Гость
Статьи
В чем прикол

В чем прикол

Вчера была неприятная ситуация. Мы пргли гулять с подругой в торговый центр. Я была одета в блузку с прозрачными вставками на рукавах и твидовую юбку чуть выше колена с небольшим разрезом,а подруга - в свитер и узкие брюки "под кожу". Выглядели прилично ,накрашены были минимально. Идём,тихо разговариваем. И кто-то сзади говорит " давай пропустим серьёзных дам" . И уступили место. Мы не обратили внимания ,но засело в голове почему-то.
Как они поняли ,что мы несерьезные? Странного поведения не было. Нам пр 23-25 лет. В чем прикол?

Лиза
3 ответа
Последний — Перейти

Скорее всего вы себя накрутили. Их слова вполне могут быть комплиментом, не воспринимайте так категорично данную фразу.

По вашим словам, они сказали " серьёзных" дам.. . или вы поняли по интонации произношения этого слова?Интересная вы девушка... Мне 30 в этом году будет, я всегда хожу в коротких юбках, и что? Я вообще не признаю эти джинсы, это мужицкое всё! У меня каблуки, юбка короткая, могу позволить, ноги 🦵 красивые, бёдра аппетитные! Мужчины *** сворачивают. Есть конечно и те кто пытается что то промычать, но я к ним не отношусь серьёзно.. . как правильно это неудачники, которым никакие девушки не дают. Вот и вам такие попались наверное.

Гость

У нас много дремучих мужчин, они до сих пор уверены, что только только женщины легкого поведения носят: черные колготки, кожаные брюки, рюши, воланы, леопардовый принт ( даже маленький элемент какой-нибудь), белые брюки, платья, завитые волосы, красная помада, про цветные и ажурные колготки - я промолчу, лучше не рисковать. Даже молодые(. Про моду они не слышали вообще, про зиму,а теплые колготки в основном черные, - тоже. Так надоело, как будто они все остались в 40-х годах прошлого века.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: