Гость
Статьи
Спам звонки

Спам звонки

Уже который день, каждые 30 минут звонит спам. Надоело уже, что делать?
До этого звонили мошенники, которые представлялись из банка и фсб. Не уже ли они слили мой номер, и поэтому спам звонки постоянно приходят ?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокировать номер.

Гость

535-35-35 3BoHu

Гость

Мне часто эти ур*ды «из мвд» звонят. Я на них злость срываю. Ору матом что нибудь и оскорбляю. И трубу кидаю.

Гость

Кстати сегодня «капитан полиции» звонил. Наорала на него от души, обозвала и послала.

Гость

А как быть если на домашний телефон звонят?

Гость

Мне с неизвестных номеров звонят, которые даже не отображаются. Их еще заблокировать не выходит(

Программу анти спам постасьте

Гость

Мне часто эти ур*ды «из мвд» звонят. Я на них злость срываю. Ору матом что нибудь и оскорбляю. И трубу кидаю.

Вот еще нераы тратить. Я им спокойно обьясняю что да, это мой человек и доверенность я ему давала.

Гость

поставьте антиспам - можно через оператора, приложения Сбер, ОК, Яндекс

Гость

У яндекса есть бесплатный сервис «определитель номеров» база обновляется. Удобно.

Гость

Приложение "черный список". Сбрасывает все звонки, которых нет в списке контактов. Проверено, работает.

Гость

блокируй, не бери незнакомые номера

Гость
Гость

блокируй, не бери незнакомые номера

Тоже надоедает. Даже ночью звонят сволочи.

Гость
Гость

Тоже надоедает. Даже ночью звонят сволочи.

у меня телефон дома валяется выключенный...прихожу с работы включаю и сыпятся смски - вам звонили вам звонили...Но это не для всех. Иногда прикалываюсь над спамерами - соглашаюсь на их предложения, трачу их время, они злятся...

Гость
Гость

Заблокировать номер.

+79196459694

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: