На работе есть коллега от которого ужасно пахнет плесенью , пол кабинета задыхается никто сказать ему про его ужасный запах не может. Подскажите как намекнуть так чтобы не сильно обидеть человека .
Подмойся маня.. скажите ему
если плесенью то он с этим ничего не сделает
значит или в деревне живет или в старом фонде
терпите
Это зараженный из Last of Us. Грибы взяли над ним контроль... Бегите, глупцы!
Положите ему записку.
Какой у вас деликатный коллектив!помню мне на прошлой работе сразу и откровенно в глаза дамы сказали как от меня несёт духами, именно несёт! что её сейчас вырвет, другая сказала тоже, что мне не нужно так душиться и потом морды воротили, хотя я один раз только так надушилась и то не сильно и запах не резкий. А тут думают как не обидеть.
если плесенью то он с этим ничего не сделает
значит или в деревне живет или в старом фонде
терпите
Купил квартиру хрущевку, 40-ка летней постройки, полы паркет советскиц, жила престарелая бабушка-слепая мыла эти полы, а их паркет нельзя мыть, в общем все пргнило в швах. Квартира трех. недорого-на миллион, недалеко от центра, тролейбус-дети в институт удобно.
Полностью удалил полы, двери и окна, всю сантехнику, беленые стены. Но зато жить стало можно, а то тухлость невыносимая и все пропитано валерьянкой.
Здесь практически от всех разит мертвечиной.
Ой. Таких людей полно. Пожалуй, никак.
Пусть прекратит естьсыр с плесенью. Это от этого.
Купил квартиру хрущевку, 40-ка летней постройки, полы паркет советскиц, жила престарелая бабушка-слепая мыла эти полы, а их паркет нельзя мыть, в общем все пргнило в швах. Квартира трех. недорого-на миллион, недалеко от центра, тролейбус-дети в институт удобно.
Полностью удалил полы, двери и окна, всю сантехнику, беленые стены. Но зато жить стало можно, а то тухлость невыносимая и все пропитано валерьянкой.
и что, коллега будет всей этой сранью заниматься, потому что автору пахнет?
Бухгалтер МТО, женщина очень сильно воняла, зайти в кабинет выписать накладную было невозможно. Директор, по жалобе перевел ее рабртать прямо на склад, стол и так далее. Так она больше пользы принесла, склад весь покрашен, сама залила отмостку.
Запах ещё от возраста зависит если человек пожилой то это запах от кожи человека как бы он не мылся запах будет