Гость
Статьи
Работающая жена и …

Работающая жена и ребёнок в садике - позор мужа. Мнение батюшки

Такое мнение высказал православный батюшка.
А оправдание мужчины «мало зарабатываю»- не оправдание. Мало зарабатываешь? Иди на три работы, на четыре, учись! Прав ли батюшка православной церкви?

Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У работающей намного меньше шансов.

Она за годы работы более изношена, характер испорчен, как правило, болячки, а мужчинам отношение презрительное ( за годы жизни с пополамщиеом сформировалось).
И главное! Это женщина, не разбирающаяся в мужчинах, иначе бы она и в первый раз за пополамщика бы не вышла.

Это да. Еще силы нужно в себе найти, чтобы после работы, после быта на свидание бежать. 🙄

Марина А.
Гость

Умная женщина бы в принципе не связалась с пополамщиком.

И ее муж бы поддерживал бы ее в болезни, и материально и морально.

Да с заботливым мужем она бы и не пахала столько и до хрони бы не допахалась☝️

Тем не менее, плакать о муже- козле лучше в собственной квартире, а не у мамы на кухне и не у подружки, от которой к этому же козлу обратно пойдешь.
А женщина, которая с нуля обосновалась в другой стране, без связей, в чужом социуме, глупой быть по определению не может.
Даже если она разведется с мужем, продаст квартиру и приедет обратно, она по определению будет умнее тех, кто и в родном городе не пробился.

Гость
Гость

Для того, чтобы у тебя был высокий интеллект, нравственные и социальные качества обязательно ходить на работу? Правда что ли?))))

Конечно не обязательно.
Но корреляция значительная.
Конечно среди домохозяек могут встречаются развитые, интеллектуальные женщины.
Но эти женщины занимаются чем-то еще кроме семьи и внешности.
Они посвещают себя искусству, волонтерству, благотворительности.
А таких домохозяек явно не большинство.
Как правило домохозяйки это малоинтересные женщины со средненьким образованием и интеллектом.
И даже лучшие из них, попав в ситуацию борщ-койка быстро деградируют.

Гость
Гость

Она за годы работы более изношена, характер испорчен, как правило, болячки, а мужчинам отношение презрительное ( за годы жизни с пополамщиеом сформировалось).
И главное! Это женщина, не разбирающаяся в мужчинах, иначе бы она и в первый раз за пополамщика бы не вышла.

Какие то тупые стереотипы. Изношена, плохо к мужчинам относится, болячки... Просто полный бред. Наоборот, в форме, хорошо выглядит, имеет широкий круг общения. А у домохозов нет болячек и они все выглядят отлично? Верим, верим.

Гость
Гость

Конечно не обязательно.
Как правило домохозяйки это малоинтересные женщины со средненьким образованием и интеллектом.

Если муж прилично зарабатывает, то любая себе это может позволить.

Гость
Гость

Это да. Еще силы нужно в себе найти, чтобы после работы, после быта на свидание бежать. 🙄

Какой там быт то. Дети взрослые, самостоятельные. Муж свалил в закат. Живи и радуйся. Кто о чем, а домохозы о быте. Быт заел, что ли?

Гость
Гость

Конечно не обязательно.

Вообще нет, я выше написала пример своей подруги, ее 2 во в МГУи ВШЭ явно с моим местным вузом не сравнятся. 😂 Вам просто стремно признать, что и вы и я вынуждены работать, это не желание, а необходимость.

Гость
Гость

Есть такой и ладно. Всякое бывает. Вон у макрона жена какая молодуха, огонь. Но на всех подобных мужчин явно не хватит. Надо же трезво смотреть на эти вещи. Пристроиться повторно, это ещё постараться надо. У работающей больше шансов, так как у нее круг общения шире.

Круга мало, нужны навыки общения, навыки кошечки. А работающей неизвестно это все. Соответственно ей и говорят, ты сама работаешь, деньги есть у тебя.
А домохозяйки всю жизнь так живут, у них в крови уже, что муж - добытчик. И они этого ждут и от других мужчин в случае развода.

Гость
Гость

Какой там быт то. Дети взрослые, самостоятельные. Муж свалил в закат. Живи и радуйся. Кто о чем, а домохозы о быте. Быт заел, что ли?

Я не домохоз от слова совсем, хотя нет, я домохоз + работаю с пн по пт 8 часов в день. 😂 И в 30 лет дети еще школьники, а не взрослые. Еще и общую ипотеку надо погашать, ой, даже говорить не хочу, у вас все сказки да фантазии. 😶‍🌫️

Гость
Марина А.

Тем не менее, плакать о муже- козле лучше в собственной квартире, а не у мамы на кухне и не у подружки, от которой к этому же козлу обратно пойдешь.
А женщина, которая с нуля обосновалась в другой стране, без связей, в чужом социуме, глупой быть по определению не может.
Даже если она разведется с мужем, продаст квартиру и приедет обратно, она по определению будет умнее тех, кто и в родном городе не пробился.

Умная женщина бы изначально не вышла за такого мужа

Гость
Гость

Какие то тупые стереотипы. Изношена, плохо к мужчинам относится, болячки... Просто полный бред. Наоборот, в форме, хорошо выглядит, имеет широкий круг общения. А у домохозов нет болячек и они все выглядят отлично? Верим, верим.

Хорошо выглядят, да, свежо, молодо. У них есть время в себя вглядываться, любую морщинку в зачатке убирать, любой целлюлит намечающийся и пр. А работающие что, будут себя пристально в зеркале разглядывать досконально ежедневно, нет же, вскочили, глаза выпучили, галопом поскакали на работу, ну может раз в 6-12 мес очнулись и наскоком к косметологу забежали.

Марина А.
Гость

Марина, сотый раз вам объясняю - вы описываете исключительно свою реальность. Годами одно и то же причём. Вот вы пишите, что выпрашивать деньги унизительно - значит вам приходилось это делать и вы чувствовали себя униженной. Иначе откуда вам знать? Еще раз попробуйте закрыть глаза и представить - в семьях домохозяек все деньги у них и бюджет ведут тоже они, никто ни у кого не выпрашивает, иначе как это сделать чисто технически? Ну вы подумайте головой. Из за каждой пачки памперсов или ракета гречки звонить мужу на работу и просить скинуть или как? Естественно карта у женщины

Ну, если б у меня в доме был тунеядец, которого я почему-то не могу выгнать, я бы все покупала сама. А он пусть хозяйничает с той гречкой и мукой, что я затарила. То есть, технически я бы эту проблему решила легко, ещё до того, как решу юридически.
Но вот что странно. Почему вы представляете себе реакцию женщины именно как просительницы, а не держательницы кошелька? С одной стороны, вроде пишете, что бюджетом распоряжается обычно женщина, а с другой стороны, не допускает, чтобы она могла решить, мол, нефиг лентяев кормить.

Гость
Гость

Конечно не обязательно.

Как раз очень интересные. Везде, в любой компании на них больше всего внимания, вид самый свежий, яркий. Все люди тянутся.

Гость
Гость

Открою Вам секрет, работа не омолаживает и здоровее женщину не делает) и 20 лет жизни с пополамщиком уважения к мужскому полу не добавляет))
А мужчины это чувствуют, не дураки же)

Вы бы горели желанием связаться с мужчиной, который не уважает женщин, мужчину с желчным характером, с болячками?
Особенно если Вам самой за 40, оно Вам надо?

Гость
Гость

Круга мало, нужны навыки общения, навыки кошечки. А работающей неизвестно это все. Соответственно ей и говорят, ты сама работаешь, деньги есть у тебя.
А домохозяйки всю жизнь так живут, у них в крови уже, что муж - добытчик. И они этого ждут и от других мужчин в случае развода.

Пусть ждут. Кто им доктор. Навыки кошечки. Улыбнуло. Ну когда молоденькая прелесть что за дурочка, то ладно. Но когда женщина не первой молодости изображает из себя кошечку, это нечто. Как раз такому мужчине нужна женщина, которая хорошо разбирается в людях и может дать ему дельный совет, быть интересной собеседницей. С чего то ещё решили, что работающие женщины не умеют общаться с мужчинами. Да они из видели в разных ситуациях и умеют ими прекрасно манипулировать.

Марина А.
Гость

Хорошо выглядят, да, свежо, молодо. У них есть время в себя вглядываться, любую морщинку в зачатке убирать, любой целлюлит намечающийся и пр. А работающие что, будут себя пристально в зеркале разглядывать досконально ежедневно, нет же, вскочили, глаза выпучили, галопом поскакали на работу, ну может раз в 6-12 мес очнулись и наскоком к косметологу забежали.

А зачем вглядываться в каждую морщинку?
Начнем с того, сто, видя себя в зеркале каждый день, мы все мелких изменений не замечаем.
Второй момент. С возрастом у всех появляются морщины. От того, что ты будешь каждую из них ждать и разглядывать, этот процесс не остановится.
И третье. Даже если ты уберешь морщины, это, во-первых, до поры, через полгода они появятся снова, а во-вторых, твой год рождения в паспорте останется прежним.
Ну и главное: если ты довольна каждым прожитым годом, морщинки тебя совершенно не расстраивают. Твой возраст тебя радует, и тебе нет нужды его скрывать.

Гость
Гость

Открою Вам секрет, работа не омолаживает и здоровее женщину не делает) и 20 лет жизни с пополамщиком уважения к мужскому полу не добавляет))

Вы бы горели желанием связаться с мужчиной, который не уважает женщин, мужчину с желчным характером, с болячками?

Не надо, но выбора нет. Поймите ж вы наконец, что мы работаем не потому что хотим, а жизнь заставила. Про здоровье да, у меня зрение сильно просело, а перед нг вообще шею повернуть не могла в лево, адская боль, лечилась у невролога, прошло, но остаточное осталось, теперь голова болит периодически и шум в ухе. Все из-за того что долго с документами работала, проверка была, кипа документов в одной стороне слева, комп прямо, справа уже техника, принтер, ксерокс. Вот так, мне прямо стреляло в затылок слева уснуть не могла.

Гость
Марина А.

Начнем с того, сто, видя себя в зеркале каждый день, мы все мелких изменений не замечаем.
Второй момент. С возрастом у всех появляются морщины. От того, что ты будешь каждую из них ждать и разглядывать, этот процесс не остановится.
И третье. Даже если ты уберешь морщины, это, во-первых, до поры, через полгода они появятся снова, а во-вторых, твой год рождения в паспорте останется прежним.
Ну и главное: если ты довольна каждым прожитым годом, морщинки тебя совершенно не расстраивают. Твой возраст тебя радует, и тебе нет нужды его скрывать.

Так там же заняться нечем. Только морщины разглядывать и к косметологу идти. А все это оплачивает кто,муж работающий на 3 работах, как батюшка сказал. Что очень вряд ли. Изначально то разговор про тех домохозяек шел,у которых муж должен работу работать на нескольких работах. Какие там косметологи, массажи и квартиры под сдачу. Ну смешно же.

Марина А.
Гость

А зачем с кем-то связываться в возрасте за сорок? В этом возрасте надо жить с тем, с кем уже 20 лет прожили, проверенными людьми не разбрасываются.
Если за 20 лет такого человека так и не встретил, маловероятно, что теперь встретишь. Одному уже привычнее. А если потерял, то второго такого точно не найдешь, любой другой будет " не дотягивать".

Гость
Гость

Да, здоровье дряхлое, сама замученная, ну что сравнивать, допустим женщину с 10-15 годами работы беспрерывной и той, которая от силы полгода-год трудилась. Первая уже все, чисто винтик в системе "белка в колесе". Я помню общалась с такими работающими, они многие на себя забили уже, кто рассталась, даже не помышляли о новом мужчине!
Я так одну спрашиваю, а что, вот тебе 35 или там 37 (не помню уж), семью, отношения не хочешь, она посмотрела на меня, как будто я что-то дикое сказала, и ответила, что она рассталась 5 лет назад и все глухо с тех пор и что какие уж ей свидания, не тот возраст, и что уж поздно хвостом крутить. А уж чтоб мужчину добытчика выбрать это для них вообще за гранью, они обычно говорят, ты чтоооо, добытчики, спонсоры это для 20-леток.
И взять неработающую, у нее мышление иное, она хоть когда рассталась, хоть сколько ей, уверена что ей положен именно добытчик мужчина, уверенно ходит на свидания, уверенно и легко находит нового. Ну вот такое вижу по жизни и своему опыту.

Гость
Марина А.

А зачем с кем-то связываться в возрасте за сорок? В этом возрасте надо жить с тем, с кем уже 20 лет прожили, проверенными людьми не разбрасываются.
Если за 20 лет такого человека так и не встретил, маловероятно, что теперь встретишь. Одному уже привычнее. А если потерял, то второго такого точно не найдешь, любой другой будет " не дотягивать".

Марина, вы пропустили. Это же запасной вариант, если муж уйдет, найти нового олигарха, который ее и детей кормить будет. Так что это жизненно необходимо, найти такого.

Гость
Гость

Пусть ждут. Кто им доктор. Навыки кошечки. Улыбнуло. Ну когда молоденькая прелесть что за дурочка, то ладно. Но когда женщина не первой молодости изображает из себя кошечку, это нечто. Как раз такому мужчине нужна женщина, которая хорошо разбирается в людях и может дать ему дельный совет, быть интересной собеседницей. С чего то ещё решили, что работающие женщины не умеют общаться с мужчинами. Да они из видели в разных ситуациях и умеют ими прекрасно манипулировать.

Вот у того « олигарха», о котором я говорила, жене 61 год и да, она разговаривает с ним как кошечка)) и женственная, и держит себя в форме, и дизайнерская одежда)

И женаты они целую вечность, и детей ее он воспитывает как родных. А ему 46 чтоли.

Гость
Гость

Вот у того « олигарха», о котором я говорила, жене 61 год и да, она разговаривает с ним как кошечка)) и женственная, и держит себя в форме, и дизайнерская одежда)

И женаты они целую вечность, и детей ее он воспитывает как родных. А ему 46 чтоли.

Хорошо. Дальше что. Таких случаев много или один на мульйон. И каких он ейныз детей воспитывает, если им уже под 40 должно быть.

Марина А.
Гость

Как раз очень интересные. Везде, в любой компании на них больше всего внимания, вид самый свежий, яркий. Все люди тянутся.

Какие все люди?
Вряд ли женщины тянутся к другой женщине, потому что у нее свежий, яркий вид. Вот к коллеге или к даме, у которой дети близкого возраста - да, есть о чем поговорить.
Мужчины тянутся? Представляю, как это нравится ее мужу. Если она своего супруга хоть маленько уважает, она, наоборот, сделает так, чтобы на нее другие мужики в компании смотрели исключительно как на " своего парня", добрую тётушку, или редкую стерву и тянуться к ней не смели. Так что рискованно ведёт себя эта домохозяюшка, как бы не пришлось выметаться из-за "каменной стены"

Гость
Гость

Да, здоровье дряхлое, сама замученная, ну что сравнивать, допустим женщину с 10-15 годами работы беспрерывной и той, которая от силы полгода-год трудилась. Первая уже все, чисто винтик в системе "белка в колесе". Я помню общалась с такими работающими, они многие на себя забили уже, кто рассталась, даже не помышляли о новом мужчине!
Я так одну спрашиваю, а что, вот тебе 35 или там 37 (не помню уж), семью, отношения не хочешь, она посмотрела на меня, как будто я что-то дикое сказала, и ответила, что она рассталась 5 лет назад и все глухо с тех пор и что какие уж ей свидания, не тот возраст, и что уж поздно хвостом крутить. А уж чтоб мужчину добытчика выбрать это для них вообще за гранью, они обычно говорят, ты чтоооо, добытчики, спонсоры это для 20-леток.
И взять неработающую, у нее мышление иное, она хоть когда рассталась, хоть сколько ей, уверена что ей положен именно добытчик мужчина, уверенно ходит на свидания, уверенно и легко находит нового. Ну вот такое вижу по жизни и своему опыту.

Ну у неработающей сразу был добытчик, тот первый, она явно не с голой попой и может себе позволить отсыпаться и на свидания ходить. А вот я если разведу ь, это мне надо снова в ипотеку впрягаться, и быт тоже на мне, почему то все упускают этот важный на мой взгляд момент! И когда мне на свидания ходить? Да и нет желания, усталость накопилась, мне даже бошку помыть лень, я устала, поэтому помоюсь завтра перед работой. 😁

Гость
Гость

А где гарантия, что он удачный. Неудача так то и после 30 лет совместной жизни настичь может.

То есть вы всю жизнь пашете на случай, что через 30 лет брак окажется неудачным?

Гость
Гость

Не надо, но выбора нет. Поймите ж вы наконец, что мы работаем не потому что хотим, а жизнь заставила. Про здоровье да, у меня зрение сильно просело, а перед нг вообще шею повернуть не могла в лево, адская боль, лечилась у невролога, прошло, но остаточное осталось, теперь голова болит периодически и шум в ухе. Все из-за того что долго с документами работала, проверка была, кипа документов в одной стороне слева, комп прямо, справа уже техника, принтер, ксерокс. Вот так, мне прямо стреляло в затылок слева уснуть не могла.

«Поймите ж вы наконец, что мы работаем не потому что хотим, а жизнь заставила»

Так я как раз о чем и говорю))) а то тут хор о том, что женщины работают из любви к искусству, и что работа какие-то гарантии даёт, и вообще топят за работу при любом муже.
Да многие работающие женщины бы хоть завтра бросили бы работу, но мужья не те, с кем она могла бы себе позволить расслабиться.

Гость
Гость

Женщина не первой молодости это лет 65, может уже да, поздновато, а 35-45 это самый сок и тем более домохозяйка, которая не работала же, выглядит свежо и на свои годы совершенно не смотрится, поэтому и такая кошечка выглядит вполне органично.
Ничего работающие не умеют в этом плане, умели бы манипулировать, то и работать бы не пришлось. Все бы им так на тарелке приносили. У работающих и мужики их думают про жен, ну она у меня сильная, крепкая, выдюжит. Сама справится. А я вот хотела как-то расстаться, мне мужчина говорит, а как же ты будешь, деньги где будешь брать, давай я помогу. То есть с ним расстаться хотят, а он не гаввном поливает, как у работающих мужики тарелки с вилками делят, а еще беспокоится, как же его кошечка будет счета оплачивать.

Гость
Гость

То есть вы всю жизнь пашете на случай, что через 30 лет брак окажется неудачным?

Нет. Просто потому что работа нравится и любимая, дома скучно сидеть. И такое бывает. Ещё работа даёт самостоятельность, деньги, страховой стаж, выплаты в случае болезни.

Гость
Гость

«Поймите ж вы наконец, что мы работаем не потому что хотим, а жизнь заставила»

Так я как раз о чем и говорю))) а то тут хор о том, что женщины работают из любви к искусству, и что работа какие-то гарантии даёт, и вообще топят за работу при любом муже.
Да многие работающие женщины бы хоть завтра бросили бы работу, но мужья не те, с кем она могла бы себе позволить расслабиться.

Потому что завидно и обидно, я тоже так про одну девочку говорю, типа вот она лентяйка, спит целыми днями, типа пристыдить ее, хотя на самом деле завидую, да, я плохая и хочу спать. 😿

Марина А.
Гость

Ну, очевидно, с того, что в той ситуации, где возрастная " девочка" будет ломать голову, как мужчину уговорить, независимая дама просто заплатит деньги профессионалу или спокойно делегирует дело мужу, сыну, дескать, я на работу, ты займись.

Марина А.

Отсюда стереотип: раз не прибегают к ухищрениям, значит, не умеют.
А на деле просто лень возиться и модно решить проще

Гость
Гость

Нет. Просто потому что работа нравится и любимая, дома скучно сидеть. И такое бывает. Ещё работа даёт самостоятельность, деньги, страховой стаж, выплаты в случае болезни.

Правда лишь в последнем сообщении, потому что мужья наши этого нам не дадут. 😁

Гость
Гость

Хорошо. Дальше что. Таких случаев много или один на мульйон. И каких он ейныз детей воспитывает, если им уже под 40 должно быть.

Дочерям в районе 30 что-то, одна замужем уже, да, ну, всю жизнь воспитывал) вот, последний его подарочек падчерице- квартирка в Италии, насколько я помню)

Марина А.
💃🏻

А лечение по гос.страховке, ибо лечения как такого еще не нашли в мире, только поддерживающая терапия. Лучше было бы остаться в своей стране, выйти замуж за нормального мужчину и беречь себя, но не всем дано, опять же нужен интеллект для этого.

Чем же она таким больна, что лечения ещё не нашли в мире? Это явно не нервный срыв.
Не, ну есть такие заболевания, где только пожизненная терапия и нет пока лечения, но заражаются этим явно не на работе.

Гость
Марина А.

Тупость как всегда Марина А.сморозила, ну да ладно) Я ж пишу, вглядываться затем, чтоб убирать из в зачаточном состоянии, то есть начала намечаться, ты меры приняла и ничего нет. А не так, как некоторые сначала запустят все, здоровье, кожу, зубы, потом все это с превеликим трудом, большими деньгами, усилиями, временем восстанавливают. И одно дело ходить с морщинами с 30 (знаю таких работающих) и другое дело с 50-55 к примеру. Год рождения в паспорте значения не имеет. Люди не с паспортом общаются. Ну и насчет довольна, не довольна, как говорил классик, быть можно мудрым человеком и думать о красе ногтей. А не о чем то одном. И речь не о скрытии возраста, а о том чтоб саму радовал свой вид в зеркале.

Гость
Гость

Вообще нет, я выше написала пример своей подруги, ее 2 во в МГУи ВШЭ явно с моим местным вузом не сравнятся. 😂 Вам просто стремно признать, что и вы и я вынуждены работать, это не желание, а необходимость.

Автор комментария типичный пример отрицательного интеллектуального отбора в среде домохозяек.
Как говоритсяюъ, для идиотов повторяем.
1. В любой среде можно найти высокобразованных и высокоинтеллетуальных людей. Просто среди домохозяек их немного.
2. Чтобы поддерживать интеллектуальный задел (если таковой имелся) и развиваться дальше надо заниматься чем- то большим, чем щи и обслуживание мужа.
З. Если умная и талантливая женщина с большим интеллектуальным потенциалом по каким-то причинам посвятила себя семье, то есть большая вероятность, что она будет жалеть об утерянной возможности проявить себя в другой сфере.
Все три пункта естественно не имеют отношения к средней русской домохозяйке, интеллект которой помещается между кухонным столом и табуреткой.
.

Гость
Марина А.

А зачем жить одной после 40, если что? Женщины и в 65 замуж выходят)

Гость
Марина А.

Чем же она таким больна, что лечения ещё не нашли в мире? Это явно не нервный срыв.
Не, ну есть такие заболевания, где только пожизненная терапия и нет пока лечения, но заражаются этим явно не на работе.

Ой, да полно таких болезней, у нас у одной рассеянный склероз, врач ей сказал, что генетика и стресс на это влияют. А у нее в семье ни у кого такого нет, до всех прабабок 10 колена все здоровые. Скорее всего на работе перенервничала, у нас очень нервно бывает.

Гость
Гость

Автор комментария типичный пример отрицательного интеллектуального отбора в среде домохозяек.
1. В любой среде можно найти высокобразованных и высокоинтеллетуальных людей. Просто среди домохозяек их немного.
2. Чтобы поддерживать интеллектуальный задел (если таковой имелся) и развиваться дальше надо заниматься чем- то большим, чем щи и обслуживание мужа.
З. Если умная и талантливая женщина с большим интеллектуальным потенциалом по каким-то причинам посвятила себя семье, то есть большая вероятность, что она будет жалеть об утерянной возможности проявить себя в другой сфере.
Все три пункта естественно не имеют отношения к средней русской домохозяйке, интеллект которой помещается между кухонным столом и табуреткой.
.

Это для них очень сложно, понять, что вы тут написали. Там такой набор стереотипов, что мама дарагая: любовь до гроба, вечная молодость в противовес изношенности работающих, лошадиное здоровье, возможность найти олигарха после развода, и прочая лабуда.

Гость
Гость

Некоторые рожают в 40-45. Не все в 20, как вы.

Марина А.
Гость

Правда лишь в последнем сообщении, потому что мужья наши этого нам не дадут. 😁

Ну естественно, ни страхового стажа, ни соцвыплат, мужья, даже самые щедрые и богатые, не дадут.
Мужья могут сделать подарок или кучу подарков. Могут оплатить все счета жены. Могут доверить жене ведение общего бюджета. Но больничные и декретные ей выплатит только государство, эта сфера не в ведении мужа. Если только он не работодатель, а жена у него в компании не устроена на работу.

Гость
Гость

Ну у неработающей сразу был добытчик, тот первый, она явно не с голой попой и может себе позволить отсыпаться и на свидания ходить. А вот я если разведу ь, это мне надо снова в ипотеку впрягаться, и быт тоже на мне, почему то все упускают этот важный на мой взгляд момент! И когда мне на свидания ходить? Да и нет желания, усталость накопилась, мне даже бошку помыть лень, я устала, поэтому помоюсь завтра перед работой. 😁

Воот☝️

Марина А.
💃🏻

Как правило образование у таких женщин хорошее и широкий кругозор.

Тогда они очень несчастны, ведь их образование и кругозор обесценены и заперты дома.

Гость
Марина А.

Какие все люди?
Вряд ли женщины тянутся к другой женщине, потому что у нее свежий, яркий вид. Вот к коллеге или к даме, у которой дети близкого возраста - да, есть о чем поговорить.
Мужчины тянутся? Представляю, как это нравится ее мужу. Если она своего супруга хоть маленько уважает, она, наоборот, сделает так, чтобы на нее другие мужики в компании смотрели исключительно как на " своего парня", добрую тётушку, или редкую стерву и тянуться к ней не смели. Так что рискованно ведёт себя эта домохозяюшка, как бы не пришлось выметаться из-за "каменной стены"

И женщины тоже. Потому что если твои одноклассницы, одногруппницы, то твой возраст им известен и свежий цветущий вид в зрелом возрасте это обычно признак достатка. Вот и тянутся.

Гость
Гость

Что Вы, тут пишут, что работающие интереснее, у них морщин не видно совсем)))
А у неработающих один борщ на уме )))

Гость
Гость

.

А вот не согласна, чтобы стать домохозяйкой это надо еще такого мужчину найти, вот с моим мужем вы домохозяйкой при любом желании не станете, потому что денег не будет хватать. А чтобы на меня обеспеченный клюнул нужно постараться, богатые мужики не дураки и на дурах явно не женятся. К тому же с чего она сразу только варит щи? У нее полно времени на свое развитие, в те же путешествия ездить, по музеям ходить, читать. А я вот о землетрясении в Турции узнала только через неделю, когда в выходные в соц.сети зашла и думаю, откуда людей достают что, где …

Гость
Гость

Некоторые рожают в 40-45. Не все в 20, как вы.

Я родила после 40 второго. Таких мам сейчас достаточно. Но явно олигархов на выданье, готовых взять жену старше лет на 15, намного меньше, чем родивших в таком возрасте.

Гость
Марина А.

Ну, очевидно, с того, что в той ситуации, где возрастная " девочка" будет ломать голову, как мужчину уговорить, независимая дама просто заплатит деньги профессионалу или спокойно делегирует дело мужу, сыну, дескать, я на работу, ты займись.

В том и дело, что не надо никакую голову ломать, уговаривать, мужчины сами несутся помочь. При чем с годами этот навык только развивается.

Гость
Марина А.

Кстати, тоже есть такое ощущение.
Почему дама себя не нашла, при нынешних возможностях, хоть где-то?
Значит, либо очень ленива, и детям тоже лень привьет, либо реально не потянула никакую учебу, профессию, и детям будет крылья подрезать.

Марина, вы прикольная. Сами начали обсуждение, как унизительно просить деньги у мужа, потом сами перевели на то, что вам было унизительно на шторы сдавать. Мы тут и.диоты все. Насчёт детей - вся эта шантрапа непросмотренная, которая по подъездам ошивается- это точно не дети домохозяек. У домохозяек есть время детьми заниматься. Почему то у моего мужа, золотая медаль и красный диплом. За каждым отличником стоит его мать (при современной программе)