Девушки,вы хоть понимаете,что это некрасиво и некультурно?
В любом коллективе где бы я не была везде обсуждали беременность и роды в мельчайших подробностях,неприятных и физиологических от которых тошно. Как объяснить на работе,что мне эта тема неприятна, мне некомфортно,неловко, неуютно, не по себе от услышанного? Это отвлекает от работы. Неужели они своим мужьям/ сожителям/ бойфрендам все это вываливают,или их они уважают?
ни разу, ни в одном коллективе не сталкивалась со столь детальным обсуждением
но муж в курсе был того, как рождался наш ребенок
А вы мужчина или женщина?
Роды - это серьезное событие в жизни женщины. Подвиг можно сказать. Поэтому рассказывают о нем и гордятся этим.
Наоборот дурочка слушай внимательно. У нас беременность в фильмах и вообще описывают как радугу высрать. Вон даже в королевских семьях когда родила нынешняя Кэтрин Уэльская. Ее через несколько часов родов заставили выйти на каблуках в платье перед прессой! И это даже в третьих родах под 40 лет. А на деле это кровью и потом женским изношенным организмом. Секс просвет в россии слабый, матери вместо правды дочерям о болях и последствиях чаще всего говорят "терпела и ты потерпишь зато ребенок есть" Вот такая система. И это классно чтобы рожавшие говорили правду обсуждали лечение, халатность врачей, крики на них, всякое непрофессиональное поведение и говорили правду о родах. В том числе от род домах и куда лучше попасть не к варварам. Очень много не показывают. Умалчивают. Потому что стыдоба секрет и т д. Я например в 25! Узнала что у женщин кровь после родов, все кровит еще несколько недель они ходят еле враскоряку швы расходятся, в туалет сходить болит все, у многих молока нет сразу так врачи грубо давят пальцами и делают больно роженицам. Все это с криками давлением и унижением. А ведь в фильмах *** про это расскажут! Там она порхает *** на каблуках с мыслями "скорее бы еще одного родить"
Вот зачем они рассказывают. Чтоб у женщин был выбор! Рожать ли. И где.
Автор, вы нерожавшая, поэтому вам неприятны эти разговоры, а вашим рожавшим коллегам это в кайф. Но они своими беседами быстро из вас сделают чайлдfree😄
Своих мужиков они берегут от такой информации, это нам в свободные уши можно лить что хочешь🤮
тоже очень отталкивают этим , и постоянно « вот до родов», « вот во время беременности» , « вот после родов». Как будто вообще больше тем не существует
тоже очень отталкивают этим , и постоянно « вот до родов», « вот во время беременности» , « вот после родов». Как будто вообще больше тем не существует
У меня муж работает частично с женским коллективом и рассказывает, что тетки сидят в соседнй комнате и обсуждают друг с другом темы беременности, родов, как у них здоровье испортилось после родов, какие теперь волосы плохие и как они сейчас предохраняются - спирали, таблетки ))). Вообщем, он все это невольно выслушивает в пол уха).
не знаю, не сталкивалась в коллективе с таким)
У меня муж работает частично с женским коллективом и рассказывает, что тетки сидят в соседнй комнате и обсуждают друг с другом темы беременности, родов, как у них здоровье испортилось после родов, какие теперь волосы плохие и как они сейчас предохраняются - спирали, таблетки ))). Вообщем, он все это невольно выслушивает в пол уха).
Жесть , поэтому ненавижу женские коллективы , даже знакомые с детьми только об этом и говорят постоянно . Молокоотсосы, роды в подробностях , беременность . Ппц 🙈 взрыв мозга , особенно если у неё скучная жизнь , работа -дом , то она как будто с ума сходит и только эта тема волнует
Есть сумасшедшие которым гордиться больше нечем )
Да, я чх,не имею ничего против материнства и детства. Я против обсуждения этих тем на работе и учебе. И при этом очень удивляет табуированность темы секса
Да, я чх,не имею ничего против материнства и детства. Я против обсуждения этих тем на работе и учебе. И при этом очень удивляет табуированность темы секса
у нас принято рассказывать о том, кто как страдал и соревноваться, чьи страдания сильнее.. но не принято рассказывать о кайфе и о счастье (сексе к примеру), сглазят еще мол, позавидуют.
у нас принято рассказывать о том, кто как страдал и соревноваться, чьи страдания сильнее.. но не принято рассказывать о кайфе и о счастье (сексе к примеру), сглазят еще мол, позавидуют.
Вот-вот, так и есть. Я сама заметила, что если искренне расскажешь что-то хорошее из своей жизни, то это может вызвать зависть у подруг. Поэтому все хорошее лучше держать при себе, счастье любит тишину).
Есть такое. Я нерожавшая. Думаю, может и сама такая буду. Читала, что есть практика, после родов (не сразу конечно, а через время, неделю, месяц) собираются женщины, делают массаж, обёртывание и ты говоришь обо всём, что тебя тревожит, о родах, о боли, всё проговаривает. И читала, что женщины рыдают во время этой процедуры. Думаю.... Смысл, наверное, есть. Это как пар в чайнике. Или выпустить. Или крышку сорвёт. Женщина носит в себе переживания. А готова на любого излить их. Особенно, если есть поддержка, уши, и другие рожавшие.
Автор, вы нерожавшая, поэтому вам неприятны эти разговоры, а вашим рожавшим коллегам это в кайф. Но они своими беседами быстро из вас сделают чайлдfree😄
Серьезно? Я тоже рожала, но мне бы слышать такое было бы противно, это просто фу. Никогда ни с кем это не обсуждала, ни на работе, ни в дружеском кругу.