Гость
Статьи
Поменяла имя и …

Поменяла имя и пожалела

2 года назад поменяла имя в паспорте и теперь жалею. Скучаю по своему прежнему имени. Под новым именем меня знают только люди, с которыми я познакомилась за эти 2 года и в соцсетях. Родственники и знакомые в реальной жизни так и называют прежним именем. Хочу вернуть своё прежнее имя, но проблема в том, что за эти 2 года я начала активно вести одну известную соцсеть и я там под новым именем, у меня там почти 20 тыс подписчиков и есть уже небольшой доход. Я боюсь реакции подписчиков, если например я была Ольга и вдруг стану Анастасия к примеру. Это же странно, да? Мне кажется люди подумают, что я фейк или вообще какая-то странная. Боюсь потерять подписчиков. Но с новым именем мне некомфортно. Как бы вы поступили? #имя

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже меняла ФИО полностью. Кто не захотел называть меня новым именем, тот пошел подальше.

Гость

Какое было имя?и какое сейчас?

Гость

Интересное какое имябыло и какое стало?

Гость

В чем проблема? Имя поменяется в документе ведь. А для своих подписчиков, так и оставайтесь с нынешним, типа как псевдоним.

Гость
Гость

Интересное какое имябыло и какое стало?

Было обычное распространённое вроде Лена, Катя, Оля. Стало модное немного вычурное вроде Милана, Ева, Ульяна.

Гость
Гость

Было обычное распространённое вроде Лена, Катя, Оля. Стало модное немного вычурное вроде Милана, Ева, Ульяна.

Если стало имя Милана,то не меняйте,очень красивое имя,если Ева ,Ульяна,то лучше обратно вернуть прежнее имя

Гость
Гость

Ну скажите какое было и какое стало. Форум то анонимный. Просто интересно. И зачем поменять решили, старое не нравилось или надоело?

Гость

Поменяйте на двойное имя!
Ольга-Ульяна, например.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: