Гость
Статьи
Мужчины, какая девушка …

Мужчины, какая девушка для вас привлекательнее?

Допустим, у вас есть две коллеги/одногрупницы, обе привлекают вас внешене, но у первой был только один половой партнер (рано вышла замуж), а вторая не стремится к серьезным отношениям и занимается сексом с разными мужчинами (но не всеми подряд). Какая девушка для вас будет желанее

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти

Я буду смотреть на сексуальность. Когда я вижу девушку и у меня на нее встает я же не знаю сколько у нее было партнеров. Но обычно если девушка заводная и цепляющая - значит опытная.

Корд

Та, у которой не было половых партнёров или их количество близко к 0.

Гость

Отпялю обеих, потом решу

Корд
Корд

Та, у которой не было половых партнёров или их количество близко к 0.

Хотя тут надо понимать, что подразумевается под "желаннее".

Если речь о переспать, то тут достаточно не быть крокодилом, в этом плане планка на дне.

Если речь о "серьёзных отношениях", то чем больше у женщин партнёров, тем менее она привлекательна в данном плане у мужчин.

Гость

Чем меньше партнеров, тем лучше. В данном случае выбрал бы первую. Не хочу ощущать себя одним из нескольких десятков, противно такое

Гость

доступные, голые

Гость

конечно вторая - сосет лучше, попка разработанная, это если на пару разиков, а если для отношений, ну тогда нужно смотреть на красоту ***, киски, приятность общения, а все остальное само добавится в плане качества секса

Есть две ***, но одна честно об этом говорит, а вторая врет про одного. Какую бы выбрать...

Гость

Хорошая женщина количеством своих половых партнёров не афиширует.

Pastel ghost 🌌
Гость

Чем меньше партнеров, тем лучше. В данном случае выбрал бы первую. Не хочу ощущать себя одним из нескольких десятков, противно такое

Я надеюсь ты соответствуешь своим требованиям или ты из тех, кто перее6ал пол города, но желает "чистую"?

Гость
Корд

Хотя тут надо понимать, что подразумевается под "желаннее".

Если речь о переспать, то тут достаточно не быть крокодилом, в этом плане планка на дне.

Если речь о "серьёзных отношениях", то чем больше у женщин партнёров, тем менее она привлекательна в данном плане у мужчин.

А откуда ,кто-то будет знать о количестве партнеров у девушки????

НоЫВоигура

Ни одну бы не выбрал для серьезных отношений,но обеих бы отсексил. В молодости именно так и поступал,а женился на девственнице.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: