Очень тоскливо ибо когда даже что-то небольшое хочется рассказать людям, все сразу переключаются на себя или уводят тему. Иногда хочется поддержки тоже. Перестала говорить уже что-либо людям и ,кажется, из-за того, что держу всё в себе, начала очень заедаться едой, набирать вес. С людьми толком не общаюсь уже ибо игра в одни ворота надоела. Уже даже слез нет, эмоции либо нейтральные, либо злые. Ощущение, что комок какой-то обиды собирается в области груди.
Чего? Вы не туда пишите видимо
такие вот людишки мразиии двуногие только о своем благополучии думают
'Whenever I feel my emotions getting the best of me, I simply picture an empty box. And I take whatever I'm feeling and put that in the box. Then I picture myself putting the box away in a big empty closet and closing the door. Then, if I have time, I go back and open the box and deal with the emotion. In private. Like a lady.' - Bree Van de Kamp
Нужно чтобы был неравнодушный и сильный человек.
У всех такие проблемы. Свои не вывозят. Не могут они чужие слушать.
А неравнодушных людей 1 на 1000.
да я вообще ни с кем не общаюсь уже 5 лет. исключение продавцы.
займитесь спортом, начните хотя бы ходить по часу. вот и не будет стресса.
В психотерапию бы надо... вас и выслушают, и проработаете себя так, что не будете переживать и искать утешение в других
В психотерапию бы надо... вас и выслушают, и проработаете себя так, что не будете переживать и искать утешение в других
Да проблема в том, что я и с психологами занималась, с психиатром. Пограничное расстройство личности диагностировали. Но все равно это не то, ничего не заменит именно приятельского и дружеского общения, где тобой также искренне интересуются, как и ты ими. Плюс на опыте работы с психологами все равно не покидает мысль, что человек ради денег слушает и толком обратной связи не даёт
Да проблема в том, что я и с психологами занималась, с психиатром. Пограничное расстройство личности диагностировали. Но все равно это не то, ничего не заменит именно приятельского и дружеского общения, где тобой также искренне интересуются, как и ты ими. Плюс на опыте работы с психологами все равно не покидает мысль, что человек ради денег слушает и толком обратной связи не даёт
проблема в том, что вы в одиночестве не можете жить...
вам нужен кто-то ...хобби у вас никаких нет.
таскаетесь по психологам.
скучно с...
Так обиды у вас на непонимание окружающих формируются? Если да, то убрав ненужное общение, вы автоматом исключаете обиды
Нигде. Я даже и не ищу.
Вот торчу на вумане. Здесь можно писать о своих проблемах: кто-то обольет помоями, а кто-то поддержит. А в реальности все очень сильно заняты работой , личной жизнью и другими важными делами, поэтому я никого не беспокою.
Нигде. Я даже и не ищу.
Вот торчу на вумане. Здесь можно писать о своих проблемах: кто-то обольет помоями, а кто-то поддержит. А в реальности все очень сильно заняты работой , личной жизнью и другими важными делами, поэтому я никого не беспокою.
никто никому не нужен, как будто ВЫ не знали...
человек нужен только своей семье.
Вы тоже вряд ли кому-то поможете, и 5 тыс пришлете.
Нигде. Я даже и не ищу.
Да я вот поэтому сюда и пишу, большинство язвят правда
Откуда столько негатива в вас? Почему именно тема эта вас заинтересовала? На больное давит и откликается внутри вот и спорите?
я же сказала 5 лет ни с кем не дружу и редко общаюсь.
да заинтересовала....потому что я такая же.
бывает и по неделям не общаюсь, хоть и экстраверт. Свыкнешься. поначалу тяжело.
никто никому не нужен, как будто ВЫ не знали...
человек нужен только своей семье.
Вы тоже вряд ли кому-то поможете, и 5 тыс пришлете.
Я знаю, что никто никому не нужен. Именно это и отражено в моем комментарии, только другими словами.
А то, что я никому не помогу -- Вы ошибаетесь. Помогала много раз, в том числе и материально. И неоднократно это было гораздо больше, чем 5 тыс. Но вот , когда мне надо просто поговорить по какой -то теме -- тут все заняты. И в долг никто не даст даже 100 р., не говоря уже о безвозмездной помощи.
Я знаю, что никто никому не нужен. Именно это и отражено в моем комментарии, только другими словами.
А то, что я никому не помогу -- Вы ошибаетесь. Помогала много раз, в том числе и материально. И неоднократно это было гораздо больше, чем 5 тыс. Но вот , когда мне надо просто поговорить по какой -то теме -- тут все заняты. И в долг никто не даст даже 100 р., не говоря уже о безвозмездной помощи.
понимаю...но наверняка на сайтах знакомств есть хорошие люди, или мужчины.
но точно не тут.
ну смотрите. если у Вас дело есть. Вы не думаете об общении. я так считаю.
Очень вас понимаю🥲
Попробовала дружить с парикмахершой. Бывшую одноклассинцу встретила и еще одну.
Все они меня бесят. Все советы дают...в душу лезут...нравоучения.
а 2 и выпить любят...Поскольку постольку такое общение.
я люблю прогулки...а не просто сидеть.
Попробовала дружить с парикмахершой. Бывшую одноклассинцу встретила и еще одну.
Все они меня бесят. Все советы дают...в душу лезут...нравоучения.
а 2 и выпить любят...Поскольку постольку такое общение.
я люблю прогулки...а не просто сидеть.
Что у вас с речью? Нет связи практически никакой между словами
Когда очень сильная занятость, действительно не до общения. Но в моменты , когда деловая активность снижается, возникает ощущение, что нужно общение. А его нет. Но Вы верно написали выше, что наступает привыкание. Почувствуешь одиночество, расстроишься, а потом это перегорает на время и думаешь, что все нормально и даже хорошо. И так до следующего всплеска грусти.
Когда очень сильная занятость, действительно не до общения. Но в моменты , когда деловая активность снижается, возникает ощущение, что нужно общение. А его нет. Но Вы верно написали выше, что наступает привыкание. Почувствуешь одиночество, расстроишься, а потом это перегорает на время и думаешь, что все нормально и даже хорошо. И так до следующего всплеска грусти.
Не знаю, у меня никаких впслесков нет...Смотрю одиноких блогеров.
Но если совсем дефицит, можно пойти с продавцами пообщаться, какому-то родственнику позвонить, кому-то с сайта....ну или подружку найти...( есть одна, но не айс)
Дело все в том, что общение должно быть качественное. Редко кто способен на эмпатию.
Так это правда психологи это просто пустая трата денег )Это просто чувак который поговорить с тобой выслушает за деньги ))
Честно сказать, вы далеко не ушли. Серая масса язвительных теток, которые пишут размазанную ахинею. Идите отсюда, в зеркало посмотрите и задумайтесь о своей жизни
я тут 3 дня всего...а не 10 лет.
Да мне все равно, что Вы обо мне думаете....на личности не перехожу.
а если кому-то кажется мое мнение слишком прямолинейным. блокируйте...а не вступайте в перепалку.
ага, и подружайки найдутся сайтовские....60 лет отроду, шизофренички. которые 10 лет на сайте.
оййй цирк.
Да нет, зачем так кардинально сразу. Я имею в виду, что среди тучи дурацких комментариев кто-то напишет что-то важное и ценное, то, что можно взять на вооружение, то, что будет ценно и полезно.
я тут 3 дня всего...а не 10 лет.
Да мне все равно, что Вы обо мне думаете....на личности не перехожу.
а если кому-то кажется мое мнение слишком прямолинейным. блокируйте...а не вступайте в перепалку.
Да не в прямолинейности дело, то вы про продавщиц-подружек говорите, то про то, как отлично живется и привычно в одиночестве. Потом вы снова добрая, потом снова недовольная. Сюрреализм какой-то.
Да не в прямолинейности дело, то вы про продавщиц-подружек говорите, то про то, как отлично живется и привычно в одиночестве. Потом вы снова добрая, потом снова недовольная. Сюрреализм какой-то.
жизнь такая, то не было общения...то накатило...но не такое как хотелось бы.
А продавщицы-не подружки, общаюсь просто от скуки иногда.
Так это правда психологи это просто пустая трата денег )Это просто чувак который поговорить с тобой выслушает за деньги ))
По сути это так. Если он не энтузиаст своего дела, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь людям решить проблемы. А так он выслушает, деньги за сеанс все равно возьмет, а чужие проблемы мало кого интересуют.
По сути это так. Если он не энтузиаст своего дела, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь людям решить проблемы. А так он выслушает, деньги за сеанс все равно возьмет, а чужие проблемы мало кого интересуют.
какие деньги на психолог тратить...и ничем они не помогут.
лучше сходить в бассейн, пошопиться. там и друзья найдутся.
Не знаю, у меня никаких впслесков нет...Смотрю одиноких блогеров.
Но если совсем дефицит, можно пойти с продавцами пообщаться, какому-то родственнику позвонить, кому-то с сайта....ну или подружку найти...( есть одна, но не айс)
Дело все в том, что общение должно быть качественное. Редко кто способен на эмпатию.
У меня всплески есть : например, всю неделю была занята проблемами с документами в МФЦ, мне было не до общения, а когда проблемы рассосались, я почувствовала, что мне грустно и одиноко. Но я знаю , что это пройдет. Должно пройти. А потом снова придет это ощущение одиночества. И снова уйдет.
Да, общение должно быть качественное, в крайнем случае пустое -- для отвлечения , самое главное, чтобы оно негативным , портящим нервы, не было))).
тролль 100 уровня!
я на работе думаю...а не перед серыми личностями, которых не знаю, и которые зарплату не платят.
Мышление раба какое-то. Думать нужно всегда и везде, важнее разума ничего у нас нет. Его надо развивать, разбирать все по полочкам и улучшать благодаря этому жизнь или самого себя. Как вы говорите- думаю только там, где зарплату платят. Как минимум, думая вне работы, быть может, вы и на дядю или тетю перестали бы работать, авось интересную идею какую нашли бы для заработка
Мышление раба какое-то. Думать нужно всегда и везде, важнее разума ничего у нас нет. Его надо развивать, разбирать все по полочкам и улучшать благодаря этому жизнь или самого себя. Как вы говорите- думаю только там, где зарплату платят. Как минимум, думая вне работы, быть может, вы и на дядю или тетю перестали бы работать, авось интересную идею какую нашли бы для заработка
Вы мне неинтересны...сидите со своим негативом в одиночестве!
Недалекая личность! Всего доброго.
У меня всплески есть : например, всю неделю была занята проблемами с документами в МФЦ, мне было не до общения, а когда проблемы рассосались, я почувствовала, что мне грустно и одиноко. Но я знаю , что это пройдет. Должно пройти. А потом снова придет это ощущение одиночества. И снова уйдет.
Да, общение должно быть качественное, в крайнем случае пустое -- для отвлечения , самое главное, чтобы оно негативным , портящим нервы, не было))).
Имхо должно быть несколько так сказать, «уровней» общения. Знакомые, с которыми ведутся беседы обо всём и ни о чем, а также более близкий и качественный контакт с людьми, где обмениваешься своими тараканами из головы. С последним проблемы(