Гость
Статьи
Не совсем адекватные

Не совсем адекватные

Привет всем на Woman! Представьте себе ситуацию: стоите вы молча на остановке в ожидании общественного транспорта. Внешний вид у вас, как у большинства, не вызывает подозрения. Стоите, никого не трогаете, взгляд у вас нейтральный, как у обычной труженицы после конца рабочего дня. Вдруг кто-то тоже подходит к остановке, смотрит в вашу сторону и просто так начинает креститься, как будто вы либо слишком страшная, либо слишком святая, либо и то, и другое сразу. Дамочки, какова будет ваша реакция на такое вот не совсем адекватное поведение незнакомца? Обычно крестятся в специальных местах, которые имеют отношения к святыням или на худой конец, у себя дома! Но креститься так просто в общественном месте и ещё глядя в глаза незнакомому человеку, который собственно, никого не трогает, это неестественно. Лично я восприняла бы такие жесты, именно бесцельное махание руками и взгляд в мою сторону, как оскорбление в свой адрес! А вы?

Бульда
5 ответов
Последний — Перейти

Не обращайте внимания, может человек больной. Или она вообще по своим делам крестится и вы здесь совершенно непричем.

Бульда
Ann4black

Не обращайте внимания, может человек больной. Или она вообще по своим делам крестится и вы здесь совершенно непричем.

Спасибо за ответ! Но, может она и правда была того -крейзи? Сейчас в связи с войной вообще много психов повылазило

ТС, я в описанном вами случае отвернусь от человека и не буду обращать внимания на его крестные знамения.

Василий

Нам пофиг! А вас он принял за мертвеца! Вы бледная?

Бульда
Василий

Нам пофиг! А вас он принял за мертвеца! Вы бледная?

Нет! Цвет лица у меня нормальный. Может, это у мадам, которая крестилась, проблемы либо со зрением, либо с головой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: