Вопрос к приезжим... Лучше быть востребованным и ярким спецом в регионе или посредственным в Москве? Почему вы приехали и решили остаться? Интересен ваш опыт...
За мкадом люди за еду работают
я приехал, отучился и уехал за границу работать
большой жеппы трудно представить может может разве Дакка, Калькутта или Найроби
пусть сами "мАсквичи" наслаждаются
Баблом. Спросите у любого приезжего. 😎
На кой мне Москва. Зп меньше чем в регионах. Москву слишком идеализируют. Там спецов в городе 12 лямов. На кой платить деньги. Когда дефицита кадров нет. Я лучше буду в регионе получать хорошие деньги и стану спецом. И буду жить лучше чем москвичи
Да никого этот город уже не притягивает. Как и все остальные.
Съездите поживите востребованным спецом в регионе сначала и не придётся таких глупых вопросов задавать.
тебя не найдет тот самый мужик за 20 с которым ты встречалась в 14
перевёз молодой человек потом расстались спустя время нашла другого
Возможностями. Там жить то можно. Чурки только нервируют со своими клопами и блохами
Сообщение было удалено
Я не собираюсь. Не плюйся там в монитор. Иди и сама создавай конкуренцию своей дыркой. Я тебе место уступаю. Иди и дальше идеализируй свою чурко-москву
В регионе поживи, вопрос сразу отпадёт.Если чел получает хотя бы 80 тыс. в регионе, то в Москву за этой же суммой не поедет.А когда в своей мухосрани на 30 найти считай удача, то задумаешься, на сколько хватит терпения: или уезжать или в какой-то блудняк криминальный влезешь от безнадёги