Это приколы такие что ли? На Сз смотришь - вроде милая, 30 лет, детей нет. Пообщались в тг, встретились.
Приходит толще на 20кг и старше, чем на фото. Думаю фиг с ним, просто пообщаемся, может …
Кто что в мужчине видит и для чего и как общается....
Если у вас воспитание плохое и к мужчинам у вас отношения потребительские то это у вас уже недостаток , у взрослых людей такого нету....
Я про тему секса я выше уже писал....Ответил на подобный вопрос..😄
Уважают мужчину за что-то. За его качества, его характер, его поведение, его профессионализм. Просто так уважать никто не станет.
За что женщине, например, уважать скупого пополамщика?? Который кричит "почему я бабу должен кофе угощать??". Ну это же дикость)
Или хамов, которые пишут что после 30 вы все никому не нужные разваливающиеся старухи. Или того, который женщин с детьми называет оскорбительными и хамскими словами, с чего-то. Хотя эти женщины его вообще не трогают. Уважение надо заслужить. Для начала. И быть мужчиной.
Ну и это тоже...Вообще обеспечивают несамостоятельных...Среди мужчин это альфонсы а среди женщин содержанки и домохозяйки нынешние, почти ничем не отличаются в наше время...
Ну да, расскажите мне как много лет домохозяйке, что это вообще ни о чем и 3 кнопки нажать) Там весь день на одной ноге вращаешься, чтобы все дела переделать, особенно когда дети есть.
Поверьте, лучше сидеть в офисе, с маникюром, пить кофе и читать форумы) Чем весь день крутиться как белка, а в итоге тебе вот такие как вы будут своё "фи" выговаривать, что ты сидишь на шее и не фига не делаешь)
Не знаю). Чёт среди моих знакомых детных разведёнок, наоборот, сплошные дуры, которые с мужиками пополамили и пытались угодить. Так доугождались, что в итоге мужья ноги об них вытерли и загуляли с другими 🤷🏻
++++ мою подругу бросил пополамщик с 2 детьми, одному было полтора, другому 6 месяцев, со словами "я от вас устал", при этом она в декрете не сидела и работа. У детей была бабушка и няня.
Я 10 лет дома просидела на шее, и никто не бросил.
так она и набрала свои +20 кг)) каждый счет оплачивает) а она просто пожрать пришла
Ну все правильно вам девушка сказала, насчёт мужчин и ответственности. А вы себе модель хотите как из Виктория сикрет да?И чтобы у неё требований никаких не было, и вас любимого обглаживала да борщи варила? Сказочные мужчины просто
А вы сами то узнаете эту информацию??? Моя коллега очень плотно года 3 назад сидела на СЗ. У неё ребенок. Всего процентов 5 спрашивало есть ли у нее дети. Хотя возраст был 30. Т.е уже наличие детей более чем возможно. Причем писали даже те, у которых самих в анкете было указано "женщины с детьми, просьба мне не писать". А ей писали, причем активно зазывая встретиться. В итоге она сама уже спрашивала, что зачем вы мне пишите, если вы против женщин с детьми. И дядьки удивленно писали "а у тебя чего дети есть???". Нас всегда поражал этот вопрос от взрослых 30+ мужчин. Сразу вспоминалась "Москва слезам не верит" и вопрос Гоши к 40-летней женщине. "Как это с дочкой? У тебя чего ещё дочка есть??".
Т.е мужчины сами этим вопросом не интересуются, сами с чего-то делают вывод о наличиии/отсутствии чего-то у женщины, а потом глубоко возмущены)
Возможно, я отстал от жизни, но на СЗ подразумевается какая-никакая анкета, где основные параметры человек указывает (если не имеет цели скрыть) а интересующийся просматривает. Таким образом происходит сепарация до этапа общения, нет?
Возможно, я отстал от жизни, но на СЗ подразумевается какая-никакая анкета, где основные параметры человек указывает (если не имеет цели скрыть) а интересующийся просматривает. Таким образом происходит сепарация до этапа общения, нет?
Да! Абсолютно верно. Но проблема в том, что женщины анкеты читают, чаще всего (во всяком случае моя коллега читала и видела вот эти "женщины с детьми, просьба меня не беспокоить", а у нее было указано "дети есть, живем вместе"), но все мужчины ей говорили "я чего, буду читать эти анкеты??нафиг они мне нужны время тратить, всё-равно вы бабы ничего умного там не напишите, фото посмотрел, мне понравилось, я написал".
Так что не надо всегда валить всё на женщин.
++++ мою подругу бросил пополамщик с 2 детьми, одному было полтора, другому 6 месяцев, со словами "я от вас устал", при этом она в декрете не сидела и работа. У детей была бабушка и няня.
Я 10 лет дома просидела на шее, и никто не бросил.
так у тебя диби.ловатый кастрат который не способен в жизни ни на одно решение.
Уважают мужчину за что-то. За его качества, его характер, его поведение, его профессионализм. Просто так уважать никто не станет.
За что женщине, например, уважать скупого пополамщика?? Который кричит "почему я бабу должен кофе угощать??". Ну это же дикость)
Или хамов, которые пишут что после 30 вы все никому не нужные разваливающиеся старухи. Или того, который женщин с детьми называет оскорбительными и хамскими словами, с чего-то. Хотя эти женщины его вообще не трогают. Уважение надо заслужить. Для начала. И быть мужчиной.
А если мужчине требуется "уважение" бомжовок-побирух то тут конечно встает вопрос а мужчина ли это?
Да! Абсолютно верно. Но проблема в том, что женщины анкеты читают, чаще всего (во всяком случае моя коллега читала и видела вот эти "женщины с детьми, просьба меня не беспокоить", а у нее было указано "дети есть, живем вместе"), но все мужчины ей говорили "я чего, буду читать эти анкеты??нафиг они мне нужны время тратить, всё-равно вы бабы ничего умного там не напишите, фото посмотрел, мне понравилось, я написал".
Вот вот +100. Лишний раз глаза разуть не могут, зайти и прочитать что вообще в анкете указано
Не собирался ничего валить на женщин - это, во-первых, моветон а во вторых - глупость). Что же касается случая, когда перед общением не читают анкету, то его смело можно отнести к тому, о чём выше написано "во вторых")) ...чаще видел как раз то, что пытаются скрыть: обычно возраст и дети. По сию пору непонятно, на что расчёт. На близорукость или на идиотизм)) Поскольку мужские анкеты, в силу гендерных предпочтений, не рассматривал), то отмечал такое в женских пабликах и очень часто. Не приходится сомневаться, что и мужчины столь же "рассчётливы". Посему давно известно: сайты знакомств, это, по сути, большая помойка, где роются в надежде найти заблудившийся неведомым образом бриллиант). Кстати, среди знакомых есть люди, посредством СЗ создавшие семью. Так что история с бриллиантом вполне возможна, только нужно просеять кучу пустой породы. Ну от этого никуда не деться. Терпение и труд, если цель есть а средства ограничены)
ну, что поделать. Поиски - дело такое...
не расстраивайтесь, найдете своё)
надеюсь напополам оплатил? тетка и так много комбикорма жрет)
Так ты с умом подходи, а не просто яйца кати напрямую)). Видишь сумку тяжелую тащит одна - вежливо предложи помощь, в процессе заговори аккуратно, между делом. Или дверь даме открой, улыбнись. Так и разговор завяжется гораздо легче.
сильные и независимые должны сами тяжести таскать и двери открывать, а мужчина должен быть счастливым и больше никому ничего не должен