Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким людям ?

Здравствуйте ! Я работаю судоводителем на речном теплоходе . Пассажиры и экипаж постоянно хамят . Ещё бесит общение на ты . Почему - то я не могу сделать замечание .

14 ответов
Последний — Перейти
Злой

К судоводителям? По-хамски. Обращаемся на ты.

Сосед сверху

Люди везде хамят если им позволяют. А почему, ты не можешь сделать замечание?

Сосед сверху

Люди везде хамят если им позволяют. А почему, ты не можешь сделать замечание?

Здравствуйте ! Потом что воспитана. И не хочу опускается до их уровня.

Али-баба

Как это так, капитана корабля не слушают? За борт этих хамов повыбрасывайте, да новую команду наберите.

Сосед сверху
Александра Мельц

Здравствуйте ! Потом что воспитана. И не хочу опускается до их уровня.

А надо отвечать. Вы же капитан корабля. Урежьте экипажу жалованье. Будут хамить, будут работать за еду. Ставить на место зарвавшихся не обходимо, а то житья не будет.

Гость

Почему такое происходит? Порядки и дисциплину на борту теплохода должен устанавливать именно капитан судна но никак не матросы или официанты кроме того капитан судна несет ответственность за все что происходит на борту

Сосед сверху

А надо отвечать. Вы же капитан корабля. Урежьте экипажу жалованье. Будут хамить, будут работать за еду. Ставить на место зарвавшихся не обходимо, а то житья не будет.

Здравствуйте! Спасибо большое вам за ответ. Я уже так делала , после чего , они написали жалобы на имя начальника круизной компании. А пассажиры наглые это отдельная тема. Ужас . От людей сейчас ничего нормального не услышать.

Гость

Утопите их как Герасим Му-му

Узбек

Они деньги заплатили за прогулку. в стоимость входит "всё включено", а значит они могут и орать на тебя.

Гость
Анна Пална

Сообщение было удалено

хамство в бывшей и настоящей совдепии везде и повсеместно но удивительно просто как вы можете сравнивать дворника или водилу с капитаном судна? вот это уже настоящее хамство и ни в какие ворота не лезет

Гость
Александра Мельц

Здравствуйте! Спасибо большое вам за ответ. Я уже так делала , после чего , они написали жалобы на имя начальника круизной компании. А пассажиры наглые это отдельная тема. Ужас . От людей сейчас ничего нормального не услышать.

наглые пассажиры дорвались до свободы и позволяют себе хамить что касается экипажа если конечно это в вашей компетенции то за борт на вольные хлеба и наберите новую команду заранее сделав предупреждение о том что случаи хамства будут немедленно и жестко пресекаться

Гость

В коллективе ( экипаже) есть один который других подбивает хамить вам, определить кто именно этот человек и уволить его

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: