Гость
Статьи
Крик души. Как …

Крик души. Как перестать бояться того, на что не можешь повлиять

Как перестать бояться того, на что не можешь повлиять, и жить?

Здравствуйте. Знаю, есть на этом форуме и те, кто мнением поможет, и те, кто желчь жаждет выплеснуть, но хотелось бы прочесть мнение первых.
Все началось с декабря. Я сильно переболела гриппом и на этом фоне получила вазомоторный ринит. Эта вредная болячка, когда внутри носа отек. Капли, антигистаминные не помогли, как и походы к трем разным врачам. Сказали, идти в поликлинику по месту жительства, собирать анализы и получать направление на операцию. В связи с семейными обстоятельствами, все анализы начну собирать через две недели. Но морально очень тяжело. Я всегда дышу только одной ноздрей (дышит та сторона, на которой лежала), да и операций, как и такого похода к количеству врачей не было. У меня нет сил чему-то радоваться, у меня просто отсчет до септопластики и вазотомии. Врач говорит, что одной дышать это еще хорошо, кто-то вообще с таким диагнозом не дышит. А мне тяжело, каждую ночь плачу. А советы вроде "соберись", "Смирись" наоборот бесят. Чувствую, будто жизнь это море, а меня выкинуло в виде рыбки на берег. Жизнь будто проходит мимо меня. Как поменять моральный настрой?

Диана
8 ответов
Последний — Перейти

никак.

Елизавета

а че врачи не говорят чтоли?

Понять, что в жизни невозможно все контролировать, как и получить такую болячку. Но многое в ваших руках. Вы уже молодец, что пошли к врачу и пытаетесь решить проблему. По психосоматике риниты это страх проявлять себя. Подумайте об этом, чего вы хотите от жизни, работайте там, где хотите, семья. Налаживайте здоровье и вперёд!

Гость

Так .. взбодритесь барышня🥸
Зря расттраиваетесь. Покупаете как я масло туи эдас 801 и ваш нос постепенно ппойдет. Только я капала ксилен(зря) и заработала .
Не надо никаких операций.

Гость

Как вы? Как ваши дела сейчас. У меня тоже самое. Напишите мне пожалуйста

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: