Добрый вечер,вообщем
такая проблема у меня возникла,заблокировали аккаунт в вк,до этого не разу такого не было,пишут что заблокировали временно,причина блокировки комментарий который я написала,объясню ситуацию,в телеграмм выставили видео как какой то парень вместе с друзьями зверски убивает кота,там были отмечены аккаунты его и его родителей,ну я и написала под комментарием одного из родителей что их сын мр@зь вообщем,это было с месяц назад точно,а аккаунт только сейчас заблокировали,вообщем я хочу узнать кто с таким сталкивался,и через сколько разблокировали ваш аккаунт?
Вы это серьёзно насчёт кота? Это надо в полицию заявлять, а не комментарии писать. Убийц кота Кузи вот посадили
Да они дауны, завтра тп положу напрочь, дебилов
Меня такие случаи всегда очень расстраивают. Несколько лет назад была ещё такая Екатерина Штраух, то же самое н видео сделала. Но мелкая была, видно, ничего ей не было за это. Тогда удалилась из соцсетей, а сейчас вижу сидит как ни в чем не бывало, еще и с животными фоткается, тварь. Славгород у нее стоит в вк.
Вы это серьёзно насчёт кота? Это надо в полицию заявлять, а не комментарии писать. Убийц кота Кузи вот посадили
Вы разве не читали новости? Трое студентов колледжа бухие забили кота и снимали это на камеру. Ещё в новостях их фото замазывали, а в вк выложили их номера и аккаунты. И с убитым котом сфотографировались, жутко просто
Д много людей писали, в т.ч и я, но ни кого не заблочили. Может у вас другая причина