Гость
Статьи
Они верили в …

Они верили в европейские "ценности"...

Беженцы (понятно откуда) бежали туда, где, по их убеждению, их ждут, о них заботятся...
Однако для многих наивные ожидания исполнились "с точностью до наоборот".
Мать с двумя дочерьми оказалась в Испании, где её девочек сразу же отправили в школу.
Девочки были в шоке, когда на одном из школьных мероприятий на глазах детей на сцену вышли два парня в стрингах, и...
Девочкам стало противно.
"Мы больше не пойдём в эту школу!"- закричали они, вернувшись в место временного проживания (подобие общежития).
Это услышала испанская переводчица. Она грубо оттолкнула мать, за волосы затащила и заперла "нетолерантных" школьниц в комнатушке, и вызвала полицию.
В результате девочки были отняты от матери, и помещены в дет.дом.
Вообще то ничего нового для Европы. Уж таковы её сатанистские "ценности"...

68 ответов
Последний — Перейти
Александр

закусывать надо

Гость

А ведь найдётся полно идиотов, которые в это поверят…

Про таскание за волосы - это у тебя, похоже, что-то личное... повторяешься 😉
Откуда инфа-то?

Гость

А ведь найдётся полно идиотов, которые в это поверят…

Эльзе верить - себя не уважать))) Если она напишет, что небо голубое - выгляну в окно, чтобы проверить)))

13-е привидение

Про таскание за волосы - это у тебя, похоже, что-то личное... повторяешься 😉
Откуда инфа-то?

Вопрос "откуда инфа?", ровно как и вопрос "откуда знаешь?", на меня действует отталкивающе.
Ещё в детстве, если меня кто либо спрашивал "Эльза, откуда ты это знаешь?", то я этому человеку больше никогда ничего не рассказывала.
Я человек вменяемый. А значит, в ответе за представленную информацию.
А во вторых, ты прекрасно знаешь, откуда моя инфа, кто мои источники, и почему я не могу непосредственно их указать.

Принцесса Эльза

Вопрос "откуда инфа?", ровно как и вопрос "откуда знаешь?", на меня действует отталкивающе.
Ещё в детстве, если меня кто либо спрашивал "Эльза, откуда ты это знаешь?", то я этому человеку больше никогда ничего не рассказывала.
А во вторых, ты прекрасно знаешь, откуда моя инфа, кто мои источники, и почему я не могу непосредственно их указать.

Ясно - собственные тараканы в голове нашептали)))
Насчет вменяемости я бы поспорила... но не буду, ибо бесполезно 😉

Викторины, несмотря на набившую оскомину вопросы про всяких там Афродит и Лариад, были и то гораздо интереснее, задачки там попадались прикольные. Высасывание из пальца сенсаций про загнивающую Европу и новая/старая повесть (вот и вся твоя внезапно возросшая занятость) - не стоили того, чтобы отказываться от них (викторин).

Гость

Что вытворяли два парня в стрингах? Друг спрашивает.)
В Торонто в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он публично утверждал, что существуют только 2 гендера. Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию и школьника арестовали.

ГИЛУРА

Интересно, эту тему ни где не вижу, вот только по комментарию Принцессы нашёл. Опять похоже до меня добрались в очередной раз:)

Гость
Принцесса Эльза

На новостные материалы, принято ссылки прикреплять. А то выглядит как выдумка.

Обнимались и танцевали.
Да, там содом и гоморра, только уже в глобальных масштабах.

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Обнимались и танцевали.
Да, там содом и гоморра, только уже в глобальных масштабах.

Так и есть!

Гость

Они умеют заметать следы, они умеют заставлять молчать.
Поэтому не все источники являются открытыми.

Гость

Выдумка и есть 😉 Только в них сотрудники органов опеки или полиция на проклятом Западе, как сговорившись, таскают маленьких невинных девочек за волосы (ну это чтобы по-слезовыжимательнее было))))) )

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Всё работает... опять сочиняешь?

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Ссылка работает, с проксями и без.

13-е привидение

Всё работает... опять сочиняешь?

Сейчас работает. Прочитала.
А вот 10-15 минут назад появлялся белый пустой фон, и слово found в левом верхнем углу...

Гость

Брехня. В реальной жизни полиция приехала бы к переводчице.

Гость

Сообщение было удалено

Подсолнух, кстати, тоже однажды написала, что перестала читать Эльзу, потому что та пишет "скушную муть"(орфография автора)... но потом вдруг переобулась в прыжке и снова с Эльзой задружила))) Щаз вроде опять пропала, во всяком случае в эльзиных темах я ее давно не видела.

Принцесса Эльза

Сейчас работает. Прочитала.
А вот 10-15 минут назад появлялся белый пустой фон, и слово found в левом верхнем углу...

Глюкнуло что-то, значит... а ты и рада сразу писать, что это силы зла всё поудаляли)))

Гость

Сколько зарабатываете на таких историях и из какой глуши пишите ? :)))

Гость

Ссылка работает, с проксями и без.

В Канаде вообще ужасные вещи творятся.
Исключение из школы - это ещё "цветочки".
А вот "нетолерантных" журналистов и общественно активных граждан, выступающих против засилия "третьих гендеров", там убивают, и их останки находят "вечный покой" где то в горных ущельях Аляски.
Я писала о судьбе маленькой девочки, дочери убитого "Медузой Горгоной", в своей повести "Последняя встреча".

Гость

стоило увидеть, что это - тошниловка "Зльза", дальше можно не читать

Принцесса Эльза

В Канаде вообще ужасные вещи творятся.
Исключение из школы - это ещё "цветочки".
А вот "нетолерантных" журналистов и общественно активных граждан, выступающих против засилия "третьих гендеров", там убивают, и их останки находят "вечный покой" где то в горных ущельях Аляски.
Я писала о судьбе маленькой девочки, дочери убитого "Медузой Горгоной", в своей повести "Последняя встреча".

*** тащить трупы в Аляску, если можно на месте их закопать/растворить в кислоте/расчленить и в реку или какие-там водоемы в Канаде есть выкинуть?
До такого бреда точно только тараканы в твоей голове могли додуматься)))

13-е привидение

*** тащить трупы в Аляску, если можно на месте их закопать/растворить в кислоте/расчленить и в реку или какие-там водоемы в Канаде есть выкинуть?

*** = н*а*к*у*я

13-е привидение

Это ты у них спроси.
Но так уж есть.

13-е привидение

В водоём выкинешь труп - он всплывёт, неужели неясно?
А там "не убивают". Там демократия. Там без вести пропадают. В горных ущельях Аляски их уже никто не найдёт.

Принцесса Эльза

А там "не убивают". Там демократия. Там без вести пропадают. В горных ущельях Аляски их уже никто не найдёт.

Ага, только твои амазонки непойми зачем туда попёрлись или, облетая на космолёте, трупешники высмотрели)))
В погоне за мнимой эффектностью всё-таки не стоит совсем забывать про здравый смысл)))

13-е привидение

Ага, только твои амазонки непойми зачем туда попёрлись или, облетая на космолёте, трупешники высмотрели)))
В погоне за мнимой эффектностью всё-таки не стоит совсем забывать про здравый смысл)))

Придётся напомнить то, что (как ты любишь говорить) "в стописятый раз" писала...
Никто ничего не "высматривал".
На Земле, в разных странах, в т.ч. и в Канаде, в спец.службах издавна внедряются оперативные Амазонки. Они действуют под прикрытием, в той же "Медузе Горгоне" и в смежных службах. И собирают инфу.
Вот откуда известно про Аляску.
Между прочим, ШОМ утверждает инфу как достоверную лишь при её подтверждении двумя источниками, внедрёнными независимо друг от друга.
Например (ты ведь читала "Последнюю встречу") моя крёстная, Амазонка Ругила, была внедрена именно в спец.службу Канады. В спец.службу, связанную и с "Медузой".
Так она узнала об убийстве отца Саманты, и спасла её, эвакуировав на Планету Предтеч.
Теперь и моя племянница Саманта через (примерно) год закончит ШОМ и отправится с оперативной миссией на Землю, и тоже будет действовать под прикрытием, собирать инфу...

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Ваша правда!

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Придётся напомнить то, что (как ты любишь говорить) "в стописятый раз" писала...
На Земле, в разных странах, в т.ч. и в Канаде, в спец.службах издавна внедряются оперативные Амазонки. Они действуют под прикрытием, в той же "Медузе Горгоне" и в смежных службах. И собирают инфу.
Между прочим, ШОМ утверждает инфу как достоверную лишь при её подтверждении двумя источниками, внедрёнными независимо друг от друга.
Например (ты ведь читала "Последнюю встречу") моя крёстная, Амазонка Ругила, была внедрена именно в спец.службу Канады. В спец.службу, связанную и с "Медузой".
Так она узнала об убийстве отца Саманты, и спасла её, эвакуировав на Планету Предтеч.
Теперь и моя племянница Саманта через (примерно) год закончит ШОМ и отправится с оперативной миссией на Землю, и тоже будет действовать под прикрытием, собирать инфу...

Вот вот Принцесса Эльза я именно об этом и говорю, читают не внимательно а потом глаза на лоб и удивляются всему! А тринашка «Фома не верующий»

Принцесса Эльза

Миленько... т.е. годами они тупо наблюдают, как устраняют бедных честных журналистов и только "собирают инфу" - непонятно, какой в этом глубокий смысл.
И почему-то найти "сатаниста" и обезвредить его твоим амазонкам явно не по зубам))) Похоже, не туда они внедряются... 😜
Про успешно внедрившуюся Камиллу, ни уха, ни рыла не смыслящую в американских традициях и праздниках, я надолго запомню)))

ГИЛУРА

Вот вот Принцесса Эльза я именно об этом и говорю, читают не внимательно а потом глаза на лоб и удивляются всему! А тринашка «Фома не верующий»

В такую ахинею даже даун не поверит)))

ГИЛУРА
13-е привидение

В такую ахинею даже даун не поверит)))

Ты в своём репертуаре:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: