Такое мнение высказал православный батюшка.
А оправдание мужчины «мало зарабатываю»- не оправдание. Мало зарабатываешь? Иди на три работы, на четыре, учись! Прав ли батюшка православной церкви?
Да вообще.. и языки схватывают, и в математике нет проблем от слова совсем, и сочинения пишут ( Толстой отдыхает ). Не дети, а гении!)) Ну, это вуман.ру. Тут и не такое узнаешь…)) Не стоит обращать внимания. Я пропускаю большие поэмы на эту тему, это всё ни о чём и к жизни отношения не имеет, чего и вам советую. Внимание ! Сейчас будут оскорблять, что просто не в состоянии понять их мысль)) Это да, я вот читаю вообще с трудом … большим - большим, куда нам)))))))))))
Да, да, и все это без малейшей помощи родителей, которые после работы лишь бегло проверяют реферат на 10 страниц своего второклассника, который он сам скомпоновал, оформил и распечатал) Это не стеб, с первого класса нынче рефераты и доклады
Да, да, и все это без малейшей помощи родителей, которые после работы лишь бегло проверяют реферат на 10 страниц своего второклассника, который он сам скомпоновал, оформил и распечатал) Это не стеб, с первого класса нынче рефераты и доклады
У нас нет рефератов в первом классе. В чем проблема сделать реферат по заданной теме на работе. Объем там никак не 10 страниц, намного меньше. Проверять то его зачем. Когда будут посерьёзнее работы, а это старшие классы, то дети сами уже спокойно делают.
Т.е. Один из родителей не должен работать, чтобы сидеть и делать домашние задания второклассника? Серьёзно?
Т.е. Один из родителей не должен работать, чтобы сидеть и делать домашние задания второклассника? Серьёзно?
Должен, но тогда пусть помогает ребёнку нянька или бабушка… Или папа, который, может, работает меньше мамы. Понимаете, если мама реально успешна и занята ( а не протирает штаны на рядовой должности с 9 до 6), то ну нет там никаких сил ребёнку ещё в чём-то помогать, объяснять. Лично знаю дам очень занятых ( свой бизнес у одной). Приходят и просто падают. Ребёнок полноценно маму видит в праздники и в её отпуск. Но это я об успешных , кто обычный работник, ничем не выдающийся, там уж индивидуально. У кого-то остаются силы на семью вечером, у кого-то, но это зачастую обычные женщины, посредственности, скажем так.
Должен, но тогда пусть помогает ребёнку нянька или бабушка… Или папа, который, может, работает меньше мамы. Понимаете, если мама реально успешна и занята ( а не протирает штаны на рядовой должности с 9 до 6), то ну нет там никаких сил ребёнку ещё в чём-то помогать, объяснять. Лично знаю дам очень занятых ( свой бизнес у одной). Приходят и просто падают. Ребёнок полноценно маму видит в праздники и в её отпуск. Но это я об успешных , кто обычный работник, ничем не выдающийся, там уж индивидуально. У кого-то остаются силы на семью вечером, у кого-то, но это зачастую обычные женщины, посредственности, скажем так.
У кого-то нет*
А вообще ещё можно понять вопли реально успешных дам в сторону домохозяек , но когда тётка рядовой работник с окладом 60-80 тысяч максимум что-то там вякает .. ей-богу, смешно. Ведь по факту никто и звать никак
Ой, ну когда вы угомонитесь уже. Каждый в своей семье сам разберётся, кому сидеть, кому не сидеть, делать д/з за второклассника или нет. За своего можете ничего не делать, вообще к нему не походить, кто против? Мужчины обычно двумя руками «за» такое «сидение», женщины тоже довольны, а вам, чужим теткам, прям неймется
А вообще ещё можно понять вопли реально успешных дам в сторону домохозяек , но когда тётка рядовой работник с окладом 60-80 тысяч максимум что-то там вякает .. ей-богу, смешно. Ведь по факту никто и звать никак
Ещё такие забавляют, когда важно рассуждают о том, что «с неработающей женой мужу станет скучно»😎
Видимо, усталая лошадь, работающая каким нить бухгалтером, мужу намного интереснее🙈
Конечно батюшка прав. Рассудительный батюшка.
У батюшки ПГМ - православие головного мозга. Это не лечится.