Добрый вечер, суд присудил раз в неделю целый день, да ещё и без моего присутствия. Ребёнок маленький, что делать?
Развлекайтесь. Устраивайте себе в этот день спа массаж в отеле. Закажите тарелку фруктов пиццу, мходитн на йогу на маникюр купите сумку сережки, возьмите подругу и сходите в любое кафе. Автор расслабиться. Ничего с ребёнком не случится посидит с папашей сьест конфеток покатается на карусели может с горок. Все ок. А вы делайте себе день мамы! Себя любимой. Потому что женщинам на самом деле не хватает таких дней)) с мелкими орущими младенцами, с истеричными подростками и тд. Еще спасибо скажете и будете ждать тот день когда ребенка мужу бывшему а себя окружить любовью к себе. Ребенку нужна счастливая выспавшаяся небешенная мать. Ну и отдохните.
В смысле маленький? В 3-5 лет ребенок уже умеет разговаривать, по минимум себя обслуживать, просить что ему нужно. Вы ж его не одного гулять отправляете, а с родным отцом, которого вы в свое время считали лучшим человеком на земле, иначе бы не рожали. Самое лучшее, что можете сделать - не препятствовать общению, утром собирать в сумку сменную одежду на всякий случай, пару игрушек, может вкусняшку какую, вручаете БМ, а сама тоже клювом не щелкать, заниматься собой. Счастливая мама - счастливый ребенок.
Странно, что без вашего присутствия...
Отводить к папе домой ребенка. Или к свекрови. Ведь дома у папы может подруга быть или папа у женщины живёт, и женщине это не надо. Вылетят оба.
А ты хотела чисто бабло получать и все?
а как до развода было?
они общались? играли? гуляли?
В смысле маленький? В 3-5 лет ребенок уже умеет разговаривать, по минимум себя обслуживать, просить что ему нужно. Вы ж его не одного гулять отправляете, а с родным отцом, которого вы в свое время считали лучшим человеком на земле, иначе бы не рожали. Самое лучшее, что можете сделать - не препятствовать общению, утром собирать в сумку сменную одежду на всякий случай, пару игрушек, может вкусняшку какую, вручаете БМ, а сама тоже клювом не щелкать, заниматься собой. Счастливая мама - счастливый ребенок.
В том то и дело, что разговаривает плохо ещё
Я бы не доверила 3 летнего. 5 лет уже можно, к трезлетнего бы нет, и пофиг на суды, пусть идет жалуется куда хочет, если у матери нет доверия - никакие суды не заставят, только в моем присутствии. И никто ничего не сделает. Формально, вы не препятствуете общению.
Я бы не доверила 3 летнего. 5 лет уже можно, к трезлетнего бы нет, и пофиг на суды, пусть идет жалуется куда хочет, если у матери нет доверия - никакие суды не заставят, только в моем присутствии. И никто ничего не сделает. Формально, вы не препятствуете общению.
Вот поэтому мужчине становиться отцом категорически нельзя. Чтобы потом такая же хабалка посылала его лесом - зачем оно надо? От алиментов, небось, не отказываешься, тварь. Скоро только от пробирок рожать будете.
Пусть общаются, как хотят.... Кстати, 3 и 5 лет - разница принципиальная....
Я развелась с первым мужем, когда дочке был 1 год и 9 месяцев. Забирал он ее первые два года 3 выходных из 4ех, провощил время с пятницы по воскресенье. Естественно справлялся нормально, он же отец
Я развелась с первым мужем, когда дочке был 1 год и 9 месяцев. Забирал он ее первые два года 3 выходных из 4ех, провощил время с пятницы по воскресенье. Естественно справлялся нормально, он же отец
Это ваш случай, вы значит уверены были в бывшем муже. Что он и покормит, и спать уложит, и занятия организует
Вы дождитесь сперва, когда отец ваш вообще появится, а вы уже про "раз в неделю на весь день" разместились.
Какая страна? Если Росстя, не исполняйте требование, никто не проконтролирует))
Если вам что-то кажется, это не кажется. Ходите вместе куда нибудь. Потом ваш бм отвалится, надоест играть в папку
Какая страна? Если Росстя, не исполняйте требование, никто не проконтролирует))
Если вам что-то кажется, это не кажется. Ходите вместе куда нибудь. Потом ваш бм отвалится, надоест играть в папку
Он намекал про судебных приставов, там оч принципиальный в@нючка)) из прЫнципа будет приезжать и время засекать
Я с 10 месяцев оставляла дочку на любое время с отцом, на какое он был согласен (день-два). После развода на выходные отпускаю с 2 лет. Ребенок жив, если что. Но регулярно приезжает с соплями и обветренной кожей (они ездят на дачу, там купаются и моются в банк, а мазать ребенка забывают).
Неделю у бывшего , неделю у меня . Детям по 10 и 6 лет . Нянькается обычно не бывший а мать любовницы , они сами тусят по кабакам .
Знаете, если мать говорит, что ребенок плохой, не разговаривает, машину не переносит, бывший муж плохой - хочет исполнять свои обязанности родителя, то скорее всего эта мать сама долбанутая )
Нет, с наступлением беременности меняется только баба. Мужчина просто на это реагирует соотвественно, когда вы начинаете истерить, трепать нервы, выносить мозг и вас все раздражает, особенно муж. Такое у всех самок. Кидать вас надо сразу после секса. Природой задумана именно такая модель отношений. А поскольку люди изобрели такую несправедливую вещь, как алименты, то и никаких детей вам.