Или старше.
- *** и нулевое либидо;
- желание не продешевить и дать только принцу;
- внешность такая, что и полторы бутылки водки не спасут ситуацию;
- ужасный характер, что мужчины не могут её вытерпеть;
- вся в трудах, что из своей норы и носа не показывает.
Есть примеры среди знакомых?
Я девствен. красавица,а мужл0 мне просто противно,хотя постоянно клеются
Да, знаю 3-их таких. 2-е замуж вышли ровно в 30. Одна незамужем.
Знаю таких недевственниц.
А вам то собственно что с них? Почему вас так волнуют чужие гениталии?
У меня соседка девственница, ей 48, живет с матерью. На огороде постоянно играется с торчащим из стены концом шланга. Бьет по нему рукой, чтобы он колыхался туда сюда, и вдвоем с матерью хихикают, ясно что шланг там вызывает определенные ассоциации.
У меня есть знакомая , которая до 31 года была девственницей
Она не славянка, с отличным образованием, из очень хорошей семьи, воспитанная девушка , красотка. В 31 вышла замуж удачно , ну и муж единственный
У меня соседка девственница, ей 48, живет с матерью. На огороде постоянно играется с торчащим из стены концом шланга. Бьет по нему рукой, чтобы он колыхался туда сюда, и вдвоем с матерью хихикают, ясно что шланг там вызывает определенные ассоциации.
Ты за ними подглядываешь что ли? И в письку лазила соседке?
Да, знаю, они просто армянки)
Да, моя родственница в 50 девственница, мать консервативно восспитала. Одноклассница в 31 девственница - консервативные родители, особенно отец. Еще одну знаю, 30 ровно, армянка из традиционной семьи, но там свои заморочки. Почему ей родители жениха не нашли, не знаю. Еще одной девственнице 26 лет. Но там клиника, строгие родители, образования 9 классов и брошенное пту, работы нет, сидит на их шее. Внешность обьективно не супер+ неухоженная начиная с больных зубов.
Это я. До 30 отношений не ммела интимных. Ну не тащили в постель порядочные парни мне с ними хорошо было .не порядочных не рассматривала. Секс каждый год с новым нафиг .ну нет отношений что теперь .не бешеная собака на члэны кидаться нет и ладно. Год какой уже ...лучше так чем дрянь всякую тащить в кровать и к себе домой.
Это я. До 30 отношений не ммела интимных. Ну не тащили в постель порядочные парни мне с ними хорошо было .не порядочных не рассматривала. Секс каждый год с новым нафиг .ну нет отношений что теперь .не бешеная собака на члэны кидаться нет и ладно. Год какой уже ...лучше так чем дрянь всякую тащить в кровать и к себе домой.
Секс рассматривать надо либо влюбиться либо пусть кашелек открывает.
Мой пример я сама. Мужики меня ненавидят и смотрят как на г... кусок.
Фигня это всё. Полно женщин потерявших вполне успешно девственность и с периодическим сексом среди страшных, с ужасным характером, с низким либидо и домоседок.
Я считаю что главная причина этому - только психологическая. Сильные психологические страхи и полное недоверие к людям, боязнь близости. Короче у этих женщин очень слабенькая психика, для них встречаться с мужчиной - как прыгнуть с парашюта.
Фигня это всё. Полно женщин потерявших вполне успешно девственность и с периодическим сексом среди страшных, с ужасным характером, с низким либидо и домоседок.
Я считаю что главная причина этому - только психологическая. Сильные психологические страхи и полное недоверие к людям, боязнь близости. Короче у этих женщин очень слабенькая психика, для них встречаться с мужчиной - как прыгнуть с парашюта.
Тогда это просто естественный отбор, не передадут гены слабой психики следующим поколениям.
Это не слабенькая психика, а социофобия.
Скорее передадут гены порядочной, благоразумной девушки. Это у вас у русских, с 14-ти лет бухают, совокупляются, а потом героями программ Малахова становятся. А к 20-ти это по сути еще дите держит на руках двоих детей и не знает как ей жить дальше.
очень неудобная тема. Однозначно сказать невозможно. Но по роду своей деятельности работаю в творческих коллективах. Возростной ценз 25 _37.Многие девочки с огромным талантом не разборчивы в этом вопросе. Каждый месяц новый трахарь. Вот и посчитайте 12 в год. И каждый год приносит новые цифры.
а зачем Вам эта инфа? 😁
Я никогда о таком не слышала
Вот вы это сказали, и могу к посту выше добавить. У одноклассницы-девственницы Синдром Жильбера. Совпадение? Или все же естественный отбор?
Женщина с синдромом преждевременного старения несколько детей родила, и некоторым из них этот синдром передался. Не помню её имя, но случай на всю страну известный.
Про повышенную рождаемость среди УО и качество их потомства и так понятно
Да. 35 лет, вроде асексуальна, низкое либидо. Ничем не отличается от других девушек-женщин.
Скорее передадут гены порядочной, благоразумной девушки. Это у вас у русских, с 14-ти лет бухают, совокупляются, а потом героями программ Малахова становятся. А к 20-ти это по сути еще дите держит на руках двоих детей и не знает как ей жить дальше.
Зато у вас в горных аулах Северного Кавказа процветает овцeйoбство среди молодых джигитов из небогатых семей.
Знаю девушку, которой почти 30, грузинка, очень красивая. Но всех своих вполне себе ухажеров считает говном