Гость
Статьи
Зачем она так делает?

Зачем она так делает?

Вопрос к девушкам.
Моя сотрудница постоянно на меня пялится когда мы встречаемся в коридоре. И стала тоже покупать кроссовки и свитшоты как мои. Это типо конкуренция? Что это значит на женском? Шмот просто не женский, я не понял

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас весь шмот унисекс лол, че нравится то и носит.

Гость

Она тебя хочет.

Гость

Наверное вы понравились ей

Гость
Гость

Наверное вы понравились ей

? где логика

Гость

Чтоб ты отцепился со своими дружками от нее. Тчо не понятного? Накостылять может даже шайке убблюдков, которые имеют намерения ее обидеть. Теперь все понятно?

Гость
Гость

Чтоб ты отцепился со своими дружками от нее. Тчо не понятного? Накостылять может даже шайке убблюдков, которые имеют намерения ее обидеть. Теперь все понятно?

мне пофик на нее)

))) все настолько просто, мил человек. что даже смешно)
Эта сотрудница - очень себе глупая. Она "зеркалит" тебя", потому что ты ей нравишься. Но она неправильно поняла смысл "отзеркаливания". Это при разговоре неплохо дествует. Например, принять примерно то же положение рук. что и у тебя, напевать туже мелодию, синхронизировать дыхание по возможности)
парень, ты попал и мне тебя жаль) Она просто так не отстанет. Но можно решить эту проблему очень просто. Поставить эту сотрудницу в неловкую ситуацию при всех. (правда, заимеешь врага и не все поддержат). Купи две пары одинаковых трусов. И при всех отдай одну пару этой дамочке со словами " Я заметил. что ты покупаешь то же самое, что и я. Вот, решил облегчить тебе немного задачу."
Кстати. кроссовки и свитшот, в принципе, унисекс. И, вполне возможно, что по стечению обстоятельств у вас с этой сотрудницей одинаковый вкус, и вполне случайно вы одновременно решаете надеть одинаковые вещи в какой-то день. Девушка же не следит за тобой по утрам, чтобы узнать, в чем ты придешь на работу, ведь так? Поэтому случайность это все, не более того.
Выбирай их этих двух вариантов, какой нравится)

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

у вас во рту что то. выньте и говорите, не понятно же ничего.

Гость

Никакого "женского" не существует. Это может значить что угодно или вообще быть совпадением. Напрягает - спроси, не напрягает - забей

Гость
Гость

? где логика

Она наверное слишком буквально восприняла советы психологов "если вам нравится человек, то чтоб понравиться ему тоже, начните копировать его (там манеры имеется ввиду, а не шмот).
Поторопитесь зазнокомиться, пока она боксеры не купила как у вас)

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

у вас во рту что то. выньте и говорите, не понятно же ничего.

Ты на себя со стороны посмотри, одно твое имя вызывает рвотный рефлекс у женщин.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Ты на себя со стороны посмотри, одно твое имя вызывает рвотный рефлекс у женщин.

возможно. меня этот факт не беспокоит. так как, кхуйййй из рта выплюнешь или будешь и дальше мямлить?

Oiblya

Подойди и спроси,мы не ясновидящие

Гость

Ну как вариант, это её способ к вам приблизиться, наверно. Если б вы ей не нравились, то очень вряд ли она стала бы покупать похожую одежду и обувь. Тем более, сейчас унисекс тоже нормален. Меня одно время дико раздражало, что невозможно нормальные кроссовки купить определённого вида, а в мужских отделах они есть. Только спустя время, в женских отделах тоже стало возможно. Нелепо, но это так. Т.е, ни о каком подражательстве мужчинам речи нет, только об удобном и комфортном (вроде больших рубашек и толстовок, длинных зимних курток, а не по пояс, в том числе, женские же будто всенепременно должны были быть в облибку или по фигуре, или короткими)

никогда этой женской проблемы не понимал... с текущим то разнообразием всяких тряпок уж найти себе что-то эдакое "не как у всех" мне кажется вообще не проблема.....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: