Что вы отвечаете на это? Если договорились с работником завтра, а он говорит, что завтра даст точное время
Обалденно понятное изложение мысли. Если и ваш оппонент такой же, то понятно, что "заседание не состоится". 😂
Что за работник?
Если вы имеете в виду нанятый для дел (мастер, плотник, ремонтник), то отвечу, что это мне не подходит и поищу другого нужного мне специалиста, который назовет более-менее точный срок своего прихода, время работы и прайс.
Он мне дал временной промежуток на завтра, но точное время скажет тоже завтра
Вполне нормальное условие для сервиса
Ну а чего вы тогда спрашиваете, если уже все решили?
Я вам даю свой ответ, а как вы там решаете, это уже ваше дело. Временной промежуток может быть не более 2 часов (например, "буду между 12:00 и 14:00). Если больше, ищу другого специалиста. Исключение могу сделать для врача, но это не вызов же на дом, а предварительная запись на определенный день и время.
Я вам даю свой ответ, а как вы там решаете, это уже ваше дело. Временной промежуток может быть не более 2 часов (например, "буду между 12:00 и 14:00). Если больше, ищу другого специалиста. Исключение могу сделать для врача, но это не вызов же на дом, а предварительная запись на определенный день и время.
Я могу если что у консьержа оставить да и все
ну напишет и напишет
Я написала что не больше 2 часов, они мне пишут ок.
Думаете, все, тогда приедут во столько?
не пишите автору больше, это тролль, она то про собак пишет якобы, то про продажи на сайте, это странное чудо
Вам же дали промежуток, всегда так делают. С учётом каких-то обстоятельств человек не знает точное время. Завтра, если всё пойдёт по плану он скажет точнее. Вот если он не придёт в указанный промежуток, тогда работник ненадёжный, не устраивает найдите другого человека.
Вам же дали промежуток, всегда так делают. С учётом каких-то обстоятельств человек не знает точное время. Завтра, если всё пойдёт по плану он скажет точнее. Вот если он не придёт в указанный промежуток, тогда работник ненадёжный, не устраивает найдите другого человека.
Так а сейчас просто ок написать? И ждать пока сами завтра свяжутся?