Здравствуйте ! Я работаю судоводителем на речном теплоходе . Пассажиры и экипаж постоянно хамят . Ещё бесит общение на ты . Почему - то я не могу сделать замечание .
К судоводителям? По-хамски. Обращаемся на ты.
Люди везде хамят если им позволяют. А почему, ты не можешь сделать замечание?
Как это так, капитана корабля не слушают? За борт этих хамов повыбрасывайте, да новую команду наберите.
Почему такое происходит? Порядки и дисциплину на борту теплохода должен устанавливать именно капитан судна но никак не матросы или официанты кроме того капитан судна несет ответственность за все что происходит на борту
А надо отвечать. Вы же капитан корабля. Урежьте экипажу жалованье. Будут хамить, будут работать за еду. Ставить на место зарвавшихся не обходимо, а то житья не будет.
Здравствуйте! Спасибо большое вам за ответ. Я уже так делала , после чего , они написали жалобы на имя начальника круизной компании. А пассажиры наглые это отдельная тема. Ужас . От людей сейчас ничего нормального не услышать.
Утопите их как Герасим Му-му
Они деньги заплатили за прогулку. в стоимость входит "всё включено", а значит они могут и орать на тебя.
Сообщение было удалено
хамство в бывшей и настоящей совдепии везде и повсеместно но удивительно просто как вы можете сравнивать дворника или водилу с капитаном судна? вот это уже настоящее хамство и ни в какие ворота не лезет
Здравствуйте! Спасибо большое вам за ответ. Я уже так делала , после чего , они написали жалобы на имя начальника круизной компании. А пассажиры наглые это отдельная тема. Ужас . От людей сейчас ничего нормального не услышать.
наглые пассажиры дорвались до свободы и позволяют себе хамить что касается экипажа если конечно это в вашей компетенции то за борт на вольные хлеба и наберите новую команду заранее сделав предупреждение о том что случаи хамства будут немедленно и жестко пресекаться
В коллективе ( экипаже) есть один который других подбивает хамить вам, определить кто именно этот человек и уволить его