Гость
Статьи
Как это быть одной и …

Как это быть одной и нет помощи?

Неделю чуть болше читаю жалобы женщин. Попала в беду, любимый бросил и по разному. Так видится, будто эти люди без семьи сироты. Их некому любить, поддержать, защитить. Как все отвергли и человек один со своим горем остался. У турков нет брошеных и ненужных людей. У чеченцев, тоже. Говорят есть, это не видела лично. Редко очень. В Чечне, Турции, родтственики лучшее дружнее. Все единой семьей. Соседи тоже. В Росии, все отдельно, почему так? И все друг друга ненавидят, не замечают друг друга. Вы хоть понимаете, если не дружить, то когда придет беда, поодиночке погибать будете? Как у Запада научились, да? Это очень плохо. Турков и Чеченцев не победить потому что у них есть род, своя история, дружные связи между людьми. Жила в гости долго у русской бабушки, соседи чужие и незнакомые. Пожилые в доме, никто не поможет продукты донести. Обгоняют. Я так сделала, мне деньги предлагают! За помощь деньги, которую от души ? #общество

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

дальше что
к чему вообще посте денег не заняли чтоли

Лапуся

Тоже хочу к таким народам принадлежать. Но они как правило живут все вместе, а у нас могут разбежаться кто куда. Вот представляете да, одна и нет помощи, нет родственников рядом.

Елизавета
Лапуся

Тоже хочу к таким народам принадлежать. Но они как правило живут все вместе, а у нас могут разбежаться кто куда. Вот представляете да, одна и нет помощи, нет родственников рядом.

и что дальше

Евгеша

Ну вы же видите какие здесь, на этом форуме, темы: "на меня в детстве накричали, теперь я не общаюсь с родителями", или "я развожусь, т.к. мне скучно, детей оставляю мужу/жене", ну или "семья, дети плохо, надо жить для себя", поэтому и наступают моменты, когда человек одинок, без помощи и никому не нужен.

Гость

Ну почему же поодиночке? Наши сограждане очень даже тесной кучей делают кому-нибудь гадости, наносят вред - бесплатно и с радостью. Чем не коллективность?
И ничего, что такое общество всё хуже, все ж свои

Гость

Ну вот у меня например родственников не осталось, все умерли, а мне всего 30 лет. Остался только отчим, спасибо ему что помогает мне, хотя по сути он мне не родной человек, и знает меня только с моих 15 лет. Думаю, что отчасти делает это из за того, что мама умирая просила его меня не бросать, ну и у нас с ним договоренность, живет в одной из моих квартир, от наследства отказался, так как все имущество куплено было моей матерью.
А так я никому не нужна. Мужики которые были у меня - проблемных не любили, чуть что то случалось то сразу сливались, подруги есть близкие готовые помочь, но у друзей свои проблемы. Так что да, по сути я сирота в 30 лет, как бы смешно это не звучало.

Гость

в чем вопрос? как быть одной? не знаю сьезди в лес поживи недельку потом расскажешь

Гость
Лапуся

Можно подружить, в Грозный в гости к нам или Турцию, Орду город.

Гость
Евгеша

Ну вы же видите какие здесь, на этом форуме, темы: "на меня в детстве накричали, теперь я не общаюсь с родителями", или "я развожусь, т.к. мне скучно, детей оставляю мужу/жене", ну или "семья, дети плохо, надо жить для себя", поэтому и наступают моменты, когда человек одинок, без помощи и никому не нужен.

Смотрю, вижу. Таааааак много больных и грязных в душе и мозгах. Как в гостинице со всеми переспали, позорные. Нет у нас этого. Позор писать на люди такое. Дядя Хасан говорит, руских запад заразил чумой души и плювается. Турцию, тоже запад заразил и купил. Acıkmış kudurmuştan beterdir. Kapitalism.

Гость
Гость

Ну почему же поодиночке? Наши сограждане очень даже тесной кучей делают кому-нибудь гадости, наносят вред - бесплатно и с радостью. Чем не коллективность?
И ничего, что такое общество всё хуже, все ж свои

Наоборот делать надо.
У нас ссорятся, ненавидят. Горе приходит, забываются всё и все вместе.
Almadan vermek Allaha’a yaraşır. Давать ничего не получая взамен подобает только Аллаху. У людей должно по другому. Дружно быть всем. Не слушать политиков.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: