Очень грустно. Хочется быть общительной, но почему-то получается так, что постоянно молчу. Хотя все зависит от моего настроения.. Все говорят что у меня даже серьезное выражение лица и я постоянно грустная, но я не грустная! В общем хочу быть веселым человеком не знаю как поработать над собой что б стать позитивной
Хотите быть общительной, общайтесь. Вам нужно всегда следить за тем, чтоб у вас на лице не грусть была, или злость. Нужно научиться видеть в людях хорошее. А главное, должно быть настроение очень хорошее. Когда у девушки на лице улыбка, к ней все тянутся, а если она с серьёзным лицом, или тяжёлым взглядом, к ней никому не хочется подходить. Улыбайся, будь весёлой и открытой, и люди потянутся к тебе.
Это склад характера. Начнёте себя ломать, натягивать улыбку, лезть к людям, и всё закончится в кабинете психотерапевта. Почему бы не принять себя как есть?
Пиз..ани Рюмашку) и вперед общаться
дык мало только трындеть, надо ж еще чтобы люди не разбегались от тебя в ужасе. а для этого надо любить людей. это сложно, но надо.
Я и вправду лишен присущего некоторым людям таланта, свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
Я и вправду лишен присущего некоторым людям таланта, свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
Я не умею забывать глупость и пороки ближних так быстро, как следовало бы, так же, как и нанесённые мне обиды.
Я не умею прощать людям глупость и обиды, высказанные в мой адрес; потерявший мое уважение, уже не приобретет его...
— Это не мой стиль – напрашиваться в незнакомое общество.
— Спросим его: почему? Почему умный и образованный человек не хочет напрашиваться в незнакомое общество?
— Я... Я лишен свойственного кое-кому таланта легко общаться с незнакомыми людьми.
— Я не играю на этом инструменте так, как хотела бы, но мне всегда казалось, что это моя вина. Потому что я уделяла мало внимания обучению.
— Это вполне справедливо. Вы иррационально распределяли свое время. А те, кто имеют честь слушать вашу игру, не думают про ошибки. Мы с вами не играем для посторонних.
Хочется быть общительной - будь ей!
Человек сам придумывает себе глупости и живет с этим. Попробуй смотреть на все с позитивом и обретешь гармонию внутри себя.