроме моих криминальных наклонностей. Нарушение законов - плохо для общества, неправильно оправдывать криминал. Но одно нарушение законов в отношении посторонних людей, другое - агрессия в отношении своих детей. Большинство абортов - аборты нормальных детей. Их можно было предотвратить, самый простой способ - не рисковать с сексом.

Лаура
Гость

То есть вы уголовница, но читаете тут всем морали про аборты? И при этом еще не понимаете, зачем люди берут детей из детдома? Ну-ну, хороший портрет пролайфера.

Понимаю, что детей из детдомов берут в случае невозможности иметь своих. Когда здоровье не позволяет зачать ребёнка. Помочь ребёнку с семьёй можно только если хочется детей. Также я знаю, что за множество детей платят. Надеюсь, усыновителей с корыстными мотивами немного.
Мораль не читаю. Мать воспитывала меня быть вежливой. Чтение морали, наверное, некультурно, как и употребление нецензурных выражений. Я про инстинкт размножения. У инстинктов морали нет.
Что я нарушила закон и не понимаю причины усыновления, не значит, что я не хочу стать мамой. Мне кажется прекрасным иметь ребёнка. Аборты мне кажутся мерзкими, аборт мне кажется неправильной реакцией на беременность.

Гость
Гость

А что вас смущает? Бог и даст потому что не мы решаем кому когда и от кого родиться. Родители только ворота в этот мир. Делая аборты вы разрушаете Божью волю.

Уже с диагнозом или пока ещё так среди нормальных людей ходишь? УО то твое по крайней мере уже невооружённым глазом видно

Гость
Автор

Ещё одна из "мира единорогов". Выявление серьезных патологий на скрининге тоже не повод делать аборт для вас? Это же Божья воля. Меня смущает то, что в первом случае это мнение, а во втором - психологическое давление на уязвимого человека. Если вы думаете, что женщинам, которые делают аборт - легко, вы ошибаетесь.

Вот как раз до этих несчастных женщин им и дела нет никакого. Им идеи главное свои вещать на публику

Гость
Лаура

Всё проще. Не готова к детям - не надо заниматься сексом. Риск себя не оправдывает.

Это вы мужикам скажите, а то они силой берут тех, кто не готовы, когда им горит. А потом такие сУуучки, как ты, их от абортов отговаривают

Лаура
Гость

Это вы мужикам скажите, а то они силой берут тех, кто не готовы, когда им горит. А потом такие сУуучки, как ты, их от абортов отговаривают

Большинство абортов делается от мужей и так далее.

Лаура

Всё проще. Не готова к детям - не надо заниматься сексом. Риск себя не оправдывает.

Вы тупая совсем, или как? Не слышали никогда о том, что женщины могут беременеть в результате изнасилования? Вы просто тупая, поэтому у Вас все просто. Надеюсь, у Вас нет детей, Вам противопоказано их иметь.

Гость

Чего? Вы совсем ку - ку? А если не получится полюбить, то ненужного ребёночка в приют? Аборт - не убийство. А вот отдавание ребёнка в приют - это ломание его жизни.

Лаура

Во-первых, что за оскорбительное слово, зачем мыслить ярлыками? Во-вторых, почему пугают те, кто не любит аборты? В-третьих, есть нормальный процесс беременности. Женщина создаёт материальную базу, вступает в отношения, получает беременность. Аборты - результат сбоя в инстинкте размножения. Когда он реализуется неправильно или слабо развит.

А если беременность наступила после насилия?!

Гость

А что вас смущает? Бог и даст потому что не мы решаем кому когда и от кого родиться. Родители только ворота в этот мир. Делая аборты вы разрушаете Божью волю.

Зря Вы биологию прогуливали, зря

Лаура

Понимаю, что детей из детдомов берут в случае невозможности иметь своих. Когда здоровье не позволяет зачать ребёнка. Помочь ребёнку с семьёй можно только если хочется детей. Также я знаю, что за множество детей платят. Надеюсь, усыновителей с корыстными мотивами немного.
Мораль не читаю. Мать воспитывала меня быть вежливой. Чтение морали, наверное, некультурно, как и употребление нецензурных выражений. Я про инстинкт размножения. У инстинктов морали нет.
Что я нарушила закон и не понимаю причины усыновления, не значит, что я не хочу стать мамой. Мне кажется прекрасным иметь ребёнка. Аборты мне кажутся мерзкими, аборт мне кажется неправильной реакцией на беременность.

Вы тупая зэчка с кашей в голове. Просто заткнитесь и не пытайтесь строить из себя мать Терезу, Вам не идёт. Вы, видимо, как и нередко люди трудной судьбы, ударились в религию, дабы отмолить свои грехи и придти к праведной жизни, и стукнулись головой.

Фея с патисоном
Гость

Этот стресс все равно меньше, чем воспитывать нежеланного ребенка.

Гость
Лаура

А вот если бы ты не прогуливала биологию, то знала бы, что у людей нет инстинктов, никаких

самый лучший гость
Сосед сверху

Пролайферы это что за фрукт?

за жизнь

Гость
Фея с патисоном

А насколько он для ребенка меньше. Не нужные не любимые, просто ненавистные дети живут в аду у таких мамаш

Милое бревнышко

Я их спрашиваю так с мужского профиля: «давай встретимся. Я в тебя солью и буду ждать, что ты забеременеешь. Вот и посмотрим». Еще ни одна не согласилась

Гость

А откуда вам знать, как они помогают, может некоторые и берут детей из детдомов. Кто-то готов помочь только советом (все люди разные), кто-то может искренне переживает за девушку и ее будущего ребенка.

С таким же успехом претензии можно и вам предъявить. На случай если женщина пожалеет о сделанном аборте, вы должны оставить ей свои данные, как минимум оплатите ей хорошего психолога, как максимум должны будите воскресить ребенка.

Василиса
Милое бревнышко

Я их спрашиваю так с мужского профиля: «давай встретимся. Я в тебя солью и буду ждать, что ты забеременеешь. Вот и посмотрим». Еще ни одна не согласилась

С головой всё нормально?

Василиса
Фея с патисоном

А не стресс детям узнать, что их матери делали аборты? Вот у меня есть младшая сестра, мы любим друг друга. Но нам мало друг друга, если бы ещё была одна сестра - самое то уже было бы. Узнали, что у матери был выкидыш, так печально очень стало.

Автор
Гость

А откуда вам знать, как они помогают, может некоторые и берут детей из детдомов. Кто-то готов помочь только советом (все люди разные), кто-то может искренне переживает за девушку и ее будущего ребенка.

С таким же успехом претензии можно и вам предъявить. На случай если женщина пожалеет о сделанном аборте, вы должны оставить ей свои данные, как минимум оплатите ей хорошего психолога, как максимум должны будите воскресить ребенка.

Вы не учли одно "но" - я не даю такие советы, агрессивно навязывая свою ТЗ.

Гость
Лаура

Два раза в месяц уборщица моет подъезд. Всё равно грязно. Некоторые не очень хорошие люди испражняются. Основная проблема в самой женщине. Почему у неё случилась нежелательная беременность?

Согласна полностью. Когда я себе не могла позволить детей, просто не занималась сексом, да и всё. Позже вышла замуж, родила и вероятно, ещё рожу))). И ни одного аборта! 🤗

Гость

Пролайферы это те же сатанисты только ещё хуже

Гость
Лаура

Абсолютно согласна. Психически нормальная женщина с правильными ценностями никогда не сделает аборт.

А прочусеры пусть оплачивают лечение от бесплодия и женских болезней и проблем (гормонального сбоя как минимум) после абортов тогда. )) Почему об этом молчок? 😉

Гость
Автор

Хорошая логика. Из разряда "не выходи из дома - собьет машина/упадет кирпич на голову". И вы опять сваливаете всю ответственность на женщину.

Так бОльшая ответственность на женщине и есть. Что, впрочем, не освобождает от ответственности мужчину тоже .

Впрочем, если мужчина заставил женщину идти на аборт или довёл до выкидыша - тогда бОльшая ответственность на нём.