В общем купила сама недавно, на свои накопленные деньги iphone 13 pro, уронила его сегодня и у меня аж сердце в ноги, выскользнул и т.д. А я аж вся в тряску, ходила лелеяла его, пылинки сдувала а тут он упал и все, я перестала его любить, что ли, будто вещь свою ценность потеряла, теперь очень обидно как-то на душе, что такой дорргой телефон уронила, снаружи он цел невредим, а осадок от его удара остался, как будто бы не знаю, прям неприятно как то, чувство будто все, он не новый, уже потрепанный, а купила всего недели 2 назад. Как избавиться от этого чувства и у кого было так же?
Я сегодня уронила планшет, который мне подарили на новый год.
Телефон-то я роняю часто, и удивлялась, что планшет ещё не уронила. Вот и доудивлялась. Да в ванну, да без чехла, хорошо ещё, что без воды. Стук был мощный, а ему хоть бы хны.
Вот за это и любите свой телефон. За верность и стойкость. Прежде вы любили его за девственность. А теперь он её утратил, но жив-здоров, и продолжает служить вам.
Это просто смартфон. Видимо, это была слишком дорогая для вас покупка.
Да поняли мы уже, что у тебя айфон 13🤣 Угомонись.
Поняла тоже новый 13й, сама купила в 17) ну ничего, бывает, разобьешь-новый купишь)))
где телефон?