Доброго времени суток! Ужасно чувствую себя некомфортно на улице, так как почти все смотрят на меня пристально ,некоторые улыбаются. Мне 24 года, невысокого роста 156 см, лицо милое симпатичное причина в этом, но очень неприятно…. Из-за этого чувствую себя не в своей тарелке и на самооценку влияет, хочется исчезнутььььььь!!! Я же не одна миниатюрная!!!!! Из-за этого стараюсь меньше куда-то ходить…. Уже невыносимо! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
К тебе Гендальф не приходил еще?=)
сейчас не садят, хотят и смотрят, ну напишите заяву)
Не одна вы такая. Почему вы так сильно обращайте на взгляды других?
У вас тревожность, страхи?
Это не самооценка низкая, это тревога и инфантильность
Можно вы себя накручиваете? Есть подруги и 150см - никаких взглядов нет и никогда не было, говорю объективно. Кучу людей знаю вашего роста и парней в том числе - никто на них по особенному не смотрит
Люди очень часто переоценивают внимание окружающих к своей персоне.
Бред.Это высокий человек бросается в глаза.
У вас социофобия похоже
.Низкорослым легче затеряться в толпе по причине усредненности этой самой толпы,взгляд фокусируется только на том,что выбивается из общей массы.
Я со своими 178 всегда бросаюсь в глаза,это как дерево ,растущее среди кустов(уж извините),поэтому высокой женщине в мильон раз тщательнее нужно следить за собой,сразу все недочёты заметны.
Низенькая может и без макияжа выйти,и непричесанная-пробежит в толпе незаметно.
Вы просто нравитесь людям и производите впечатление милой малышки . Что в этом плохого ? Парни с вами знакомятся ?
Я не знаю, может Вам кажется. А что тут смотреть? По-моему сейчас вообще ни на кого не смотрят, может у вас что-то очень модное, вот другие девочки и смотрят, а мужчины смотрят из-за черных колготок, леопардового принта, красной и белой одежды, завитых волос, красной помады, они не знают, что это - мода, думают, что легкого поведения, они у нас в другом измерении живут.
У меня рост 159 см. и никогда я не замечала никаких взглядов, по поводу моего роста тоже никто ничего не говорил. Мне наоборот нравится мой рост, вся такая миниатюрная)) Можно одеть любой каблук. Хотя я много лет назад от них отказалась. Автор вы просто думаете, что на вас смотрят, на самом деле всем все равно. Или же наоборот как написано выше, в вас есть что-то яркое. Может у вас красивые распущенные волосы, стройная фигура, выразительные глаза, да много чего может зацепить. Но точно не рост!
Да никто на вас не смотрит! Вы для всех пустое место. Глаза поворачиваются на это пустое места автоматически, потому что отдыхают без напряжения! Ведь если всматриваться в подобную мелочь, без лупы, например, элементарно посадить зрение.... Миниатюрная она, как блоха, что ли?
Да никто на вас не смотрит! Вы для всех пустое место. Глаза поворачиваются на это пустое места автоматически, потому что отдыхают без напряжения! Ведь если всматриваться в подобную мелочь, без лупы, например, элементарно посадить зрение.... Миниатюрная она, как блоха, что ли?
Василий сегодня остались без секса ?
не обращайте внимание, какая разница как на вас кто смотрит и что думает главное то что вы думаете о себе. нашли о чем париться. забейте. у ас видимо проблем других нет раз вы о такой ерунде паритесь.
Речь не обо мне, а о психическом (психологическом) состоянии автора.
Один их приёмов помощи ей. Пусть представит, что она человек-невидимка, пустое место, люди поворачивают головы, смотрят...... Смотрят..... И НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ! Можно спокойно идти дальше, не обращая внимания на окружающих.
Я ведь писал, что работал на факультете психологии СПбГУ, и нахватался всяких приёмов (сам там был юристом).
НО! Такой приём не пройдёт, если у человека психическое заболевание! А "психи" попадают к психологам часто. Родители не верят психиатрам, боятся их, да и надеются на лучшее! Тащут на кафедры психфака... Где, помучившись несколько часов, преподаватели приходят к неутешительному выводу: "Надо проконсультироваться у психиатра!" И только потом, чтобы отмякнуть душой, идут заниматься сексом (танцами, выпивкой...).