Гость
Статьи
Акселерация

Акселерация

Сейчас у молодежи у всех такие длинные ноги, высокий рост. Все-таки, славяне как раз длинноногие. Короткие ноги более типичны у азиатов и восточных людей и то не у всех, сейчас там тоже молодежь уже длинноногая.
Ну человек по сути прав. Средний рост 181 см сейчас в 18-27 лет

Опрос
Средний рост в 18-27 лет?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное не быть мужчиной карликом 170см

Гость
Гость

Главное не быть мужчиной карликом 170см

И карлицей бабой в 160 см.

Гость
Гость

И карлицей бабой в 160 см.

Почему? Я ростом 152см и у меня много поклонников, а мужчинки-карлики никому не нужны

Гость

Славяне не высокие, они высокие если сравнить с азиатами, а с европейцами, увы, славяне окажутся средними- средними.

Гость
Гость

Почему? Я ростом 152см и у меня много поклонников, а мужчинки-карлики никому не нужны

А я 170 см и у меня было 458 баб.

Елизавета

чем длинее ноги остального тела и головы тем позже созрел человк тем меньше концентрацыя у него гормонов половых

Гость

У меня дочь как раз 181 в 20 лет. Но она выше подруг намного. У азиатов рост и особенно вес явно увеличиваются последнее время, видимо из за европейской пищи и образа жизни. А что творится с гражданами РФ - непонятно. Явная акселерация была у поколения X по сравнению с послевоенным. А дальше непонятно

Елизавета

у низких могут быть капыта длинные и микротуловище с головой а может если чел успел условно лет за 10 от роду вымахать до 170 а после наступит зрелость то ноги могут быть короткими расти тока позвоночник а особенно грудная клетка будет

Гость

в пище в последнее время много гормонов, вот поэтому и растут как "бройлера". посмотрите на людей в средиземноморских краях, они все невысокие, ибо растут на рыбе, едят мало мяса, которое сейчас на гормонах. с азиатами и востоком такая же ситуация

Гость
Гость

в пище в последнее время много гормонов, вот поэтому и растут как "бройлера". посмотрите на людей в средиземноморских краях, они все невысокие, ибо растут на рыбе, едят мало мяса, которое сейчас на гормонах. с азиатами и востоком такая же ситуация

+++
Одно из самых адекватных наблюдений в темах по поводу роста.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: