Гость
Статьи
Заметили , что …

Заметили , что смотреть на ютубе нечего ?

Заметили , что на ютубе нечего становится смотреть ? Бьюти блогеры показывают одни и те же пустые баночки , и те за рекламу , одни и те же макияжи , одни и те же походы по магазинам , разоблачение в салонах . Все так уныло и неинтересно ((( прям стухли все ((
Другие блогеры у кого лайф контент -тоже самое , по кругу одно и то же
Заметили ли вы такое ? Что блогеры стали просто выжимать из последних сил хоть какой -нибудь контент

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык так и должно ж быть. или тебе надо шок-контент от бьюти блогера в стиле "делаю макияж, падая с пятого этажа"? тогда тебе на детские каналы надо, они это практикуют. а контент для взрослой аудитории - он вот такой вот, обычный и бытовой.

Валентина Матвиенко

ничего подобного и раньше не смотрела, а тигров, леопардов, гепардов и пум как показывали, так и показывают

Сам себе обеспечун

У меня все нормально. Каждый день мои любимые каналы об астрофизике, космосе, антропологии, железе и программном обеспечении, играх, политике, спорте и путешествиях наполнены качественным контентом.

Гость
Сам себе обеспечун

У меня все нормально. Каждый день мои любимые каналы об астрофизике, космосе, антропологии, железе и программном обеспечении, играх, политике, спорте и путешествиях наполнены качественным контентом.

А чего тогда на вумене трешься ?

Сам себе обеспечун
Гость

Тут контент лучше) Интерактив.

Гость

сейчас надо про бронежилеты смотреть, про шлемы.

Гость
Гость

Вот да вот, такого скорее ждёшь от завсегдатаев каналов-зоопарков 🤭

Научных программ полно, лекций. Аудиокниги. Кулинарии. О парфюмерии есть интересные каналы. На всех языках. Кому что.

Гость

Я смотрю Инну Судакову)))))
Мне всегда очень интересны такие прямо правдивые бытовые видео без всякого монтажа и внешнего лоска))))
Вот как мы все и живем, без этого всего))))
Ещё очень вдохновляет как она варит кофе по утрам, я тоже без кофе не живу

Как это нечего, а если поискать? Или вы там запрещенный контент ищете?

Гость

Для моих нынешних интересов только на Ютубе и есть, что смотреть.

Гость

Ну если у вас интерес на бьюти-блогерах, кто ж виноват. Полно и полезного контента, уроков всяких, курсов, познавалок и т д

Гость

И что такое - "лайф-контент"? Типа путешествия в европу и жизнь на бали?
Ну есть блоги про деревню, насколько знаю, про сельское хозяйство. Посмотрите для разнообразия, может, и пользу извлечете)

Давно, с 2018 года примерно. Смотрю либо сериалы либо программы

На Ютубе всегда есть что смотреть. Там есть ответы на любые вопросы. Ну почти любые. Кроме ответов о галактике и всё похожем в этой категории.
А так выбора много. Можно слушать в наушниках психологию. Можно рецепты приготовления еды новой для себя и делать пошагово. Можно так же пошагово что то посмотреть , научиться ремонту. Тоесть много видео с алгоритмом и комментариями. Кучу информации знаний. Если развлекательный контент. Смотрю Варкрафт чемпионаты или просто игры от самых лучших. На том же Ютубе получил знания откуда много матерей одиночек. Почему женщины не платят алименты. Просто на любую тему можно найти ответ и проверить это в реальности. Это очень огромная библиотека. Если раньше к людям в комнату заходишь, то много книг на полке и эти книги как бы нужно читать. Здесь как для ленивых, все с картинками. Сами рассказывают. Можно закрытыми глазами слушать в наушниках. И к тому же в бесплатном доступе. Чисто за интернет не большую сумму в месяц платить. Что вам не нравится, не понимаю. Ну не заходите на Ютуб. Если вы считаете что всё знаете. Там кстати можно ещё языки учить. Мне это тоже очень помогло. Так как на русском у меня никто не общается

Гость

Фильмы многие,заблокированы,я имею в виду сериалы,пятого канала.Да,мне тоже нечего смотреть.

Гость

Аниме
можно найти и посмотреть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: