Гость
Статьи
Москвичи и жители …

Москвичи и жители маленьких городов, деревень.. о негативе вторых

Замечено, что провинциалы ( из некрупных городков особенно , деревень) очень озлобленны на москвичей. На уровне энергии ощущается, как они желают всего самого плохого будто.. и это против их воли …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да. Всего лишь лет пять потусить в общагах ))) Норм. Да просто вы допускаете ошибки в словах, правильность которых ныне из утюга ! Смешно. Моя деревенская родственница тоже такая.. полуграмотная в родном могучем))))

а снять квартиру ребенку нельзя?) дальновидность соответствует интеллекту

Гость
Золотая Рыбка

А что плохого в плотных колготках телесного цвета? Или в Москве лето круглый год, холодов не бывает?

забейте, потребителям слово практичность неизвестно. у автора даже подход к покупке дома только стоимостью участка определяется, остальные факторы не особо волнуют. главное чтоб дорохо бохато))

Гость
Гость

а снять квартиру ребенку нельзя?) дальновидность соответствует интеллекту

С интеллектом провалы у вас, даже популярные правила, что уже на заборе (даже в вашем селе, полагаю) запомнить не можете. Можно снять, но надо понимать, какие это траты.. пять лет каждый месяц по 40-45К, а если ещё и обучение платное ( это нельзя исключать )…

Гость
Гость

С интеллектом провалы у вас, даже популярные правила, что уже на заборе (даже в вашем селе, полагаю) запомнить не можете. Можно снять, но надо понимать, какие это траты.. пять лет каждый месяц по 40-45К, а если ещё и обучение платное ( это нельзя исключать )…

еще раз, откройте hh и посмотрите вакансии разработчик php/go, разработчик java, архитектор бд, project manager. может тогда вы ответите по существу, а не будете пытаться давить на мой русский)

Гость
Гость

еще раз, откройте hh и посмотрите вакансии разработчик php/go, разработчик java, архитектор бд, project manager. может тогда вы ответите по существу, а не будете пытаться давить на мой русский)

Не надо оправдывать свои глупые ошибки

Гость
Гость

И да, крайне мало приезжих студентов так живут.. Все в общагах обычно

Гость
Гость

ведь аргументы кончились о преимуществах, на том, что съем жилья 45к, да?)

Гость
Гость

Не надо оправдывать свои глупые ошибки

а по делу то будет чего?) чем я оправдала свои ошибки?)

Гость
Гость

И да, крайне мало приезжих студентов так живут.. Все в общагах обычно

ну мало, и что?) как это коррелирует с тем, что мои знакомые из регионов могут себе это позволить?)

Гость
Гость

ведь аргументы кончились о преимуществах, на том, что съем жилья 45к, да?)

Какие преимущества , у кого? Вижу только глупость.. топить за проживаете в селе и оплачивать ребёнку каждый месяц отдельное жилье .. не проще ли было заранее этим крутым родителям подумать, где дети родятся у них

Гость
Гость

а по делу то будет чего?) чем я оправдала свои ошибки?)

Тем. По делу уже было написано. Допускаете глупые ошибки. Зачем-то рассказываете о своей деятельности. Нет тут связи. Написали неграмотно и точка.

Гость
Гость

Какие преимущества , у кого? Вижу только глупость.. топить за проживаете в селе и оплачивать ребёнку каждый месяц отдельное жилье .. не проще ли было заранее этим крутым родителям подумать, где дети родятся у них

вы не поверите, но не все хотят жить в муравейниках, не все хотят учиться в Москве, ибо для того чтобы хорошо зарабатывать это не нужно. вы видимо слишком много энергии тратите там на проживание и успокаиваете себя тем, что «зато не в регионах, зато мне все завидуют».

Гость
Гость

Тем. По делу уже было написано. Допускаете глупые ошибки. Зачем-то рассказываете о своей деятельности. Нет тут связи. Написали неграмотно и точка.

мы про жилье в Москве или про мой русский?)) слив засчитан короче, продолжайте цепляться за ошибки, если больше сказать нечего)

Гость
Гость

вы не поверите, но не все хотят жить в муравейниках, не все хотят учиться в Москве, ибо для того чтобы хорошо зарабатывать это не нужно. вы видимо слишком много энергии тратите там на проживание и успокаиваете себя тем, что «зато не в регионах, зато мне все завидуют».

Не все хотят , только от приезжих при поступлении спасения нет. Толпы просто.. да кто все? Нищие озлобленные, живущие нормально всем довольны

Гость
Гость

ну мало, и что?) как это коррелирует с тем, что мои знакомые из регионов могут себе это позволить?)

ну, а ответ последует?

Гость
Гость

Не все хотят , только от приезжих при поступлении спасения нет. Толпы просто.. да кто все? Нищие озлобленные, живущие нормально всем довольны

я не говорила о всех и о толпах, я привожу конкретные аргументы и что где посмотреть. а вам только русский покоя не дает

Вася

Понятное дело завидуют и злятся, потому что понимают, что никогда не будут жить такой шикарной и комфортной жизнью как Москвичи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты не доешь, пожру

Гость
Гость

ору, ща бы жить в конуре и хвастаться этим))) да, квартира в Москве дороже и что?) лучше дома 150м с собственной территорией?))

Лучше.

Золотая Рыбка
Гость

От вас такой негатив! А говорите про негатив от деревенских.

Гость
Гость

Лучше.

так чем?

Гость
Гость

так чем?

хоть один человек назовет преимущество по существу?

Гость
Гость

Давай кардиохирурга и физика-ядерщика смотреть? А лучше скидки на гречу. А то ты уже себя с ОйТишниками путаешь.

Гость
Гость

Слышь, скатина, уже блевать от твоих абрыганов охота. *** ты их сюда тащишь?!

Гость
Гость

мы про жилье в Москве или про мой русский?)) слив засчитан короче, продолжайте цепляться за ошибки, если больше сказать нечего)

Вам уже всё написано про Москву

Гость
Гость

я не говорила о всех и о толпах, я привожу конкретные аргументы и что где посмотреть. а вам только русский покоя не дает

И я привожу конкретные факты: со всех городов и оп РФ прутся получать во в Москву. Будете спорить?

Гость
Гость

Вам уже всё написано про Москву

ну в общем сказать больше нечего, до свидания)

Гость
Гость

Слышь, скатина, уже блевать от твоих абрыганов охота. *** ты их сюда тащишь?!

куда сюда? опохмелись лалка

Гость
Гость

И я привожу конкретные факты: со всех городов и оп РФ прутся получать во в Москву. Будете спорить?

а давайте еще косвенно как то ответим на мои вопросы, чтобы ну точно я не вспомнила о чем мы разговаривали

Гость
Гость

хоть один человек назовет преимущество по существу?

Путин великий и это не обсуждаемая тема

Гость
Гость

Считают, если так удивляются вполне обычным вещам для Москвы. И это смешно выглядит))) Если уж среднему уровню так удивляются и столько зависти, то чтоб от реально богатых у них было.. инфаркт. Нет, коренной москвич-это другое. Понаехи вчерашние - не коренные , а просто москвичи и то если приобрели недвижку в собственность

Нет, удивляться чему-то в Москве и считать вас элитой - это абсолютно разные вещи. И не имеет никакого значения, когда москвич приехал в Москву.
Вы прямо персонаж из баек про маасквичей)) Видимо, не на ровном месте их придумали))

Гость
Гость

Нет, удивляться чему-то в Москве и считать вас элитой - это абсолютно разные вещи. И не имеет никакого значения, когда москвич приехал в Москву.
Вы прямо персонаж из баек про маасквичей)) Видимо, не на ровном месте их придумали))

Не разные. Эти ж люди небольшие суммы( как одно моё пальто, например) только в качестве зарплаты видели. Естественно, для них это дорого.. И опять: москвичи коренные - это три поколения в Москве!! Не надо путать с некоренными

Гость
Гость

Они на эти деньги месяц с детьми живут, а тут человек пальто купил. Шок…

Гость
Гость

Имеет, имеет.

Гость
Гость

Но вы ведь сами неграмотная, не вам попрекать кого-либо ошибками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут не опохмеляться, тут прокапаться надо))

Гость
Гость

Так это их страна, едут учиться туда, куда считают нужным)) А если "нищие", значит, прошли по конкурсу и будут учиться на бюджете. В отличие от детей многих москвичей, несмотря на их столичные привилегии)) Наверное, потому вы так и беситесь))

Гость
Гость

Не разные. Эти ж люди небольшие суммы( как одно моё пальто, например) только в качестве зарплаты видели. Естественно, для них это дорого.. И опять: москвичи коренные - это три поколения в Москве!! Не надо путать с некоренными

Не имеет никакого значения, коренные или нет))
Да и порог прохождения в кореные москвичи можно установить любой другой, скажем, в семь поколений, но тогда вы уже не пройдете))

Гость
Гость

Не имеет никакого значения, коренные или нет))
Да и порог прохождения в кореные москвичи можно установить любой другой, скажем, в семь поколений, но тогда вы уже не пройдете))

Не выдумывайте. Так все можно придумать, а по факту специалистами порог установлен уже и точка) Почему? Имеет.

Гость
Гость

Но вы ведь сами неграмотная, не вам попрекать кого-либо ошибками))

Ошибки в студию. Рада учиться

Василий

К вам вопрос: "Зачем вы с такими общаетесь?"

Гость
Гость

Не выдумывайте. Так все можно придумать, а по факту специалистами порог установлен уже и точка) Почему? Имеет.

Вот вы и придумали порог вхождения в коренные москвичи, который позволяет проскочить вам самой, потому что в ваших глазах это делает вас элитой))

Гость
Гость

Вот вы и придумали порог вхождения в коренные москвичи, который позволяет проскочить вам самой, потому что в ваших глазах это делает вас элитой))

Я придумала порог в три поколения ? Смешно))))

Гость
Гость

Ошибки в студию. Рада учиться

Если бы вы были рады учиться, то давно бы уже выучили правила пунктуации))

Гость
Гость

Считают, если так удивляются вполне обычным вещам для Москвы. И это смешно выглядит))) Если уж среднему уровню так удивляются и столько зависти, то чтоб от реально богатых у них было.. инфаркт. Нет, коренной москвич-это другое. Понаехи вчерашние - не коренные , а просто москвичи и то если приобрели недвижку в собственность

Вам зависть мерещится в любом вопросе

Золотая Рыбка
Гость

Действительно, у автора много ошибок.

"Озлоблены" - пишется с одной "н". Это первое, что бросилось в глаза.

Золотая Рыбка
Гость

А с пунктуацией у автора совсем беда! Почти в каждом посте в конце какого-нибудь предложения то точки нет, то восклицательный знак не ставит. Дефис и тире - неверно ставит.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

А с пунктуацией у автора совсем беда! Почти в каждом посте в конце какого-нибудь предложения то точки нет, то восклицательный знак не ставит. Дефис и тире - неверно ставит.

Ой! А с запятыми-то что творится? Автор и про запятые не знает! И с многоточиями беда!

Гость
Золотая Рыбка

Ой! А с запятыми-то что творится? Автор и про запятые не знает! И с многоточиями беда!

Панаех, ***.

"Свести общение на нет трудно"
А что трудного? Заблокировать везде- дело 1 минуты. Но вы же сами не хотите. Вам это общение необходимо, чтобы на фоне родственницы чувствовать себя "элитой".
И в чём проблема на вопрос про крем ответить: "Бархатные ручки" или "Чистая линия"? Но вам же надо похвастаться, верно?