инвалидом дцп. Год назад я с родителями переехали по реновации в новую квартиру. Среди соседей по дому оказалась семья с сыном инвалидом ДЦП лет на 5-6 постарше меня. Ранее меня родители приучали …
Еще раз: дцпшник дцпшнику рознь и вовсе не обязательно он неадекватный. Раз у этого парня еще проблемы, значит мать с многолетним воспитанием должна предвидеть такое. А не посторонние люди. Я и не собиралась строить с ним отношения. Вы еще раз читайте внимательно: он сам запросился в друзья.
У вас такой богатый опыт отношений с дцпэшниками…. Это фетиш такой? Вы преуспели.
У меня ничего идеального нет, мужчины окружают разные.
Но стараюсь не общаться с неадекватными людьми вообще.
Мне этого не надо, как-то совсем.
Мужчинам, с которыми не хочу близких отношений, нахожу способ это донести в начале общения.
А вам автор, родительницы второго недеквата претензии предъявляют. Это повод задуматься
А зачем мне что-то знать о жизни этой женщины? Достаточно того, что уже рассказано: она бегает и склочничает с другими, вместо того, чтобы со своим сыном разбираться и учить его не лезть к девушкам.
Кто знает как там на самом деле, учитывая склонность автора перекладывать на всех ответственность.
У меня ничего идеального нет, мужчины окружают разные.
Но стараюсь не общаться с неадекватными людьми вообще.
Мне этого не надо, как-то совсем.
Мужчинам, с которыми не хочу близких отношений, нахожу способ это донести в начале общения.
А вам автор, родительницы второго недеквата претензии предъявляют. Это повод задуматься
Ну про человека, не пообщавшись с ним, нельзя сразу сказать, адекватен или нет. И этот сосед, я уже писала, не сразу понес про близкие отношения. Да и вообще, я как-то не помешана на отношениях и не рассматриваю тех, с кем общаюсь, с определенной целью.
Ну да, люди имеют право собачиться с другими, когда им вздумается. Именно это мы и наблюдаем. Реально помочь сыну тетка не хочет, ей просто нравится до других докапываться.
Она хочет, чтоб это сын тоже женился, как и старший. Но невестка ДЦПшница им не нужна. Когда я нормально с ним переписывалась, он поделился со мной, что со слов матери ей в квартире не нужны жены.
Ахуена
Саебис