Почитала тут тему про домохозяек, и меня просто поражает беспомощность и тупость некоторых женщин, которые свою лень объясняют любовью к себе и бережным отношением. Вы серьёзно? Не работайте, сидите дома, техника вся есть, а вы говорите что полы помоет(приготовит поесть,пргладит и т. Д) муж после работы, потому что вы вся такая раскрасавица и бережете ногти/руки/спину.меня тошнит от таких вечных девочек-припевочек. Я считаю, что те, кто делает ставку на внешность на протяжении всей жизни, в итоге проиграет, где ваша самостоятельность,личность в конце концов, женщины? )
Вы просто завидуете ))
У каждого свой путь и свои взгляды на жизнь, как и ценности. Нужно за собой следить, а не за другими - тогда и жизнь будет лучше.
Чего-то я пропустила, где там домохозяйки пишут, что у них мужья после работы готовят и полы моют…
З-зависть
А вы из тех, кто считает, что все домашние дела делаются нажатием одной кнопочки?
щас накинуться и за дислайкают вот такие вот хозяюшки
Что, муж на работу выгнал?😁😁😁
У каждого свой путь и свои взгляды на жизнь, как и ценности. Нужно за собой следить, а не за другими - тогда и жизнь будет лучше.
Так оно. Но тема создана, потому что заметила ужасающую тенденцию, что таких женщин все больше и больше. Которые якобы дрессируют мужей под себя, им все на блюдечке-я вижу в этом наоборот негативные проявления, такие женщины заставлчют мужчин думать, что все женщины тупые самки, беспомощные и их интересы это только мода, деньги и "саморазвитие"
А меня бесят женщины которые пашут наравне с мужиком и потом бегут домой мужа обслуживать-, ведь мужинёк бедный устал на диване яички чесать, ему готовить надо и ублажать. Еще и гордятся такие бабищи ой какая я молодец-, всё успею, всё могу, а муж в это время смеется и думает-, во удобную дуру я нашел.
а вы им верите что ли на полном серьезе?
Автор сейчас поперхнётся от праведной зависти🤣🤣🤣
А меня бесят женщины которые пашут наравне с мужиком и потом бегут домой мужа обслуживать-, ведь мужинёк бедный устал на диване яички чесать, ему готовить надо и ублажать. Еще и гордятся такие бабищи ой какая я молодец-, всё успею, всё могу, а муж в это время смеется и думает-, во удобную дуру я нашел.
Я не говорю о крайностях. Но сидя дома, можно элементарные вещи делать🤨
На самом деле все сложнее. Так называемая любовь к себе маскирует комплекс неполноценности. Комплекс куклы барби.Кого-то жизнь долбанет, а кто-то до старости так ничего и не поймет. Мозг у всех работает по-разному.
Автор, Вам то че?
сидящая дома за счет мужа баба - это прислуга, которую гоняют в хвост и в гриву, что там на них раздражаться-то, ну пусть помечтают
Они и делают-, или вы думаете младенцы сами себя кормят и памперсы меняют, вещи сами себя гладят? И покажите мне мужика который что-то по дому делает, для них тарелку со собой помыть уже великий подвиг и усталость на всю оставшиеся день.
Мужнина жена )
Вот это зарево полыхает у автора🤭
Так оно. Но тема создана, потому что заметила ужасающую тенденцию, что таких женщин все больше и больше. Которые якобы дрессируют мужей под себя, им все на блюдечке-я вижу в этом наоборот негативные проявления, такие женщины заставлчют мужчин думать, что все женщины тупые самки, беспомощные и их интересы это только мода, деньги и "саморазвитие"
Ну убираться -не равно быть не тупой самкой
А пмли они могу дпессировптьмужика то круто,но этт ненпдолго а основном,репльно мало теток,которве судика могут до конца его дней заставлять прыгать-это высший пилотаж. А въепывать на мужика может каждая д ура
Автор да не переживайте, не каждую женщину будут содержать мужчины.
Вас точно не будут содержать, так что не переживайте, ваш пополамщик уже в пути к вам 😁
++++
Автор, я феминистка, состоявшаяся в карьере и семье и мне стыдно что женщины до сих поо позорят друг друга за выбор жить так, как им нравится. Почему вас так это волнует? Почему нельзя если не уважать, то хотя бы принимать выбор других женщин жить в соответствии со своим воспитанием, мировоззрением и желанием? Почему надо осуждать как на парт собрании коммунистов?
Ага. Мужики же всегда ценят домохозяюшек и вкалывающих лошадей. Они совсем не смотрят на расфуфыренных телочек с ногатками ..их отросток реагирует только на котлетки и чистую квартиру и жену с работы. Какая фигурка? какое б.л.ятство? Это всё для отростка не важно, даже если жена толстая и больная от работы..он никогда не уйдет к 20 летней припевочке с ноготками! Он будет всегда любоваться плохим маникюром у жены, в засаленном халате и хотеть ее ежедневно.
Автор, я феминистка, состоявшаяся в карьере и семье и мне стыдно что женщины до сих поо позорят друг друга за выбор жить так, как им нравится. Почему вас так это волнует? Почему нельзя если не уважать, то хотя бы принимать выбор других женщин жить в соответствии со своим воспитанием, мировоззрением и желанием? Почему надо осуждать как на парт собрании коммунистов?
Я выше написала почему тема создана
Ага. Мужики же всегда ценят домохозяюшек и вкалывающих лошадей. Они совсем не смотрят на расфуфыренных телочек с ногатками ..их отросток реагирует только на котлетки и чистую квартиру и жену с работы. Какая фигурка? какое б.л.ятство? Это всё для отростка не важно, даже если жена толстая и больная от работы..он никогда не уйдет к 20 летней припевочке с ноготками! Он будет всегда любоваться плохим маникюром у жены, в засаленном халате и хотеть ее ежедневно.
Мужик в любом случае будет лядовать. От расфуфыренной таком побежить к бабе с пирожками, от бабы с пирожками-к расфуфыренной. Нет идеальной стратегии
А мне плевать на клуш. Главное, чтобы ко мне не лезли со своим "ценным" советом