Гость
Статьи
Я вам дам знать точное …

Я вам дам знать точное время завтра

Что вы отвечаете на это? Если договорились с работником завтра, а он говорит, что завтра даст точное время

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Обалденно понятное изложение мысли. Если и ваш оппонент такой же, то понятно, что "заседание не состоится". 😂

Гость
Сэмми

Обалденно понятное изложение мысли. Если и ваш оппонент такой же, то понятно, что "заседание не состоится". 😂

Заира напишет, во сколько он приедет

Гость
Сэмми

Завтра *

Гость

Заира? или Зира? или куркума?

Гость
Анна Пална

Заира? или Зира? или куркума?

Я же уже вам дала

Сэмми
Гость

Что за работник?
Если вы имеете в виду нанятый для дел (мастер, плотник, ремонтник), то отвечу, что это мне не подходит и поищу другого нужного мне специалиста, который назовет более-менее точный срок своего прихода, время работы и прайс.

Гость

Я же уже вам дала

это халатный человек.
работяг полно.
ищите другого!

Гость
Сэмми

Что за работник?
Если вы имеете в виду нанятый для дел (мастер, плотник, ремонтник), то отвечу, что это мне не подходит и поищу другого нужного мне специалиста, который назовет более-менее точный срок своего прихода, время работы и прайс.

Он мне дал временной промежуток на завтра, но точное время скажет тоже завтра
Вполне нормальное условие для сервиса

Гость
Анна Пална

это халатный человек.
работяг полно.
ищите другого!

Не халатный. У нас все так работают, забирают заказы, дают определенные промежутки, и говорят точно когда будут в нашем районе

Сэмми
Гость

Ну а чего вы тогда спрашиваете, если уже все решили?
Я вам даю свой ответ, а как вы там решаете, это уже ваше дело. Временной промежуток может быть не более 2 часов (например, "буду между 12:00 и 14:00). Если больше, ищу другого специалиста. Исключение могу сделать для врача, но это не вызов же на дом, а предварительная запись на определенный день и время.

Гость
Сэмми

Я вам даю свой ответ, а как вы там решаете, это уже ваше дело. Временной промежуток может быть не более 2 часов (например, "буду между 12:00 и 14:00). Если больше, ищу другого специалиста. Исключение могу сделать для врача, но это не вызов же на дом, а предварительная запись на определенный день и время.

Я могу если что у консьержа оставить да и все

Гость

ну напишет и напишет

Гость
Сэмми

Я написала что не больше 2 часов, они мне пишут ок.
Думаете, все, тогда приедут во столько?

Гость
Сэмми

не пишите автору больше, это тролль, она то про собак пишет якобы, то про продажи на сайте, это странное чудо

Гость
Гость

Вам же дали промежуток, всегда так делают. С учётом каких-то обстоятельств человек не знает точное время. Завтра, если всё пойдёт по плану он скажет точнее. Вот если он не придёт в указанный промежуток, тогда работник ненадёжный, не устраивает найдите другого человека.

Гость
Гость

Вам же дали промежуток, всегда так делают. С учётом каких-то обстоятельств человек не знает точное время. Завтра, если всё пойдёт по плану он скажет точнее. Вот если он не придёт в указанный промежуток, тогда работник ненадёжный, не устраивает найдите другого человека.

Так а сейчас просто ок написать? И ждать пока сами завтра свяжутся?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема