Гость
Статьи
Как женщине с ребенком …

Как женщине с ребенком уехать за границу?

Как женщине с ребенком уехать за границу? Ребенок дошкольник.

гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Му русские. Как мой ребенок будет ходить в школу там? Это опасно.

Автор, если честно, то ты - ватное иди⁣⁣⁣⁣⁣⁣отко. А иди⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣отов нигде не любят. Даже в Папуа-Новой Гвинеи. Не говоря уже о Буркина-Фасо...
Всё, свободна!

гость

Грузия нас ненавидит. Не очень умно ехать туда, где тебя ненавидят. Особенно одной с ребенком

Попробуйте выбрать из тех стран, которые нас любят. Быстро успокоитесь, и будете с другим настроением жить в Москве, среди своих. В безопасности.

Гость
гость

Сейчас уже не требуется согласия второго родителя. Я - мама ребенка, разумеется.

В безвизовую не требуется, но если нужен Шенген или был запрет на выезд, то нужно согласие

гость
Гость

Автор, если честно, то ты - ватное иди⁣⁣⁣⁣⁣⁣отко. А иди⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣отов нигде не любят. Даже в Папуа-Новой Гвинеи. Не говоря уже о Буркина-Фасо...
Всё, свободна!

Настолько ватная, что хочу уехать))

гость
Гость

В безвизовую не требуется, но если нужен Шенген или был запрет на выезд, то нужно согласие

Ну тогда могу и родительских прав лишить отца. Оснований для этого более, чем достаточно.

гость
Ирина

Попробуйте выбрать из тех стран, которые нас любят. Быстро успокоитесь, и будете с другим настроением жить в Москве, среди своих. В безопасности.

Не в такой уж и безопасности, если учитывать причину, по которой я хочу уехать.

Гость
гость

В том, что я никогда не жила за границей и не знаю, как это сделать безопасно и чтобы получить внж. Как устраивать ребенка в школу и в какую страну лучше поехать сейчас россиянам, чтобы там на нас не нападали. Я все-таки одна еду с ребенком, меня защитить будет некому.

Если Вы не украинка и нет шенгена, но планируете эмигрировать навсегда, рассмотрите вариант фиктивного брака с иностранцем или репатриантом. В странах Южной Америки есть русские общины, поищите инфо на специальных форумах, там есть инфо по оформлению ВНЖ, школам и пр.

Гость
гость

В том, что я никогда не жила за границей и не знаю, как это сделать безопасно и чтобы получить внж. Как устраивать ребенка в школу и в какую страну лучше поехать сейчас россиянам, чтобы там на нас не нападали. Я все-таки одна еду с ребенком, меня защитить будет некому.

В цивилизованной стране ВНЖ сейчас не дадут, только в странах 3 мира. В каждой конкретной стране свои правила.

гость

Настолько ватная, что хочу уехать))

От себя не сбежать. Или везде хорошо, или везде плохо. Уезжают не потому,что плохо, а потому,что хорошо, но хотят,чтобы было ещё лучше.
Такие там преуспевают.

Гость
гость

Сейчас уже не требуется согласия второго родителя. Я - мама ребенка, разумеется.

Если есть запрет оформленный,то нельзя)

Гость
гость

эм, не в отпуск поехать, а жить там постоянно, получить внж. Разницу не видите?

Так Вам с таким запросом нужно в гугл, есть страны, где можно жить и просто продлевать туристическую визу, пока не придумаете брак с местным, рабочую визу или студенческую (типа изучаете язык). Вы каким-нибудь иностранным языком владеете? На что жить там планируете?

гость
Гость

Если есть запрет оформленный,то нельзя)

Если сделает запрет, лишу родительских прав. У меня есть основания это сделать.

Гость
Гость

Херли там делать? Работы там Х! Образования Х! Всего Х!!!
Пол страны хней маются.
Живут все диаспорами, если вы не в ней, то вообще хрен че найдете

везде так, нигде не заинтересованы в развитии людей, только сокращение и упрощение. А ехать куда-то в дорогие страны без языка, не будучи хотя бы украинцем, которым хоть как то помогает их европейское правительство, и то временно, это безумие. Не забывайте, что вас могут заставить вакцинироваться и вообще, вы без языка. Вы реально думаете, что стоит ПРЫИХАТЬ И ВСЕ? а как жить бренному телу?

гость

Не в такой уж и безопасности, если учитывать причину, по которой я хочу уехать.

Достаточно переехать тогда в СПб, или любой город-миллионник.

Гость
гость

Если сделает запрет, лишу родительских прав. У меня есть основания это сделать.

Основания должны быть у комиссии,а не у вас))

Гость
гость

Недавно видела видео, где группа беременных россиянок поехали рожать в Аргентину, чтобы у детей было двойное гражданство. В итоге их не пустили, они сидели в аэропорту много часов

Это беременным отказали, потому что они ради гражданства едут, а жить там и налоги платить после родов не планируют, просто на всякий случай. Но Вы можете попробовать сначала по туристической визе, которую можно продлевать, или по студенческой или по рабочей, если найдёте там работу

Гость
Ирина

Она и так в Москве, и хочет в Америку, о доходах и сколько у нее денег, непонятно. В США легко стать инвалидом от работы и вообще

гость
Ирина

Нет, недостаточно. От бывшего мужа могу скрыться только уехав туда, где он не сможет найти. А он невыездной.

Гость
гость

у меня нет рабочей визы

Так поищите работу, погуглите. Как зарабатывать планируете?

гость
Гость

Основания должны быть у комиссии,а не у вас))

Предоставлю.

гость
Гость

Так поищите работу, погуглите. Как зарабатывать планируете?

работаю удаленно

Гость
гость

работаю удаленно

этого не хватит

Гость
Гость

Это разводка. Я "еду захраницу, с ребенком, как его устраивать в школу", да кто тебя туда пустит? О каком ВНЖ ты говоришь? Я в 2012 изучала этот вопрос, это невозможно даже в Латвию, у вас должен быть доход, либо вы должны вложиться в их экономику, доход должен быть очень большим, не одна тысяча долларов в месяц. У вас есть это? Чем вы подтвердите свое намерение ВНЖ?

Ну в Латвию и страны ЕС - да, сложно, в страны Южной Америки попробовать можно

Гость
Гость

Ну в Латвию и страны ЕС - да, сложно, в страны Южной Америки попробовать можно

А чем казахстан плохо или таджикистан? уровень как у нас, а в других местах ей ни на что не хватит

гость
Гость

этого не хватит

Насколько я знаю, в Турции и Сербии не такие уж высокие цены. Можно снимать квартиру с такими же россиянами

Гость
гость

Так, я правильно понимаю, что если нет рабочей визы и я не хочу продавать квартиру в России, то только искать иностранца для замужества?

Если есть подушечка, и работать не планируете, деньги есть, квартиру сдадите, езжайте по туристической или студенческой визе, только сначала поузнавайте на сайтах консульств этих стран варианты

гость
Гость

Если есть подушечка, и работать не планируете, деньги есть, квартиру сдадите, езжайте по туристической или студенческой визе, только сначала поузнавайте на сайтах консульств этих стран варианты

Работать планирую удаленно, плюс деньги от сдачи кв

Гость
гость

Посоветуйте группы или чаты, где люди обмениваются опытом по эмиграции

Какая Вам заграница,Вы тупая как пробка. Язык не знаете,2х слов связать не можете,специальности нет.Сидите и жо. пу прижмите.пока в историю не попали..

гость

Нет, недостаточно. От бывшего мужа могу скрыться только уехав туда, где он не сможет найти. А он невыездной.

Он вас не выпустит из страны с ребёнком. Против лома нет приёма, если нет другого лома. У вас пока его нет. Найдите здесь нормального мужчину, который вас защитит.

гость
Гость

Какая Вам заграница,Вы тупая как пробка. Язык не знаете,2х слов связать не можете,специальности нет.Сидите и жо. пу прижмите.пока в историю не попали..

Тупая здесь только ты так как сама придумала, сама поверила. С чего ты взяла, что я не знаю язык? Ребенок тоже учит с репетитором.

Гость
гость

Му русские. Как мой ребенок будет ходить в школу там? Это опасно.

Тема для розжига и сгача? Или бежэнке из нэньки,скучно,развлекается?Переигрываешь.заносит.

Гость
гость

Насколько я знаю, в Турции и Сербии не такие уж высокие цены. Можно снимать квартиру с такими же россиянами

все платное, ниже чем в раш ке нет цен нигде, даже в Египте снять уже наверное от 500 долларов, или вы хотите в подвале жить с крысами?

Гость
гость

Ну тогда могу и родительских прав лишить отца. Оснований для этого более, чем достаточно.

Ну так начинайте

гость
Ирина

Он вас не выпустит из страны с ребёнком. Против лома нет приёма, если нет другого лома. У вас пока его нет. Найдите здесь нормального мужчину, который вас защитит.

Справки из травмпункта, заведенное уголовное дело, закрытое по моей просьбе, долг по алиментам, многомилионные долги отца из-за азартных игр, прием запрещенных препаратов - достаточные основания для лишения родительских прав?

гость
Ирина

Вы где-то видите в России мужчин, которые хотят защищать женщину с ребенком?

Гость

как можно быть такой туупой, носит от Турции до США, языка никакого не знает, ни одной темы, видно что вообще не разбирается ни в чем. Слышала, что женщины тут ищут заграничных женихов, да вы что? Первый раз это узнали?

гость
Гость

Тема для розжига и сгача? Или бежэнке из нэньки,скучно,развлекается?Переигрываешь.заносит.

Че? Ну езжай сама в Грузию. Грузия воюет на стороне Ук... и зайдите на ютуб и почитайте комментарии, что пишут гр-ны о нас. Я ничего не разжигаю, я просто не хочу подвергать своего ребенка опасности, отправляя в школу в стране, где нас не любят.

Гость
гость

Че? Ну езжай сама в Грузию. Грузия воюет на стороне Ук... и зайдите на ютуб и почитайте комментарии, что пишут гр-ны о нас. Я ничего не разжигаю, я просто не хочу подвергать своего ребенка опасности, отправляя в школу в стране, где нас не любят.

"нас" нигде не любят, даже в Белоруссии можете нарваться

гость
Гость

Ну так начинайте

Зачем? Я надеюсь, что он даст согласие, к тому же я еще не решила в какую страну поеду. В безвизовую согласие отца не нужно.

Гость
Ирина

От себя не сбежать. Или везде хорошо, или везде плохо. Уезжают не потому,что плохо, а потому,что хорошо, но хотят,чтобы было ещё лучше.
Такие там преуспевают.

Уезжают как раз, потому что думают, что за бугром будет лучше

гость
Гость

"нас" нигде не любят, даже в Белоруссии можете нарваться

В Турции есть русские школы и большие русские диаспоры. Уже какая-то гарантия безопасности

Гость
гость

В Турции есть русские школы и большие русские диаспоры. Уже какая-то гарантия безопасности

это не бесплатно, вам не хватит

гость
Гость

это не бесплатно, вам не хватит

В Турции зарплаты и цены меньше, чем у нас, если перевести на рубли.

гость

Справки из травмпункта, заведенное уголовное дело, закрытое по моей просьбе, долг по алиментам, многомилионные долги отца из-за азартных игр, прием запрещенных препаратов - достаточные основания для лишения родительских прав?

И что, поедет за вами в Новороссийск, к примеру? Будет искать в СПб? Вряд ли. А вот связываться с таким себе дороже, лишая родительских прав. Убьёт. Ему нечего терять. И мозги, наверняка, уже все пробиты.

Гость
гость

В Турции зарплаты и цены меньше, чем у нас, если перевести на рубли.

Да что вы говорите, в Турции средняя зп 1000 долларов, если перевести в доллары

гость
Ирина

И что, поедет за вами в Новороссийск, к примеру? Будет искать в СПб? Вряд ли. А вот связываться с таким себе дороже, лишая родительских прав. Убьёт. Ему нечего терять. И мозги, наверняка, уже все пробиты.

Да, поедет. Он психопат. Поэтому и не хочу, чтобы меня убили.

гость
Гость

Да что вы говорите, в Турции средняя зп 1000 долларов, если перевести в доллары

Я общаюсь с турком, который живет в Стамбуле. Нет, с нашей зарплатой там можно жить.

Гость

В Турции уровень жизни и зп даааавно выше, а цены такие же как в Москве, вы наверное мыслите 30 летней давностью. Даже в Африке уровень жизни выше

Гость

И Турция страна НАТО

Гость
гость

работаю удаленно

Сейчас платёжными картами российских банков нельзя воспользоваться за границей, нужно ехать с большой суммой наличных или открыть счёт в банке в соседней стране, в Узбекистане, например, и пусть Вам з/п на этот счёт перечисляют, но не факт, что работодателю выгодны такие операции