Почему человеку трудно прийти к Богу, уверовать,покаяться,читать Библию и жить праведно и любить Бога?
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия -
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.
Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга.
Партия -
спинной хребет рабочего класса.
Партия -
бессмертие нашего дела.
Партия - единственное,
что мне не изменит.
Сегодня приказчик,
а завтра
царства стираю в карте я.
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса -
вот что такое партия.
Партия и Ленин -
близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин.
Очень смешной вопрос. Потому, что бога нет. Психически здоровым, адекватным людям не нужна мифология, чтобы жить по совести, а для душевнобольных и расстройств психики есть медицинская помощь.
Ну а те, кому непременно нужно ощущать себя рабом и овцой бессловесной, которую стригут и едят пастыри с собаками, легко вербуются в любую религию.
Мне это просто на фиг не нужно.
Очень смешной вопрос. Потому, что бога нет. Психически здоровым, адекватным людям не нужна мифология, чтобы жить по совести, а для душевнобольных и расстройств психики есть медицинская помощь.
Ну а те, кому непременно нужно ощущать себя рабом и овцой бессловесной, которую стригут и едят пастыри с собаками, легко вербуются в любую религию.
вера в бога - это дело сугубо личное
и может обсуждаться только с близкими людьми
Зайыбалы верующие
А в конституции що бог делает?
Человеку трудно верить в Бога потому, что каждый верует в своего идола. У каждого он свой. Кто-то молится на своих детей , кто-то на друзей, другие на деньги. Вера зависит от многих компонентов. Должно быть чистое сердце и твёрдая уверенность. Главное - хорошее воспитание. Без этого ее не привить. Господь близ.
Написано: ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную...Господь знал,что только так можно спасти, нужна жертва безгрешная святая за всех людей, Иисус сказал: Я есть Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу,как только через Меня...У всех на земле есть испытания,они навык послушанию
Я всегда говорила, что у папеньки нелады с психикой были) мания величия замешанная на диссонансе восприятия мира - это жесть) Напомнить? Он так возлюбил человечество, что наслал потоп. Вот прям любовь охренительная, ага. А бедные евреи? Пришли к фараону и грят "отпусти, батюшка, на хлеба вольные". Фараоша пожал щуплыми плечиками "Валите нахрен куда хотите". Пригорюнился папенька божий: "непорядок. А как как же страх передо мной?" дал зелья рвотного, руками поводил перед фаараоном и фараончик заорал "эй! стопэ, евреи! куда лыжи навострили?" Потер ручки Папенька и наказал Египет. Весь Египет. Не одного солнцеликого..пардон... РАликого, а ВЕСЬ НАХРЕН ЕГИПЕТ!. Фараон вытер пот и дал поджопник евреям, чтоб свалили с Папенькой-психом из царства. Но Папулечке мало было. И опять руками поводил, и Фараон супротив воли своей еле за трусы евреев успел схватить, чтоб не ушли. Папенька выпил за удачную компанию и опять наслал на Египет (уточняю: ВЕСЬ ЕГИПЕТ) очередной гемор. Фараон этих евреев опять чуть ли не пинками из царства погнал.. но Папенька такой "бог любит троицу" и снова "ожесточил сердце фараона". Короче, как говорилось в песне "уно уно уно ун моменто" умерли все.
А все из-за непомерной гордыни, мании величия и в целом слабого психического здоровья. И вот и такого папеньки родилась идея сына родить от бабы земной. И выбрал он Машу-девственницу. ага. И сына потом отправил на кресте повисеть за весь люд и грехи "ихние". Шикардос любовь.
Кароче, хватит про "возлюбил". От такой любви заикой можно стать. Оставьте вы людей, которые не хотят верить, в покое. Сами совершаем поступки, сами за них и отвечаем. А всякие "не убей, не укради. не трахай бабу чужую и так далее" - это все адекватные люди и без богов понимают.
задрали.
Американский президент США Джо Байден заявил, что Соединённые Штаты и их партнёры объявят на этой неделе о новых юбилейных 10х санкциях против России.
Наконец-то ..запасаемся попкорном
Это путь - к духовному просвещению не так прост. Это знания и развитие. Проще получать их в общине, или как-то на постоянной основе, тогда человек будет уверен в своей вере. Но сейчас религиозных семей мало, приходов с образованием мало, общин мало. Церковь не особо дружелюбна сейчас. Поэтому сложно люди туда вливаются.
Чтоб к партии рабочих
буржуи
и не подходили близко
с 1 марта
в Российской коммунистической партии
пересмотр личного состава,
проверка
и очистка
на тех,
чья служба с привилегиями связана,
также посмотрят строго.
Кому много дано,
с того и спросим много
Это путь - к духовному просвещению не так прост. Это знания и развитие. Проще получать их в общине, или как-то на постоянной основе, тогда человек будет уверен в своей вере. Но сейчас религиозных семей мало, приходов с образованием мало, общин мало. Церковь не особо дружелюбна сейчас. Поэтому сложно люди туда вливаются.
Вообще-то отшельники в пустыню уходили Богу молиться
Потому что "много званных,да мало избранных."Никто не приходит к Богу,если Сам Он человека не призовет.Так Писание говорит.Не всем на пользу их души стать верующими.Некоторым полезнее остаться атеистами или других вер неправославных.С таких будет иной спрос на Страшном Суде.
Я верю в свою " религию".Ну,коль так называете.
Чем придуманные правила для гоев выдуманные евреями, лучше?
Потому что "много званных,да мало избранных."Никто не приходит к Богу,если Сам Он человека не призовет.Так Писание говорит.Не всем на пользу их души стать верующими.Некоторым полезнее остаться атеистами или других вер неправославных.С таких будет иной спрос на Страшном Суде.
Что курят подобные тебе?
А всякие туземцы в Африке почему должны быть судимы?
Мне вот очень трудно, раньше было легче. Сейчас прям ломает все изнутри. Раньше у меня была 100% вера что Бог есть. Сейчас очень много сомнений, читаю иногда молитву для тех у кого слабеет вера. Когда ты верил и перестаёшь верить это ещё хуже чем когда так к Богу и не пришёл, живешь атеистом.
Загугли как устроен в организме блуждающий нерв. Например у жирафа. И все иллюзии рассеятся.
Вы зря завели этот разговор. Ничего хорошего не прочтете кроме того, что главное это вера в душе, необязательно знать как выглядит храм и все в таком духе. Да и зачем вам? Лично я ни с кем это не обсуждаю, особенно с теми, кому это не нужно. Мне важно, чтобы я и мой ребенок однажды попали в лучшее место, к Богу, а каждый будет отвечать сам за себя.
Трудно придти потому что жизнь без Бога намного заманчивее наверное, можно не думать ни о чем
Иисус Сам сказал,что Вера от слышания,а слышание от Слова Божьего,ещё сказал: если пребудете в Слове Моем,то вы истинно Мои ученики и познаете истину и истина сделает вас свободными...Слово Божье нужно знать,чтоб знать волю Божью,там вся глубина,мудрость,истина и воля Божья для каждого человека
Лично вам сказал?
Потому что нет внутри этого, что позволило бы придти к Богу, внутри либо пустота, либо сухая черствая субстанйия вместо сердца. Без сердца не придти к Богу. А извне так мешают, что и представить трудно, силы неравны изначально. И так, мы должны под гнетом несопоставимых с нами сил (сатанинских) без какого-либо сердца внутри пытаться дойти, ато практически невозможно. Именно поэтому мы в дepьме.
МРТ показывает что сердце таки есть. Что делать будем?
Наверное в 21 веке странно в мифы верить? Нет?
Написано: ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную...Господь знал,что только так можно спасти, нужна жертва безгрешная святая за всех людей, Иисус сказал: Я есть Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу,как только через Меня...У всех на земле есть испытания,они навык послушанию
Кем написано?
Мне вот очень трудно, раньше было легче. Сейчас прям ломает все изнутри. Раньше у меня была 100% вера что Бог есть. Сейчас очень много сомнений, читаю иногда молитву для тех у кого слабеет вера. Когда ты верил и перестаёшь верить это ещё хуже чем когда так к Богу и не пришёл, живешь атеистом.
Не согласна. Вот перестав верить облегчение испытала просто невероятное. «Бремя человеческих страстей» не читали? Там автор тоже освободился от этого груза и чувствовал себя гораздо лучше.
А то что грудные дети по всему миру болеют раком крови, вас ессно не колышет.😄
Во имя Зевса конечно.
С того момента,когда Ева и Адам ослушались Бога,согрешили,грех вошёл в мир,стала проклята земля, по вине человека,а не Бога...Что посеет человек,то и пожнет...Войны это плод, болезни это плод,страдания это плод...Всего того,что посеял человек сам...Бог дал выбор каждому,Он не хотел создавать роботов, Он дал именно выбор и от выбора идут последствия...Кому служить так же Иисусу или дьяволу и исполнять волю Божью либо дьявола,другого не дано...Знаю точно если ты не дитё Божье,то дитё сатаны,это есть в Библии, потому что человек не уверовавший и не покаявшийся находится в рабстве греха и сатаны
Потому что бога нет, он никому никогда не помог. Молитва это впустую потраченное время. Верить во что то высшее нужно лишь слабым людям не способным самостоятельно решать свои проблемы. А ну впринципе еще веруют глупые внушаемые ведомые личности. Таких можно даже в секту затащить и заставить молиться говорящему члену.
Кстати большинство верующих не ведут праведную жизнь, а бог им нужен чтоб отпускать молитвами свои грехи. Среди зэков 90% верующих, а ведь там одни воры убийцы и насильники.
Бог каждого человека — его совесть ...
С того момента,когда Ева и Адам ослушались Бога,согрешили,грех вошёл в мир,стала проклята земля, по вине человека,а не Бога...Что посеет человек,то и пожнет...Войны это плод, болезни это плод,страдания это плод...Всего того,что посеял человек сам...Бог дал выбор каждому,Он не хотел создавать роботов, Он дал именно выбор и от выбора идут последствия...Кому служить так же Иисусу или дьяволу и исполнять волю Божью либо дьявола,другого не дано...Знаю точно если ты не дитё Божье,то дитё сатаны,это есть в Библии, потому что человек не уверовавший и не покаявшийся находится в рабстве греха и сатаны
кошмар, как все тут запущено😵
и вернемся опять к "возлюбил род человеческий".
«Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся» (Иезекииля 18:20).
«Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя» (Иеремии 1:5).
Так что там насчет ответа детей за грехи отцов? А? ты хоть читала Библию? Или только обложку видела?
Отличный такой бог, чо. Проповедует покорность, открыто называя последователей стадом овец. А овцы...тьфу ты, оговорилась... последователи веры и счастливы, что их прямо в лицо баранами называют. Детей наказывает(по вашим словам) за грехи отцов. Добрый такой, прям до дрожи, как Г. Лектор. Чем могут быть виноваты дети, что они болеют и умирают? разве это не извращенная жестокость? Так какой он, этот бог? Добрый? Сомневаюсь.
И еще. покорным стадом легче управлять. Удачи в загоне, автор.
В Библии, все Писание Богодухновенно...Библия была написана пророками и учениками Христа,вдохновлённые Духом Святым,Сам Бог говорил через них,поэтому Библия это не человеческое слово,а Слово Божье...Библия это сердце Бога, открой Его и изучай
Библия, коран, мифы про богов древней греции и прочее всë было написано людьми как рычаг для управления толпой. Никакие боги никого не вдохновляли, это люди придумывали тысячи богов, всяческие заповеди, чтоб глупые люди боялись кары божьей и вели себя так как им велено. Так же за хорошее поведение им обещают жизнь в раю после смерти.
Иисус Сам сказал,что Вера от слышания,а слышание от Слова Божьего,ещё сказал: если пребудете в Слове Моем,то вы истинно Мои ученики и познаете истину и истина сделает вас свободными...Слово Божье нужно знать,чтоб знать волю Божью,там вся глубина,мудрость,истина и воля Божья для каждого человека
прямо так и сказал? вам напрямую?
Потому что нет внутри этого, что позволило бы придти к Богу, внутри либо пустота, либо сухая черствая субстанйия вместо сердца. Без сердца не придти к Богу. А извне так мешают, что и представить трудно, силы неравны изначально. И так, мы должны под гнетом несопоставимых с нами сил (сатанинских) без какого-либо сердца внутри пытаться дойти, ато практически невозможно. Именно поэтому мы в дepьме.
люди без этого органа не живут.
так а сына то зачем прикончил? раз уж так возлюбил, то и дал бы верующим в него жизнь вечную сразу. Зачем было устраивать это шоу с аттракционами типа хождения по воде и превращения воды в вино?
так а сына то зачем прикончил? раз уж так возлюбил, то и дал бы верующим в него жизнь вечную сразу. Зачем было устраивать это шоу с аттракционами типа хождения по воде и превращения воды в вино?
Сына Бог не стал бы убивать, это сделали подобные вам, Иисус не хотел умирать, этот мир мир дьявола и те, кто за ним ходят поклоняются дьяволу, но пока они это не осознают. Когда осознают, будет для многих поздно, библия это не игрушки вам, там много истины, но опять же есть вещи, которые могут быть спорными, например жертва Иисуса, люди захотели его жертвы, так как жестоки сами по себе и нет в них ничего святого, во многих людях. Если вы мыслите по мирски, то жертвы дьявола, некомы будет заступиться за таких в день суда, а он настанет, даже не сомневайтесь. те . кто верит в Бога, правильно делает, не надо от этого отступать, так как именно божественная энергия поможет в день суда. Не надо быть беззаботным, надо расчитывать все вероятности. Однажды те, кто смеются над верующими пожалеют, нищие духом наследуют землю.
Вот опять пугалки. Не будете молиться в Ад попадете. А мой Бог добрый, он меня любит и помогает во всем. Не из-за страха быть наказанной я его люблю, а потому что он справедливый. А ваш мог с ремнем стоит - Будешь слушаться, в Рай попадешь. Не будешь в Ад. Человек - существо разумное и живет не за расплату, а потому что жизнь прекрасна и удивительна. Эх, если бы ещё не войны, которые творят злые люди и посылают на смерть своих соотечественников. Ну так, по вашей же теории, гореть им в Аду
В Библии, все Писание Богодухновенно...Библия была написана пророками и учениками Христа,вдохновлённые Духом Святым,Сам Бог говорил через них,поэтому Библия это не человеческое слово,а Слово Божье...Библия это сердце Бога, открой Его и изучай
Изучала. Бред написан. Бог в Библии провокатор. Мой Бог другой, и я в него верую
Так на фига Бог создал Адама и Еву? Как он планировал создать человечество, если они бы не занимались сексом? Все животные практически именно так размножаются. Не отпочковываются же. Почему бы ему было не создать двух Адамов, чтобы скучно не было? И жили бы Адамы в Раю вечно. Да и дальнейшие события показывают, что грешили первые люди. А вы бы хотели, чтобы никто не грешил? Человечество бы умерло, если бы никто не занимался сексом. И вообще, тут можно бесконечно рассуждать и целой кучи Адамов и Ев по всей Земле. Я лично не верю в эту теорию происхождения жизни на Земле