Гость
Статьи
Я попала в неприятную …

Я попала в неприятную ситуацию с сыном соседей

инвалидом дцп. Год назад я с родителями переехали по реновации в новую квартиру. Среди соседей по дому оказалась семья с сыном инвалидом ДЦП лет на 5-6 постарше меня. Ранее меня родители приучали …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Еще раз: дцпшник дцпшнику рознь и вовсе не обязательно он неадекватный. Раз у этого парня еще проблемы, значит мать с многолетним воспитанием должна предвидеть такое. А не посторонние люди. Я и не собиралась строить с ним отношения. Вы еще раз читайте внимательно: он сам запросился в друзья.

У вас такой богатый опыт отношений с дцпэшниками…. Это фетиш такой? Вы преуспели.

Гость
Гость

А затем, чтоб не путаться и не валить все в кучу горе идеалистка.

Кому нафиг твои траблы кроме тебя нужны, горе-пофигистка. Это ты сюда жаловаться пришла. Хлебай полной ложкой.

Гость
Гость

Раз она не опекун, то нечего вмешиваться.

Значит и контролировать не должна. Вступиться за сына- инвалида имеет право.

Гость
Гость

У неё все претензии вообще должны быть только к себе.

Я не обязана нести ответственность за действия других людей и претензии к ним.

Гость
Гость

Нельзя быть такой циничной.

Зная, что у сына проблемы, нельзя разрешать доступ к провоцирующим факторам. А если случилось, то молча решать все с ним, не наезжая на соседей или спокойно поговорить.

Гость
Гость

Сына инвалида никто не обижал, а просто добавили в чс, так как не понял.

Гость
Гость

Кому нафиг твои траблы кроме тебя нужны, горе-пофигистка. Это ты сюда жаловаться пришла. Хлебай полной ложкой.

А ты кем себя возомнила *** идеалистка?

Гость
Гость

У вас такой богатый опыт отношений с дцпэшниками…. Это фетиш такой? Вы преуспели.

Я в отличие от тебя не сижу и не пинаю куи, а общаюсь с разными людьми по разным причинам и мне не лень ознакомиться с информацией, чего не скадешь о тебе.

Гость
Гость

Ещё раз - на каком основании мать должна контролировать личную жизнь совершеннолетнего дееспособного сына?

Еще раз: я не в курсе, признан ли он не дееспособным. А если не такой, то не *** кидаться на тех, кто ему отказал

Облако в юбке
Гость

Ну да, люди имеют право собачиться с другими, когда им вздумается. Именно это мы и наблюдаем. Реально помочь сыну тетка не хочет, ей просто нравится до других докапываться.

Молодая

У меня ничего идеального нет, мужчины окружают разные.
Но стараюсь не общаться с неадекватными людьми вообще.
Мне этого не надо, как-то совсем.
Мужчинам, с которыми не хочу близких отношений, нахожу способ это донести в начале общения.
А вам автор, родительницы второго недеквата претензии предъявляют. Это повод задуматься

Гость
Гость

Я не обязана нести ответственность за действия других людей и претензии к ним.

Вас никто и не обязывает нести ответственность за чудик действия. Проблема в том, что вы и за свои не несёте.

Гость
Гость

Зная, что у сына проблемы, нельзя разрешать доступ к провоцирующим факторам. А если случилось, то молча решать все с ним, не наезжая на соседей или спокойно поговорить.

Вам не надоело по кругу в очередной раз? Он дееспособен, Мать -!не опекун. А вы похоже недееспособны, хоть и без справки.

Гость
Гость

А ты кем себя возомнила *** идеалистка?

А тема вообще не обо мне. Это Ты тут плачешь о своих косяках.

Гость
Гость

Я в отличие от тебя не сижу и не пинаю куи, а общаюсь с разными людьми по разным причинам и мне не лень ознакомиться с информацией, чего не скадешь о тебе.

А ты значит ***, который мы тут запинали? Забавно).

Гость
Гость

Еще раз: я не в курсе, признан ли он не дееспособным. А если не такой, то не *** кидаться на тех, кто ему отказал

То есть даже не в курсе, но почему-то утверждаешь, что мать должна. Это многое о тебе и твоей жизни обьясняет. Бедолага, намаешься ты.

Гость
Облако в юбке

Ну да, люди имеют право собачиться с другими, когда им вздумается. Именно это мы и наблюдаем. Реально помочь сыну тетка не хочет, ей просто нравится до других докапываться.

А что вам известно о жизни этой женщины, кроме неадекватных оценок неадекватного автора?

Облако в юбке
Гость

А что вам известно о жизни этой женщины, кроме неадекватных оценок неадекватного автора?

А зачем мне что-то знать о жизни этой женщины? Достаточно того, что уже рассказано: она бегает и склочничает с другими, вместо того, чтобы со своим сыном разбираться и учить его не лезть к девушкам.

Гость
Облако в юбке

А зачем мне что-то знать о жизни этой женщины? Достаточно того, что уже рассказано: она бегает и склочничает с другими, вместо того, чтобы со своим сыном разбираться и учить его не лезть к девушкам.

Кто знает как там на самом деле, учитывая склонность автора перекладывать на всех ответственность.

Гость
Гость

Кто знает как там на самом деле, учитывая склонность автора перекладывать на всех ответственность.

А у тебя склонность к неадекватному поведению.

Гость
Гость

Вам не надоело по кругу в очередной раз? Он дееспособен, Мать -!не опекун. А вы похоже недееспособны, хоть и без справки.

А тебе не надоело, самой себе лайки ставить?

Гость
Гость

Вас никто и не обязывает нести ответственность за чудик действия. Проблема в том, что вы и за свои не несёте.

Ты за себя неси ответственность

Гость
Молодая

У меня ничего идеального нет, мужчины окружают разные.
Но стараюсь не общаться с неадекватными людьми вообще.
Мне этого не надо, как-то совсем.
Мужчинам, с которыми не хочу близких отношений, нахожу способ это донести в начале общения.
А вам автор, родительницы второго недеквата претензии предъявляют. Это повод задуматься

Ну про человека, не пообщавшись с ним, нельзя сразу сказать, адекватен или нет. И этот сосед, я уже писала, не сразу понес про близкие отношения. Да и вообще, я как-то не помешана на отношениях и не рассматриваю тех, с кем общаюсь, с определенной целью.

Гость
Облако в юбке

Она хочет, чтоб это сын тоже женился, как и старший. Но невестка ДЦПшница им не нужна. Когда я нормально с ним переписывалась, он поделился со мной, что со слов матери ей в квартире не нужны жены.

Гость

Ахуена
Саебис

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: