Там же нет работы и нельзя построить карьеру. По сути, там люди до сих пор в рабстве находится, а в Москве много возможностей в разных сферах для всех и каждого. Неужели так сложно переехать? #город
Если б в Элисте была работа я бы xep куда уехал.
*** я в рот ваш человейник.
Они искренне считают, что живут не хуже других, даже за пу голосуют радостно) их все устраивает
Москва создана для зарабатывания денег, жить в ней как-то не очень...
Москва ведь не резиновая)
В Москве уровень доходов снизился по сравнению с двумя годами ранее, пердец.
там можно просто ЖИТЬ
ТС, представьте себе, что все до единого приехали в Москву на жительство. Там же возможности, не так ли? Каковы будут последствия?
Там прикольно работать, но жить... мне обычного миллионика хватит, всё что нужно в шаговой доступности (15 минут), особенно, если жить в центре. Плюс, кому-то реально живётся лучше там, где он больше может себе позволить - я когда поехала учится, родители снимали квартиру, хорошее расположение и ремонт, но размерами... моя спальня - это половина квартиры, слишком тесно. В Москве почти нереально купить квартиру 200кв.
вонючий тесный грязный криминальный человековейник - что в Москве хорошего то?
ишачить с утра до вечера за съемную панельку на 21 этаже и стоять часами в пробках?
Нафиг мне мск если я не выходя из квартиры могу получать московскую зп, живя при этом по ценам региона? Если зп не привязана к региону, то смысла в Москву ехать вообще никакого, такой же город как и все остальные
Ваш какой интерес, уважаемая деревенщина?
Вброс конечно, но жизнь в провинции имеет огромное число плюсов
В маленьких городах тихо, уютно, все всех знают, люди добрее чем в мегаполисах. И многим это нравится.
Зато в Москве хорошо строят карьеру гастарбайтеры, там опасно из-за гастарбайтеров, в маленьких городах гастарбайтеров практически нет, также тише и экология лучше.