Как женщине с ребенком уехать за границу? Ребенок дошкольник.
В том, что я никогда не жила за границей и не знаю, как это сделать безопасно и чтобы получить внж. Как устраивать ребенка в школу и в какую страну лучше поехать сейчас россиянам, чтобы там на нас не нападали. Я все-таки одна еду с ребенком, меня защитить будет некому.
Если Вы не украинка и нет шенгена, но планируете эмигрировать навсегда, рассмотрите вариант фиктивного брака с иностранцем или репатриантом. В странах Южной Америки есть русские общины, поищите инфо на специальных форумах, там есть инфо по оформлению ВНЖ, школам и пр.
В том, что я никогда не жила за границей и не знаю, как это сделать безопасно и чтобы получить внж. Как устраивать ребенка в школу и в какую страну лучше поехать сейчас россиянам, чтобы там на нас не нападали. Я все-таки одна еду с ребенком, меня защитить будет некому.
В цивилизованной стране ВНЖ сейчас не дадут, только в странах 3 мира. В каждой конкретной стране свои правила.
Так Вам с таким запросом нужно в гугл, есть страны, где можно жить и просто продлевать туристическую визу, пока не придумаете брак с местным, рабочую визу или студенческую (типа изучаете язык). Вы каким-нибудь иностранным языком владеете? На что жить там планируете?
Херли там делать? Работы там Х! Образования Х! Всего Х!!!
Пол страны хней маются.
Живут все диаспорами, если вы не в ней, то вообще хрен че найдете
везде так, нигде не заинтересованы в развитии людей, только сокращение и упрощение. А ехать куда-то в дорогие страны без языка, не будучи хотя бы украинцем, которым хоть как то помогает их европейское правительство, и то временно, это безумие. Не забывайте, что вас могут заставить вакцинироваться и вообще, вы без языка. Вы реально думаете, что стоит ПРЫИХАТЬ И ВСЕ? а как жить бренному телу?
Недавно видела видео, где группа беременных россиянок поехали рожать в Аргентину, чтобы у детей было двойное гражданство. В итоге их не пустили, они сидели в аэропорту много часов
Это беременным отказали, потому что они ради гражданства едут, а жить там и налоги платить после родов не планируют, просто на всякий случай. Но Вы можете попробовать сначала по туристической визе, которую можно продлевать, или по студенческой или по рабочей, если найдёте там работу
Это разводка. Я "еду захраницу, с ребенком, как его устраивать в школу", да кто тебя туда пустит? О каком ВНЖ ты говоришь? Я в 2012 изучала этот вопрос, это невозможно даже в Латвию, у вас должен быть доход, либо вы должны вложиться в их экономику, доход должен быть очень большим, не одна тысяча долларов в месяц. У вас есть это? Чем вы подтвердите свое намерение ВНЖ?
Ну в Латвию и страны ЕС - да, сложно, в страны Южной Америки попробовать можно
Так, я правильно понимаю, что если нет рабочей визы и я не хочу продавать квартиру в России, то только искать иностранца для замужества?
Если есть подушечка, и работать не планируете, деньги есть, квартиру сдадите, езжайте по туристической или студенческой визе, только сначала поузнавайте на сайтах консульств этих стран варианты
Он вас не выпустит из страны с ребёнком. Против лома нет приёма, если нет другого лома. У вас пока его нет. Найдите здесь нормального мужчину, который вас защитит.
Справки из травмпункта, заведенное уголовное дело, закрытое по моей просьбе, долг по алиментам, многомилионные долги отца из-за азартных игр, прием запрещенных препаратов - достаточные основания для лишения родительских прав?
как можно быть такой туупой, носит от Турции до США, языка никакого не знает, ни одной темы, видно что вообще не разбирается ни в чем. Слышала, что женщины тут ищут заграничных женихов, да вы что? Первый раз это узнали?
Че? Ну езжай сама в Грузию. Грузия воюет на стороне Ук... и зайдите на ютуб и почитайте комментарии, что пишут гр-ны о нас. Я ничего не разжигаю, я просто не хочу подвергать своего ребенка опасности, отправляя в школу в стране, где нас не любят.
Че? Ну езжай сама в Грузию. Грузия воюет на стороне Ук... и зайдите на ютуб и почитайте комментарии, что пишут гр-ны о нас. Я ничего не разжигаю, я просто не хочу подвергать своего ребенка опасности, отправляя в школу в стране, где нас не любят.
"нас" нигде не любят, даже в Белоруссии можете нарваться
Справки из травмпункта, заведенное уголовное дело, закрытое по моей просьбе, долг по алиментам, многомилионные долги отца из-за азартных игр, прием запрещенных препаратов - достаточные основания для лишения родительских прав?
И что, поедет за вами в Новороссийск, к примеру? Будет искать в СПб? Вряд ли. А вот связываться с таким себе дороже, лишая родительских прав. Убьёт. Ему нечего терять. И мозги, наверняка, уже все пробиты.
В Турции уровень жизни и зп даааавно выше, а цены такие же как в Москве, вы наверное мыслите 30 летней давностью. Даже в Африке уровень жизни выше
И Турция страна НАТО
Сейчас платёжными картами российских банков нельзя воспользоваться за границей, нужно ехать с большой суммой наличных или открыть счёт в банке в соседней стране, в Узбекистане, например, и пусть Вам з/п на этот счёт перечисляют, но не факт, что работодателю выгодны такие операции